Салат из эндивия с апельсинами

4 рецепта

Салат из эндивия с апельсинами Салат из эндивия с апельсинами Салат помыть и просушить С апельсина срезаем цедру И филетируем Листья салата смешиваем с мякотью апельсина и орехами. ДЛЯ СОУСА: Йогурт смешиваем с соком апельсина, винным уксусом, солим, немножко перчим - и готово. Если соус вмешать в салат, то надо сразу... Ингредиенты: Уксус (винный ) - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Йогурт (для соуса) - 1/2 упак., Орехи грецкие - 50 г, Апельсин - 2 шт, Соль - по вкусу, Цикорий (эндивий) - 1 вилок, Перец черный - по вкусу

Легкий салат с горчичной заправкой Легкий салат с горчичной заправкой Промойте весь салат под холодной водой и хорошо высушите. Порвите на небольшие кусочки руками и выложите в большую миску. В маленькой миске смешайте уксус, горчицу, соль и перец. Постепенно, взбивая, введите оливковое масло. Перед подачей посолите и поперчи... Ингредиенты: Эндивий - 1 пучок, Салат радиккьо - 1 пучок, Апельсины - 3 штуки, Красный лук - головки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Зеленый инжир - 8 штук, Красный винный уксус - 1 чайная ложка, Молотая корица - щепотка, Апельсиновый сок - 2 столовые ложки, Гранат...

Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом Разогрейте духовку до 190 градусов. Помойте свеклу и положите в огнеупорную форму, закройте фольгой и отправьте в духовку на 45 минут-1 час до мягкости. Охладите. Порвите листья латука и радиккьо на небольшие кусочки и замочите на 15 минут в холодной воде. ... Ингредиенты: Радиккьо-тревизо - 1 головка, Радиккьо-кастельфранко - 1 головка, Красный латук - 1 штука, Зеленый лук - 4 штуки, Свекла - 4 штуки, Оливковое масло - стакана, Апельсиновый сок - 5 столовых ложек, Апельсины - штуки, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черн...

Салат со свеклой, апельсинами и эндивием Салат со свеклой, апельсинами и эндивием Разогреть духовку до 220 градусов. Сбрызнуть форму для выпечки маслом, накрыть свеклу фольгой и выпекать до мягкости, от 45 до 55 минут, в зависимости от размера. Дать свекле остыть, удалить кожу и нарезать на куски. Половину свеклы отложить в сторону. Очис... Ингредиенты: свеклы 900 Грамм, апельсинов 6 Штук, винного уксуса 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотого перца 1/2 Чайных ложки, масла канолы 1 1/2 Ст. ложки, петрушки 1 Стакан, салата Бибб или салата Бостон 220 Грамм, эндивия 220 Грамм, сыра фета 100 Грамм