Похожие рецепты
Салат из морской капусты изумительныйИнгредиенты: лук красный - 1 шт., чернослив без косточек - 100 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, майонез - 1 ст. л., капуста морская - 1 банкаОткрыть банку с морской капустой, слить воду. Нарезать луковицу мелкими кубиками. Нарезать кубиками чернослив. Измельчить орехи. Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом (сметаной). Подавать, украсив по усмотрению. Приятного аппетита!
Салат из морской капусты ностальгияИнгредиенты: морская капуста (салат дальневосточный ) - 470 г, 5 яиц (1 для украшения) - сваренных вкрутую, 3 свежих огурца (1 для украшения), половина красной луковицы ( или белой, или 1 шалот), половина пучка петрушки, 2 ст. л майонеза ( у меня легкий), соль по необходимости (я не солила)Капусту откидываем на сито, чтоб стек рассол. Яйца нарезаем мелким кубиком. Огурцы так же. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Петрушку нарезаем мелко-мелко. Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом, приправляем солью (если надо). Сервируем согласно э...
Салат из капусты морской и сухопутнойИнгредиенты: китайская капуста - 1/2 кочанчика, маринованные корнишоны - 8 шт., куриная грудка гриль - 1 шт., говяжий язык отварной - 200 г, морская капуста сушеная пластинами - 1 уп. (2,1 г), для заправки: биойогурт - 100 г, сок лайма - 1 ст.л., зубчик чеснока - 1 шт., сахар - 1 ч.л. белый перецЛистья салата порезать соломкой, корнишоны - тонкими ломтиками, мясо - кубиком. Смешать компоненты заправки, заправить салат. Размолоть пластины морской капусты в порошок, посыпать салат. ВСЁ!!!
Салат из сушёных грибов и капустыИнгредиенты: капуста белокочанная( или краснокочанная)- 150-200 гр, сушёные грибы- 50 гр, лук репчатый- 50 гр, растительное масло- 50 гр, лимонный сок- 0,5-1 ст.л., соль, перец, сахарГрибы замачиваем на 1-2 часа в тёплой воде. Затем их отвариваем, вынимаем и нарезаем кубиками( воду можно оставить для другого блюда) Капусту нашинковываем и перетираем с солью до выделения сока. Лук очищаем и измельчаем. Всё смешиваем , солим, перчим, доба...