Салат из яблок и перловой крупы

5 рецептов

Салат из горбуши и перловой крупы Салат из горбуши и перловой крупы Перловку замочить, сварить. Или приготовить быстрый пакетик. Овощи и фрукты тщательно вымыть. Дольки лимона крошить с цедрой в размер горошины. Добавить в кастрюлю с приготовленной и охлажденной крупой. Рыбу очистить от костей и шкуры. Покрошить, желательно... Ингредиенты: Лимон (Крошить с цедрой.) - 5 дол., Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Перец болгарский (Среднего размера) - 0,5 шт, Яблоко (Среднего размера) - 1 шт, Морковь (Среднего размера. Потереть сырой.) - 1 шт, Помидор (Среднего размера) - 1 шт

Салат с перловой крупой в клюквенном сиропе Салат с перловой крупой в клюквенном сиропе Отварить перловую крупу ТМ «Националь» согласно инструкции на упаковке. Посолить и добавить сливочное масло. Немного остудить. В сотейнике смешать клюкву и клюквенный морс или сок. Довести сироп до кипения и варить, пока клюква не начнет лопаться. Снять с п... Ингредиенты: крупа Голландская ТМ «Националь» - 170 г, сельдерей - 1 шт., яблоки - 1 шт., грецкие орехи - 1 горсть, сливочное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, клюква замороженная - 200 г, клюквенный морс - 150 мл, мед - 3 ст. л., корица - по вкусу

Весенний салат красоты Весенний салат красоты Перловую крупу ставим отвариваться. Это займет 15-20 минут. Тем временем шинкуем морковь. Яблоки нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду с разогретым маслом. В яблоки добавляем мед. Хорошенько перемешиваем и убираем с огня. Орешки кедровые обжариваем в... Ингредиенты: Крупа перловая - 150 г, Морковь - 1 шт, Яблоко (твердое) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Орехи кедровые - 30 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Тыква фаршированная,суп тыквенный и бонус-салат из сырой тыквы"витаминный"(дуэль) Тыква фаршированная,суп тыквенный и бонус-салат из сырой тыквы"витаминный"(дуэль) 1. Продукты для супа. 2. Обжариваем лук и морковь. 3. Сварить овощи до готовности. 4. Готовый суп пропюрировать. 5. Подаём со сливками,посыпав семечками. 6. Прожукты для фаршированной тыквы. 7. Из тыквы вытаскиваем мякоть с семенами,срезав крушечку. 8. Обжа... Ингредиенты: для супа нам понадобится: 800 г.тыквы, 350 г.спаржи(можно замороженной или консервированной,у меня замороженная), 1 средняя морковь, 1 яблоко, 1 луковица, 1,5 л.бульона или воды, соль, перец,мускатный орех, тыквенные семечки(очищенные) и сливки или сметана ...

Уточка в жемчугах. Уточка в жемчугах. 1. Перловку перебрать и залить холодной водой в объеме раза в три большем крупы на пару часиков. 2. После слить, промыть и залить крутым кипятком в большом объеме. Варить на тихом огне до состояния альденте. Слить, ополоснуть холодной водичкой и оставить п... Ингредиенты: 2. лук – 1 крупная луковица, 3. морковь- 1 средний корнеплод, 4. перловая крупа – 2 ст. сухой, 5. перец черный горошком-1 кофейная ложка, 6. лавровый лист –парочка, 7. семена укропа сушеные- пол кофейной ложки, 8. соль- ., 9. масло растительное для смазки