Салат капустный весенний

40 рецептов

Салат капустный «Весенний» Салат капустный «Весенний» Капусту нашинковать мелко. Добавить горошек, морковь натереть на крупной терке. Укроп мелко нашинковать, редис натереть на крупной терке. Добавить специи и масло. Салат перемешать. Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Горошек зеленый (Консервированный) - 5 ст. л., Редис (Крупный) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Специи (По вкусу: соль, молотый перец, лимонная кислота, сахар), Масло оливковое - 2 ст. л., Укроп - 3 веточ.

Салат "Весенний, фасолевый" Салат "Весенний, фасолевый" От капусты отделить 4 листочка, обдать кипятком. Порезать сельдерей и редиску Порезать авокадо и помидор Несмотря на то, что в рецепте у меня указано, что необходимо 5 столовых ложки отварной фасоли, я замочила и отварила при помощи скороварки (программа «... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листа) - 4, Авокадо - 1 шт, Сельдерей черешковый (веточки) - 3, Помидор (крупный, розовый) - 1 шт, Редис - 6 шт, Листья салата|Салат (листа) - 4, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп (несколько веточек)

Салат капустный с уксусом Салат капустный с уксусом Мама моей хорошей подруги, накрывая на стол, частенько приговаривала: «Капуста-капустка, и на стол поставить не стыдно, и съедят — не жалко!». Эта «народная мудрость» всегда всплывает у меня в памяти, когда я угощаю гостей блюдами из капусты. И вправду, что... Ингредиенты: Капуста 0,5 Килограмма, Уксус 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Зелень укропа 1-2 Ст. ложек, Перец душистый молотый По вкусу

Салат "Весенний" Салат "Весенний" Режем кубиками или соломкой огурцы. Шинкуем молодую (!) капусту. Далее зеленый лук, желательно чтобы было по больше зелени. Режем петрушку и укроп. Отварные яйца нарезать по крупнее. Заправляем маслом или майонезом, кому как нравится, солим, перчим, и все ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1/2 шт, Огурец - 3 шт, Яйцо куриное (отварное) - 6 шт, Лук зеленый, Зелень (укроп, петрушка) - 2 пуч., Масло оливковое, Специи (соль, перец) - по вкусу

Салат из кольраби и апельсина Салат из кольраби и апельсина Для салата понадобится апельсин, кольраби, салат, каперсы, оливковое масло, соевый соус, горчица. Сочные салатные листья крупно порвать и устелить ими дно салатника. По листьям распределить чайную ложку маринованных каперсов. Кольраби очистить. Натереть кап... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Каперсы - 1 ч. л., Кольраби - 80 г, Салат зелёный - 20 г, Горчица - 0.25 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л., Соус соевый - 1 ч. л.

Капустный салат «Коул слоу» (Cole slaw) Капустный салат «Коул слоу» (Cole slaw) Приготовить все необходимое. Приготовить заправку. Смешать натураньный йогурт, лимонный сок, горчицу, добавить соль, сахар, перец, перемешать (некоторые повара добавляют в соус сухую горчицу). Убрать в холодильник, затянув миску пленкой, до использования. М... Ингредиенты: капуста краснокочанная - кочана, капуста белокочанная - кочана, морковь - 1 шт., кукуруза - 1 початок, петрушка - 4 веточки, салат - 4 листа, изюм белый - 1 горсть, соль морская - 4 щепотки, йогурт греческий - 120 г, горчица дижонская - 1 ст. л., лимонный с...

Лёгкий салат "Весна Екатерины" Лёгкий салат "Весна Екатерины" Половинку молодой капусты мелко нашинковать. Шпинат довольно крупно нарезать. Листья салата также крупно нарезать. Зелёный чеснок и лук мелко нарезать. Также мелко нарезать укроп, огурец нарезать кубиками. Авокадо нарезать кубиками как и огурец. Теперь займ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая, небольшого размера) - 0,5 вилок, Шпинат - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Чеснок (зелёный) - 1 веточ., Лук зеленый - 1 веточ., Укроп - 0,5 пуч., Огурец (небольшого размера) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Кунжут (для дек...

Салат из пекинской капусты с огурцом Салат из пекинской капусты с огурцом Капусту, огурец, лук, укроп - помыть и обсушить. Шинкуем капусту. Режем огурец (мне больше нравится в этом салате огурец брусочками), укроп, зеленый лук. Готовим заправку. Смешиваем ингредиенты для заправки: кунжутное масло, мёд, сок лимона, соевый соус и к... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1/2 вилок, Лук зеленый (по вкусу) - 1 пуч., Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Огурец (крупный) - 1 шт, Масло кунжутное (для заправки) - 1,5 ст. л., Мед (для заправки, ложка неполная) - 1 ст. л., Сок лимонный (для заправки) - 1 ст. л., Орехи кед...

Салат из молодой капусты с курицей Салат из молодой капусты с курицей Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в лимонном соке на 10-15 минут, пока мы занимаемся остальными ингредиентами. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейских салатов. Капусту нашинковать. Куриное филе, отваренное заране... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 150 г, Лук красный - 100 г, Филе куриное - 150 г, Укроп - 1/3 пуч., Сметана - 100 г, Йогурт - 150 г, Хрен (столовый) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Горошек зеленый (консервированный) - 250 г

Салат постный "Деревенский" Салат постный "Деревенский" Перво–наперво, картошка. Подвал у нас сухой, поэтому хранится картошка замечательно. А ростки? Ну так и что? Пора уже им пробиваться, тем более что картошка у нас не европейски вытравленная, а самая что ни на есть живая. Выращенная безо всяких удобрений на ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Капуста квашеная - 500 г, Масло растительное - 5 ст. л.

Загрузка