Салат из цыпленка с романо

8 рецептов

Салат из цыпленка с романо Салат из цыпленка с романо Филе цыпленка смажьте небольшим количеством оливкового масла, посолите, поперчите и дайте постоять 15 мин. В разогретую сковороду налейте масла, положите цыпленка. Обжарьте, по 1 мин. с каждой стороны, переложите в жаропрочную форму, закройте фольгой, запек... Ингредиенты: 3 средних филе грудки цыпленка, небольшой кочан салата романо, 50 г руколы, 1 сладкий красный перец, 50 г кедровых орехов, 1 небольшой пучок кинзы, оливковое масло, 1 ч. л. малинового или бальзамического уксуса, 1 ч. л. жидкого меда, соль, свежемолотый белы...

Салат из цыпленка с авокадо и перепелиными яйцами Салат из цыпленка с авокадо и перепелиными яйцами Снимите филе цыпленка с костей. Обжарьте с рублеными тимьяном и чесноком на смеси сливочного и оливкового масла до готовности. Авокадо очистите, удалите косточку, мякоть крупно нарежьте. Нарвите салатные листья удобными для еды кусочками. Для заправки взбей... Ингредиенты: 2 цыпленка по 350 г, 1 спелое авокадо, 12 перепелиных яиц, 100 г подвяленных бакинских помидоров, 50 г листьев салата романо, 20 г листьев корна, 15 г руколы, 10 г шнитт-лука, 2 веточки тимьяна, 2 зубчика чеснока, свежемолотый черный перец, 30 мл бальзамика...

Салат с цыпленком, обжаренным пармеджано, черри и моцареллой Салат с цыпленком, обжаренным пармеджано, черри и моцареллой Цыпленок, запеченный уже был, так что я взяла кусочки от него (но можно и филе куриное использовать). Выложить на листья салата моцареллу в яйце, маслины порезанные, черри порезанные на половину, тонко нарезанные шампиньоны свежие. В разогретую сковородку (... Ингредиенты: Черри, Маслины, Романо (или др. листья салата), Свежие шампиньоны, Оливковое масло, Пармеджано, Листья салата

Цезарь с печёным цыпленком Цезарь с печёным цыпленком Обжарить филе на оливковом масле 3 минуты. Продолжая жарить, разломать филе лопаткой на равные части. Добавить соевый соус, чили. Жарить еще 5 минут до румяной корочки. Добавить мед и жарить еще 2 минуты Берём качан Романо, режем его вдоль и пополам, выреза... Ингредиенты: 150 г филе куриных окорочков, 10 г соевого соуса, свежий чили по вкусу, 1 ст.л. меда, 1 кочан салат Романо, 70 г соуса Цезарь, 3 шт помидоров Черри, 50г сыра Пармезан, 3 перепелиных яйца, мякоть багета

Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле Отварить овощи на пару — картофель, морковь. Почистить овощи. Свежий огурец очистить от кожицы. Отварить яйца вкрутую. Отделить белок от желтка. Все ингредиенты порезать мелким кубиком. Желток потереть на мелкой терке. Филе цыпленка натереть чесноком с соль... Ингредиенты: Картофель - 180 г, Морковь - 110 г, Консервированный зеленый горошек - 100 г, Огурцы - 160 г, Кукурузный цыпленок - 260 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - 4 г, Молотый сушеный чеснок - 4 г, Майонез - 140 г, Морская соль - 4 г, Перец черный молотый - 4 г, Са...

Салат с мясом цыпленка и пшеном Салат с мясом цыпленка и пшеном Способ приготовления цыпленка тандури: в отдельной емкости соединяем пасту тандури, йогурт, тимьян, чеснок, лук, соль, перец и замешиваем маринад. Фермерскую курицу (цыпленка) поливаем маринадом и убираем на 3 часа в холодильник мариноваться, затем обжарива... Ингредиенты: Курица фермерская тандури – 80 г, Салат романо – 30 г, Шпинат – 10 г, Соус апельсиновый с медом – 30 г, Пюре из горошка – 25 г, Перец чили волнистый – 2 г, Соль морская – 1 г, Перец черный молотый горошек – 1 г, Лимоны – 25 г, Корень пастернака – 45 г, Пшен...

Закрытая пицца Закрытая пицца Прочтите о том, как приготовить закрытую пиццу с цыплёнком. В составе будет и сыр, и творог, поэтому текстура выходит нежная. Интересная для меня находка — запекание в мультиварке. За счёт этого ингредиенты равномерно пропеклись. Зелень и чеснок сделали сво... Ингредиенты: Филе цыплёнка 500 Грамм (или куриное), Творог 250 Грамм, Вода минеральная 80 Миллилитров (без газа), Дрожжи сухие 5 Грамм, Мука пшеничная 1 Стакан, Яичный белок 2 Штуки, Салат романо 1 Штука (кочан), Петрушка 4 Штуки (веточки), Пармезан тёртый 4 Ст. ложки, ...

Грудка цыпленка, фаршированная миндалем и курагой Грудка цыпленка, фаршированная миндалем и курагой Разрезать вдоль каждую куриную грудку, не доходя 1-2 см до края. Смешать в небольшой посуде соль, розмарин, тимьян, перец, мед и масло и натереть полученной смесью мясо со всех сторон. Сложить грудки в посуду, накрыть крышкой и поставить минимум на 1 час в ... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Свежий измельченный розмарин - щепотка, Измельченный свежий тимьян - щепотка, Мед - 1 чайная ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Курага - 12 штук, Молотый миндаль - 60 г, ...