Салат из чечевицы и макарон

12 рецептов

Салат из чечевицы и макарон Салат из чечевицы и макарон Для салата понадобятся чечевица, макароны, любая свежая зелень по вкусу (у меня кинза и зелёный лук), соль, оливковое масло, свежевыжатый сок лимона и любые специи по вкусу. Отварить в подсоленной воде макароны, но не дать им развариться. Слить воду и обдат... Ингредиенты: Кинза свежая - 5 веточка, Лимон - 1 шт., Лук зелёный - 4 перо, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паста фигурная - 50 г, Перец красный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чечевица зелёная - 100 г

Паста с чечевицей и виноградом Паста с чечевицей и виноградом Нам понадобится чечевица. На самом деле выбрать Вы можете любую, на свой вкус. У меня сегодня Черная чечевица Белуга. Чечевицу отвариваем по инструкции на упаковке. Параллельно с чечевицей отвариваем пасту. У меня с добавлением томатов, по этому такая красн... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (сухой вес) - 100 г, Чечевица (сухой вес, ТМ Мистраль) - 25 г, Виноград - 100 г, Соль, Масло оливковое

Салат с макаронами и чечевицей Салат с макаронами и чечевицей Для приготовления салата нам потребуются: красная чечевица (от Мистраль, естественно), маленькие макароны, оливки, брынза (или фета), лук (обычный или красный), зелень (лучше, конечно, укроп и мята, но у меня в этот раз оказалась только петрушка), соль и ол... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 80 г, Макаронные изделия|Макароны (мелкие, но не вермишель) - 100 г, Лук репчатый (или красный) - 0.5 шт, Брынза - 0.75 стак., Оливки зеленые - 35 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (красный винный) - 35 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль - по...

Капустный салат с тыквенным маслом и семечками Капустный салат с тыквенным маслом и семечками Нашинковать капусту, посолить, пожмыхать руками. Добавить кубиками порезанный болг. перец, дольками помидор, салат корн и семечки. Сбрызнуть тыквенным маслом, перемешать и сразу подавать к столу. Я делаю разнообразный состав овощей, и краснокачанную капусту... Ингредиенты: капуста, перец, помидор, салат корн, тыквенные семечки, тыквенное масло, соль, перец, пропорции расчитывайте на необходимое кол-во персон

Закуска из чечевицы Черная богиня Закуска из чечевицы Черная богиня На днях, в супермаркете, я была совершенно очарована новым для меня продуктом - черной чечевицей. Она так похожа на черную икру, к тому же еще и называется "Белуга":), так что сразу решила, что буду готовить закуску со вкусом черной икры. Вот, посмотрите н... Ингредиенты: Чечевица (черная) - 0,5 стак., Маслины (без косточек) - 1 бан., Анчоусы (в масле) - 1 бан., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое (extra virgin; по вкусу)

Сыр из кешью и чечевицы Сыр из кешью и чечевицы Подготовим ингредиенты. Чечевица нужна красная, тогда цвет сыра получится красивый. Сушеный чеснок - обязательно, если лука не будет - ничего страшного. Я солю морской солью + смесь перцев свежемолотая. Имбирь нужен свежий, сушеный лучше не класть. Очень к ... Ингредиенты: Орехи кешью|Кешью - 2/3 стак., Вода (горячая) - 1/2 стак., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Чеснок (сушеный) - 1/2 ч. л., Лук белый (сушеный) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1/3 ч. л., Соль, Имбирь, Желатин (или. 2 ч.л. агар-агара) - 1 ст. л., Чечевица - 1 с...

Печеные баклажаны под чечевичным соусом Печеные баклажаны под чечевичным соусом Приготовить необходимые продукты Включить духовку на разогрев до 200 град. С. Баклажаны помыть, очистить и нарезать кубиками размером 1х1 см. Можно нарезать кружочками, половинками кружочков, брусочками. Главное - не толще 1-1,5 см. Два противня застелить б... Ингредиенты: Баклажан (3-4 штуки средних) - 800 г, Лук репчатый (1-2 луковицы) - 100 г, Чечевица (красная "Мистраль") - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для обжаривания) - 50 мл, Вода - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий (...

Суп с бараниной, чечевицей и птитимом или маш угро шурва ковурма на современный российский лад Суп с бараниной, чечевицей и птитимом или маш угро шурва ковурма на современный российский лад 1. Грудинку промыть, обсушить и нарубить кусочками размером примерно в два спичечных коробка. 2. Овощи очистить, промыть, обсушить. Нашинковать лук тонкими полукольцами, морковь- брусочками, перец –уголками. 3. Чечевицу промыть и замочить в холодной воде 4.... Ингредиенты: 1. баранья грудинка-1 кг, 2. лук-1 крупная луковица, 3. морковь-1 средняя, 4. перец сладкий –половина среднего, 5. чечевица зеленая- ст. 200 мл., 7. масло растительное-1 ст.ложка, 8. зира-щепотка, 9. красный острый перец- лучше хлопья -, 10. куркума-0,3 ч.л...

Изысканный плавленный сыр для принцесы из чечевицы и кешью. Изысканный плавленный сыр для принцесы из чечевицы и кешью. 1) Кешью насыпать в чашу блендера, добавить немного натёртого имбиря. Закладывать все ингредиенты сразу в блендер не стоит, нужно делать это постепенно, тогда консистенция готового блюда будет идеальная. 2) Перемолоть до порошкообразной консистенции. 3) Т... Ингредиенты: орехи кешью — 2/3 стак., вода (горячая) — 1/2 стак., сок лимонный — 1/2 ч.л., чеснок (сушеный) — 1/2 ч.л., лук белый (сушеный) — 1/2 ч.л., смесь перцев (молотая) — 1/3 ч.л., желатин (или. 2 ч.л. агар-агара) — 1 ст.л., чечевица — 1 ст.л., имбирь - 1/2 ч.л., ...

Постный суп из красной чечевицы Постный суп из красной чечевицы Насыпьте в миску с глубоким дном чечевицы, залейте ее кипяченой холодной водой и оставьте на полчаса, чтобы она набухла. Затем воду слейте и насыпьте крупу в кастрюлю со свежей водой, поставив на небольшой огонь. Пока чечевица закипает, почистите лук и морк... Ингредиенты: чечевица красная-250 гр., помидоры-2 шт., лапша макаронная-100 гр., репчатый лук – 1 шт., морковка – 2 шт., масло грецкого ореха – 1 ст. л., по вкусу – приправы, перец, соль.

Загрузка