Салат империал

16 рецептов

Салат куриный с вишней Салат куриный с вишней Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Охлаждаем и нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон. Вишню помыть (разморозить), слить воду и вынуть косточки. Небольшое лирическое отступление для тех, у кого, как у меня, вишня замороженная с ко... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Вишня (свежая или свежезамороженная) - 400 г, Листья салата|Салат (листовой, в идеале кресс-салат) - 100 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Мята (веточки) - 2-3 шт, Сметана (15-20%) - 1 стак., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., К...

Салат Империал Салат Империал К сожалению, я ее не сделала фото (пленка кончилась , шучу), но думаю, сыр Чечил салатный все знают, он упакован ровными палочками, как сдобная соломка. Ну вот, мясо копченой курицы нарезать кубиками, добавить тертые на крупной терке яблоки и порезанный кус... Ингредиенты: Курица (мясо копченой курицы) - 400 г, Сыр твердый (чечил, салатный) - 200 г, Яблоко - 2 шт, Майонез

Салат "Коул-Сло" (Coleslaw, Koolsla) Салат "Коул-Сло" (Coleslaw, Koolsla) Капусту нарезать тонкой соломкой, удаляя толстые листья. Выложить в большую салатную миску, посолить, поперчить (белый перец) и присыпать сахаром (0,5 ч.л.). Помять капусту руками. Половину небольшой луковицы нарезать очень мелко и добавить к капусте. Лучше... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., яблоки - 1 шт., болгарский перец - шт., соль - по вкусу, белый перец - по вкусу, сахар - ч. л., майонез - стакана, винный уксус белый - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л.

Салат из злаковых с соусом песто, моцареллой и помидорками-черри Салат из злаковых с соусом песто, моцареллой и помидорками-черри Оба вида крупы отварить, согласно указаниям на упаковке. Слить и промыть. Остудить. Соединить полбу и перловку в миске. Заправить соусом песто. Моцареллу нарезать маленькими кубиками. Помидорки-черри пополам. Добавить в миску. Положить орешки. Все перемешат... Ингредиенты: Горсть перловки, Горсть полбы, песто (по вкусу, несколько ложек), 1 моцарелла, помидорки-черри, горсть кедровых орешков, соль, оливковое масло

Салат "Империя" Салат "Империя" Провести подготовительные работы: филе куриной грудки отварить с добавлением лаврового листа и соли до готовности. Яйца отварить. Порезать красный лук, куриное филе, яйцо - мелко; чернослив и огурец -соломкой. Часть огурца оставить для оформления (девять то... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук красный - 50 г, Сыр твердый - 150 г, Чернослив - 80 г, Орехи грецкие - 60 г, Соль - 0.8 ч. л., Лист лавровый (для отваривания филе) - 2 шт, Майонез - 3 ст. л., Брусника (для оформления) - 18 шт, Петрушка (для о...

Салат "Империя" Салат "Империя" Ингредиенты, которые нам понадобятся. Для начала отварить яйца. Сварить их вкрутую. Порезать лук полукольцами. Обжарить лук на сковороде с растительным маслом, до золотистого цвета. К луку добавить нарезанные шампиньоны. И жарить вместе, пока шампиньоны н... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны (маринованные; банка 500 мл.) - 0,5 бан., Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Майонез, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Салат «корона российской империи» Салат «корона российской империи» Порезать креветки и семгу на кубики, белок и желток натереть отдельно на крупной терке, очистить яблоко и порезать на мелкие кубики, натереть на крупной терке: картофель, сыр, свеклу. Отварить фасоль. Процесс сборки салата: выкладываем по слоями, каждый сло... Ингредиенты: красная икра 100 гр., креветки 100 гр., семга или форель слабосоленая 200 гр., 4 яйца (вареных), сыр твердый 100 гр., яблоко (кислое) 1 шт., картофель вареный 3 шт., свекла вареная 4 шт., майонез (густой) 100 гр., горсть белой фасоли мелкой для украшения, с...

Салат из свеклы и рукколы Салат из свеклы и рукколы Свеклу отварить, остудить и почистить. С лимона стереть цедру и выжать сок. Сок лимона и 1/2 цедры смешать с мёдом, бальзамико и тыквенным маслом=соус. Свеклу порезать маленькими брусочками (в оригинале-тонкими пластинками), полить соусом и поставить в холо... Ингредиенты: 2 средние свеклы, сладкие и сочные, 200 гр. рукколы, 1 небольшой лимон (в оригинале-апельсин), 1 ½ ст.л. мёда, 4 ст.л. бальзамико (тёмного), 6 ст.л. тыквенного масла (в оригинале-ореховое), соль и чёрный молотый перец, свежие листики эстрагона (по желанию).

Салат с рукколой, сыром и кедровыми орехами Салат с рукколой, сыром и кедровыми орехами Порвать руками листья салата, порезать помидоры черри и сыр моцарелла и выложить на зелень. Немного обжарить очищенные кедровые орехи на сухой сковороде. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить по вкусу. Полить смесью салат и... Ингредиенты: сыр моцарелла - 250 г, помидоры черри - 4 шт., кедровые орехи - 1/4 стакана, руккола, перец черный молотый, масло оливковое, лимонный сок, соль

Салат «Коул-Сло» Салат «Коул-Сло» Ингредиенты для салата: капуста, морковь, половинка репчатого лука (очень хорошо сюда использовать красный лук), сладкий красный перец, а также белый винный уксус, майонез, сахар, белый молотый перец и соль. Капусту нашинковать тонкой соломкой, удалив толст... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Перец белый молотый - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сахар - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Яблоко - 1 шт., Горчица - 1 ч. л., Майонез - 120 г, Уксус винный белый - 1 ст. л.

Загрузка