Салат из шампиньонов консервированных курица под шубой

5 рецептов

Салат из шампиньонов консервированных курица под шубой Салат из шампиньонов консервированных курица под шубой Один из кулинарных рецептов приготовления шубы, но с курицей и шампиньонами консервированными. В некоторых рецептах шампиньоны посыпают нарубленными грецкими орехами. Это относится к индивидуальным особенностям приготовления еды. Я знаю, что не все любят ор... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Консервированные шампиньоны - 230 гр, Картошка (средний) - 4 шт., Морковь - 4 шт., Яйца - 4 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Майонез - 150 гр, Кукуруза консервированая - 100 гр, Маслины - 50 гр, Петрушка ...

Слоеный салат «Курочка под шубой» с грибами Слоеный салат «Курочка под шубой» с грибами Отварить и остудить куриное филе, клубни картофеля, куриные яйца. Мелко нарезать репчатый лук, залить винным уксусом. Мелко нарезать курицу и консервированные шампиньоны. Картофель, свежие или маринованные огурцы, яйца и твердый сыр натереть. Выложить ингре... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, сыр твердый - 100 г, шампиньоны консервированные - 1 банка, картофель - 4 шт., огурцы - 4 шт., яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка

Салат "Курица под шубой" Салат "Курица под шубой" Курицу, картофель, морковь, яйца - отварить. Грибы пожарить с луком. Морковь и картошку натереть на терке. курицу и яйца мелко нарезать. Каждый слой поливать майонезом и солить. Первый слой - морковь. Второй слой - яйца. Третий слой - картофель. Четвертый -... Ингредиенты: Грибы (консервированные шампиньоны 230 гр) - 1 бан., Картофель - 4 шт, Морковь - 4 шт, Курица - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез, Соль

Салат слоями с ветчиной Салат слоями с ветчиной Для такого салата возьмите: ветчину, плавленый сыр, яйца, небольшую луковицу, средние яблоки с кислинкой, маринованные шампиньоны, четверть лимона, сметану, перец, соль. Яйца отварить вкрутую, приблизительно 7 минут с момента закипания и натереть на крупну... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Сметана - 250 г, Соль - 0.25 ч. л., Сыр плавленый - 200 г, Шампиньоны маринованные - 150 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 4 шт.

Салат «Селедка под лисьей шубой» Салат «Селедка под лисьей шубой» Очищенный репчатый лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле 5-7 минут на небольшом огне, чтобы он стал мягким. Разделываем селедку на филе, снимаем с нее кожу, разбираем ее от костей и режем мелкими кусочками. Выкладываем на блюдо начальный сло... Ингредиенты: сельдь – 1 шт., клубни картофеля – 2 шт., корнеплод моркови – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., консервированные шампиньоны – 150 г, яйца куриные – 4 шт., майонез легкий.