Салат из цветной капусты тигровый

3 рецепта

Салат из цветной капусты "тигровый" Салат из цветной капусты "тигровый" Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде с небольшим количеством раст. масла так, чтобы она стала достаточно мягкой, но не рассыпалась (10-15 мин.). Тыкву отварить (можно вместе с капустой) до мягкости. Яйца сварить вкрутую. Тыкву размина... Ингредиенты: цветная капуста 1/2 кочана (среднего), тыква 300 г, авокадо 2 шт., сыр 100 г, яйца 2 шт., маслины без косточек, масло раст. для варки, соль, майонез для заправки, альтернативная заправка: капустный отвар 2 ст.л., масло раст. 2 ст.л., сок 1/2 лимона

Праздничные корзиночки (закуски) Праздничные корзиночки (закуски) Тесто: творог,масло и муку размесить в крошку, добавить яйцо, сметану и разрыхлитель замесить мягкое тесто, завернуть в пленку и дать отдохнуть Начинка "из авокадо":2 вареных яйца, авокадо, репчатый лук нашинковать мелко кубиками, заправить легким мйонезом... Ингредиенты: для творожного теста: мука 100 гр. (муки выходит чуть больше), творог 100 г, масло 50 г, сметана 50 г, разрыхлитель 1 ч.л., 1 яйцо, начинка салат из авокадо : 2 яйца+ авокадо+лук+майонез, начинка грибная : 200 г. грибов, лук репчатый, 1/2 болгарского перца,...

Микс из морепродуктов в соусе «терияки» Микс из морепродуктов в соусе «терияки» Под проточной, прохладной водой чистим ножом панцири мидий. Затем разламываем пополам, пустую часть выкидываем. В другой части панциря из мякоти вычищаем накопившуюся грязь. Очищаем, промываем и маринуем два вида креветок в Японском соусе «Teriyaki» (10 мин... Ингредиенты: для микса из морепродуктов: креветки тигровые - 75 гр., креветки маленькие - 60 гр., мидии - 2 шт., масло растительное – 10 гр., сок лимона – 2 ст.л., японский соус «teriyaki» - 40 гр., перец белый молотый, для гарнира: брюссельская капуста - 35 гр., цветна...