Датский глинтвейн

3 рецепта

Датский рождественский овсяный пирог Датский рождественский овсяный пирог Подготовить продукты. По рецепту положено 500 г хлопьев, но с таким количеством тесто получилось настолько густое, что даже ложка не проворачивалась, я разбавляла его кефиром. Поэтому решила, что 500 - это слишком много, либо надо увеличивать количество мол... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес) - 400 г, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное (крупное или 2 средних) - 1 шт, Сахар коричневый - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Миндаль - 25 г, Изюм (4 ст. л.) - 60 г, Цедра лимона - 1 шт, Орехи г...

Датское пряное рождественское печенье (Pebernodder) Датское пряное рождественское печенье (Pebernodder) Соединить масло с сахаром, растереть 1 минуту. Добавить яйцо, слегка взбить. Всыпать растертые специи (карадамон освободить от коробочек) ***я добавлял чуть большее количество корицы и имбиря, но Вы можете предерживаться рецептуры***. Просеять муку, энергич... Ингредиенты: 1 1/4 чашки муки +-, 1/2 чашки растопленного сливочного масла, 1/2 чашки сахара, 1 яйцо, Щепотка соли, 1 ч.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. молотого кардамона, 1/4 ч.л. молотой гвоздики, 1/2 ч.л. имбиря

Печенье "Перечные орешки" Печенье "Перечные орешки" В этом рецепте вы узнаете, как приготовить печенье "Перечные орешки" — изумительно ароматное и острое печенье с перцем и пряностями, которое придаст серым будням особенное настроение! Такое печенье можно подавать к имбирному чаю или глинтвейну, а ... Ингредиенты: Масло сливочное 125 Грамм, Сахар коричневый 125 Грамм, Мука 170 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Рахрыхлитель 1 Чайная ложка, Молотая гвоздика 0,5 Чайных ложки, Молотая корица 0,5 Чайных ложки, Молотый кардамон 0,5 Чайных ложки, Молотый душистый перец 0,5 Чайны...