Картофельный весенний салат

39 рецептов

Весенний салат с молодым картофелем Весенний салат с молодым картофелем Картофель хорошо вымойте, сварите в "мундире" до готовности, дайте картофелю немного остыть. Приготовьте соус-заправку: смешайте все ингредиенты (удобно взболтать в банке с герметичной крышкой). Вяленые томаты нарежьте соломкой, мидии из банки выл... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 300 г, Томаты вяленые - 50 г, Листья салата|Салат (корн-фриллис-айсберг) - 120 г, Масло оливковое (E.V.-нерафинированное) - 50 г, Горчица - 1,5 ч. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Соль - 0,3 ч. л., Смесь перцев (свежемолотый) - 0,3...

Картофельный весенний салат Картофельный весенний салат Отварить молодую картошку, пока варится, порезать свежий огурчик ломтиками и молодой чеснок меленько порубить. Вареную картошку порезать кубиками, смешать с огурцом и чесноком, посолить, заправить растительным маслом (очень хорошо, если масло будет пахнуть ... Ингредиенты: Картофель, Огурец (свежий), Чеснок, Масло подсолнечное

Салат весенний с молодым картофелем,мидиями и вялеными томатами Салат весенний с молодым картофелем,мидиями и вялеными томатами Картофель хорошо вымойте,сварите в "мундире" до готовности,дайте картофелю немного остыть. СОУС-ЗАПРАВКА: смешайте все ингредиенты (удобно взболтать в банке с герметичной крышкой). Вяленые томаты нарежьте соломкой,мидии слейте из рассола в сито. Ещё тёпл... Ингредиенты: картофель молодой 300 г., томаты вяленые 50-60 г., мидии в с/с (баночка 340 г.), салат листовой (корн)120 г., заправка: масло оливковое e.v. 50 г., горчица 1,5 ч.л., уксус белый винный 20 г., соль 0,3 ч.л., перец 0,4 ч.л.

Весенний картофельный салат Весенний картофельный салат Картофель отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем нарезать ломтиками. Редис и салат вымыть. Редис нарезать кружками, удалив кончики. Салат крупно нарвать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Взбить желток с сахаром и горчицей. Продолжая взбив... Ингредиенты: лук репчатый – 2 шт, картофель молодой – 750 г, салат руккола – 2 горсти, редис – 250 г, масло оливковое – 150 мл, горчица – 1 ст.л., свежие яичные желтки – 1 шт, уксус винный белый – 1 ст.л., соль, сахар – 1 ч.л.

Салат "Невеста" с пекинской капустой Салат "Невеста" с пекинской капустой Этот салат очень удобно готовить на праздники, ведь для него необходимы ингредиенты, которые точно можно найти на кухне: оставшийся отварной картофель, немного плавленого сыра, отварные яйца и слегка обжаренное или отварное куриное филе. Чтобы салат получил... Ингредиенты: Куриное филе 300-400 Грамм, Майонез 250 Грамм, Яйцо 3 Штуки (вареное), Плавленый сырок 2 Штуки, Пекинская капуста 4 Штуки (лист), Картофель 2 Штуки (вареный или запеченный в фольге)

Салат с соусом "Песто" Салат с соусом "Песто" Соус "Песто" можно сочетать не только с салатом, но и с отварными спагетти, отварным картофелем, стручковой фасолью, картофельными клецками и использовать при приготовлении лазаньи. А сейчас мы применим его для салата. Промойте листья молодого шпи... Ингредиенты: Листья молодого шпината 500 Грамм, Груши 2 Штуки, Ядра грецкких орехов 60 Грамм, Сыр голубой 150 Грамм, Песто 2 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Вода 1 Ст. ложка

Мекленбургский картофельный рулет с начинкой из мяса и зелени Мекленбургский картофельный рулет с начинкой из мяса и зелени Картофель помыть, очистить и отварить до готовности. Слить воду. Смазать мелкую терку немного подсолнечным маслом и натереть на ней картофель. За счет масла картофель не будет так сильно липнуть. Яйца взбить немного с солью, добавить растопленное сливочное ... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мясо - 200 г, лук репчатый - 2 головки, петрушка зелень - 1 шт., молоко - 5 ст. л., мука - 300 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., сливочное м...

«Весенний букет» из картофельных крокетов на сливочно-морковной «подушке» «Весенний букет» из картофельных крокетов на сливочно-морковной «подушке» Для «колобков» чистим картофель и морковь, нарезаем крупными кусочками и варим до готовности. Вес картофеля и моркови в нечищеном виде. В это время сделаем морковно-сливочную «подушку». Желатин заливаем водой, оставляем набухнуть. Столовые ложки желатина я ... Ингредиенты: сметана - 120 г, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, сельдерей зелень - по вкусу, фундук - 1 горсть, хлеб ржаной - 1 кусок, огурцы свежие - 1 шт., редис - 1 шт., салат листовой - 2 листа, зелень - по вкусу, морковь - 350 г, сливк...

Салат из красного картофеля в сметанном соусе Салат из красного картофеля в сметанном соусе Вот наши ингредиенты. В Америке продаётся сорт мелкого красного картофеля, его нам и нужно использовать в этом салате. Если нет мелкого, то подойдёт и обычный красный картофель. Главное, чтобы он был красным - именно его кожура даёт салату такой весёлый, оп... Ингредиенты: Картофель (Красный, мелкий) - 700 г, Бекон - 5 ломт., Майонез - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Салат с креветками на гратене из картофеля Салат с креветками на гратене из картофеля Картофель чистим и нарезаем тонкими кружочками. На противень выкладываем квадрат из пергамента. Кладем картофельные лепестки внахлест по кругу. Смазываем растительным маслом и солим. Накрываем ещё одним квадратом пергамента. Сверху кладем ещё один противень... Ингредиенты: Креветки - 10 шт, Авокадо (спелый) - 1/2 шт, Помидор - 1/2 шт, Лук красный - 1/4 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Картофель (маленькие) - 2 шт, Петрушка - 1/6 пуч., Фета (мягкая) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1...

Загрузка