Похожие рецепты
Салат до свидания зимаИнгредиенты: Горчица (из цельных зерен), Яйцо куриное (отварные), Брынза, Колбаса (копчёная), Морковь (отварная), Грибы (маринованные, шампиньоны), Майонез, Смородина черная (из морозилки)Грибы режем соломкой Морковь - кубиками Колбасу - соломкой Брынзу... Яйца - кубиками Добавляем горчицу (из цельных зерен) и майонез. Перемешиваем. + немного черной смородины (у меня была из морозилки). Выкладываем в салатник и подаем к столу!
Салат зимушка зимаИнгредиенты: Вареная куриная грудка – 400 г, Вареные яйца – 2-3 шт., Вареный картофель – 2 шт., Маринованные грибы – по вкусу, Репчатый лук – 1 головка, Сыр твердый – 60 г, Майонез «Провансаль» – по вкусу, Соль – по вкусу, Сухарики – для «декора», Гвоздичка соцветия – глазки, ручки, Перец горошком – пуговки, Зелень и ягоды – по желанию для «декора»Это кто стучится в дверь? Отворяйте ворота! К нам на снежных санках едет, наша Зимушка-Зима! Ок. Экспромт экспромтом, а кушать хочется в новогоднюю ночь не только вкусно, но и красиво. Салат «Зимушка» станет идеальным гостем праздничного стола 2019. Нежный,...
Скоро зима и елка салат из цветной капусты с курицейИнгредиенты: отварная куриная грудка - 200 гр., цветная капуста - 200 гр., перец болгарский красный - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., виноград киш- миш - 70 гр., несладкий йогурт, сыр- 50 гр., перец черный молотый, соль морская, петрушка 2-3 веточки, чеснок- 1 маленький зубок, масло оливковое- 1 ст.л., сок лимона- 1 ч.л. Капусту вымыть, обсушить полотенцем, разобрать руками на соцветия. Куриную грудку и перец нарезать крупными кусками. Стебель сельдерея вымыть и порезать тонкими пластинками. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке. Сделать заправку из йогурта, олив...
Израильская шакшука с пряностямиИнгредиенты: помидоры консервированные - 700 г, яйца - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка рубленая - 30 г, лавровый лист - 2 шт., томатная паста - 1 ст.л., паприка молотая - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., масло растительное, перец черный молотый, сольПорезать болгарский перец на кубики, измельчить чеснок и лук. Обжарить на растительном масле несколько минут, помешивая. Положить томатную пасту, лавровый лист, паприку, помидоры. Посыпать перцем, солью. Довести до кипения, готовить 10-15 минут. Насыпать са...