Салат из шпината с теплой заправкой

69 рецептов

Салат из шпината с теплой заправкой из бекона Салат из шпината с теплой заправкой из бекона Для заправки очистите и мелко нарежьте шалот. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Ломтики бекона нарежьте полосками шириной 1 см. Положите бекон на сковороду и вытапливайте на среднем огне 10 мин. Достаньте бекон из сковороды шумовкой, а в оставший... Ингредиенты: 300 г листьев шпината, 2 яйца, 100 г крепких шампиньонов, 1 красная крымская луковица, 1 большой кусок белого деревенского хлеба, оливковое масло, 100 г бекона, 1 маленькая луковица шалота, 1 зубчик чеснока, 50 г коричневого сахара, 40 мл яблочного уксуса, ...

Салат из шпината с теплой заправкой Салат из шпината с теплой заправкой 1. Обжарить бекон в средней сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки в течение 9 минут. Снимите сковороду с огня. Обжаренный бекон сложите на бумажные полотенца. 2. Смешайте уксус, сахар, горчицу и 1/4 чайной ложки соли и пер... Ингредиенты: 5 ломтиков бекона, крупно нарезанных, 1/4 ст. белого винного уксуса itlv, 1 ч.л. сахара или меда, 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. оливкового масла itlv, 450 гр. шпината, 2 чашки красного винограда без косточек порезать пополам, 110 гр. голубого сыра, раскрошенного ...

Салат из шпината,креветок,цикория с яичным соусом Салат из шпината,креветок,цикория с яичным соусом Креветки разморозить, сбрызнуть соком лайма и обжарить вместе с кусочком лайма на сковороде-гриль по 3 мин. с каждой стороны. Цикорий замочить на 30 мин. в холодной соленой воде. Обсушить и обжарить на оливковом масле с двух сторон. Приготовить соус:венчико... Ингредиенты: горсть листьев шпината, 1 большая креветка (у меня 8\12), 1\2 небольшого качана цикория, перышки красного лука, листики шалфея, соль,перец, 1\2 зуб.чеснока, 1 ст.л. мягкой брынзы, 1\4 лайма, для соуса: 1 желток, 1 ст.л. оливкового масла, сок лайма

Салат из шпината и мандаринов Салат из шпината и мандаринов Перед вами простой рецепт приготовления салата из шпината и мандаринов. Сразу же раскрою небольшой секрет: если хотите, чтобы ваш салат был теплым, добавляйте в него еще не остывшее куриное филе, заправляйте и подавайте к столу. Удачи! Первым делом нужно от... Ингредиенты: Шпинат свежий 80 Грамм, Куриная грудка 260 Грамм (отварная), Мандарины 5 Штук, Моцарелла 70 Грамм, Масло оливковое 4 Ст. ложки

Салат с теплой заправкой с беконом Салат с теплой заправкой с беконом Срежьте с хлеба корки, мякиш нарежьте маленькими кубиками. Выложите на противень, застеленный пергаментом, сбрызните оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 180 ˚С. Запекайте до золотистого цвета, перемешав за это время один раз. Разогрейте в ... Ингредиенты: 250 г бэби-шпината, 250 г тонких ломтиков бекона, 5 вареных яиц, 150 г шампиньонов, 1 маленькая красная луковица, 1 стакан тертого сыра, 5 ломтиков белого хлеба, 1/3 стакана красного винного уксуса, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1 ст. л. меда, оливковое масло...

Салат со шпинатом, курицей и мандаринами Салат со шпинатом, курицей и мандаринами Куриное филе отварить до готовности, разделить/порезать на кусочки (можно сохранить в теплом виде - соответственно, будет теплый салат). Мандарины (1,5-2 шт. отложить) очистить от пленок и косточек, моцареллу измельчить. Для заправки смешать оливковое масло... Ингредиенты: Шпинат свежий 75 гр., Куриное филе 250 гр., 4-5 мандаринов, 70 гр. моцареллы (здесь твердая), Оливковое масло EV

Салат из шпината с клюквой и кедровыми орехами Салат из шпината с клюквой и кедровыми орехами 1. Клюкву залить теплой водой и оставить на 10 минут. 2. Шпинат вымыть, обсушить, переложить в чашку. 3. Лук нарезать перьями, добавить к шпинату. 4. С клюквы слить воду, обсушить и добавить в чашку. Для заправки смешать соевый соус, горчицу, бальзамик и ма... Ингредиенты: Шпинат - 1 пуч., Клюква (вяленая) - 1/4 стак., Лук красный (маленький) - 1 шт, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Горчица (зерновая) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по ...

Теплый салат из шпината и пекорино с песто Теплый салат из шпината и пекорино с песто С хлеба срезать корочку и нарезать его кубиками со стороной 1 см. Шпинат промыть и обсушить. Сыр для салата нарезать кубиками со стороной 1 см. Приготовить крутоны. В сковороде разогреть сливочное масло. Добавить хлеб, соль, перец и оливковое масло. Ос... Ингредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., Для песто: 2 пригоршни свежих листьев базилика, Для крутонов: масло сливочное размягченное, 3 ломтика хлеба, 2 измельченных зубчика чеснока, 100 г шпината, Для салата: 2 ч. л. сливочного масла, 50 г свеженатертого сыра пекорино, 1...

Теплый салат с говядиной в китайском стиле Теплый салат с говядиной в китайском стиле Очень важно нарезать говядину тонко. Поэтому первым делом говядину предварительно отправим в морозилку на 20 минут. Или можно вообще использовать замороженный кусок мяса. Нож должен быть очень острым. Приготовим маринад. Для этого в миску добавим имбирь и ч... Ингредиенты: филе говядины, салат маше (можно заменить на свежий шпинат), помидоры черри 8-10 шт., перец болгарский желтый 1шт., мирин(вино) или херес 1 стопка, перец чили по вкусу, имбирь 0,5 ч.л., чеснок сушенный 0,5 ч.л, пару капель табаско, рисовый уксус 1 ч.л., мол...

Теплый салат со шпинатом и тыквой Теплый салат со шпинатом и тыквой Свиную вырезку нарезать на медальоны и быстро обжарить на горячей сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Присыпать мясо солью, перцем, переложить в жаропрочную форму и поставить в духовку, разогретую до 170-180*С на 10-15 минут. Тыкву нарезат... Ингредиенты: 500-600 г свиной вырезки, 500-600 г очищенной тыквы, 100 г стручковой фасолью, 1 небольшая салатная луковица, 200 г шпината, растительное масло, соль, перец, Заправка: 4-5 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соуса "Наршараб", 2 ч.л. ворчестерского соуса, 2 ч.л....

Загрузка