Салат из форели и манго

9 рецептов

Салат из форели и манго Салат из форели и манго Берем сырую красную рыбу (у меня она всегда предварительно промороженая) форель и семга конечно повкуснее и пожирнее, но в принципе подходит любая. Я обычно в сезон всегда замораживаю симу специально для этого салата. Мясо снимаем с кожи и режем кусочками, ... Ингредиенты: Форель - 300 г, Манго - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Соевый соус (Сладкий) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Тартар из форели и манго Тартар из форели и манго Для приготовления тартара нам понадобится слабосолёная красная рыба (у меня форель), манго, помидор, огурец, лук, оливковое масло, лаймовый или лимонный сок, свежемолотый перец. Форель нарезаем мелкими кубиками. Режем кубиками манго. Это делается так: снача... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.3 шт., Манго - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Огурцы - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Сок лаймовый - 1 ч. л., Форель слабосолёная - 200 г

Романтический ужин в честь королевской свадьбы. Салат "Эдельвейс" Романтический ужин в честь королевской свадьбы.           Салат "Эдельвейс" Разжигаем огонь, готовим угли для гриля Пока угли готовятся, приготовим стейки форели(семги),замариновав их в смеси оливкового масла и прованских трав Замаринованные (от 2-х до 24 часов) баклажаны (оливковое масло,морская соль, пряные травы) запекаем на гри... Ингредиенты: баклажан 3 шт., паприка 2 шт., листья салата 2, сыр фета,моцарелла 150г., каперсы, масло оливковое, лимон, соевый и сладкий соус, соль,перец, прованские травы, для соседства-стейки форели

Копченая рыба на листьях салата Копченая рыба на листьях салата 1. Чтобы закоптить рыбу, необходимо сначала хорошо просолить ее, для этого нужно развести соль в воде, поместить рыбу в рассол, положить сверху грузик, чтобы рыба была полностью в воде, и оставить на ночь в прохладном месте. 2. Разжечь мангал или костер. В ... Ингредиенты: 1 свежая рыбка (около 600 г), 1 кочан листьев салата, несколько веточек укропа, 2 л воды, 2 ст. ложки соли

Рыба и креветки гриль на подушке из пюре из авокадо с салатом Рыба и креветки гриль на подушке из пюре из авокадо с салатом Поставить сковородку гриль с крышкой разогреваться на плиту Очистить авокадо и в блендере сделать пюре, добавив немного сока лайма и лимона. Для любителей - можно добавить 1-2 чайных ложки майонеза. Кусок лосося (форели) разрезать на пополам. Стейк тунца та... Ингредиенты: 4. Авокадо - 1 шт, 5. Лайм и лимон, 6. Готовая салатная смесь с рукколой, 7. Помидорки чери, 8. Соль, чёрный перец, 9. Оливковое масло, 10. Майонез

Брускетта с форелью Брускетта с форелью Кабачки нарезать кубиком 2 см и обжарить на оливковом масле до готовности. Лосось нарезать кубиком 2 см помидоры разрезать пополам, салат соломкой. Смешать айсберг, укроп, манго и соус яблочно-горчичный. Для приготовления яблочно-горчичного соуса смешать в ... Ингредиенты: лосось - 40 г, кабачки - 25 г, салат айсберг - 40 г, укроп - 4 г, манго - 10 г, помидоры детерини - 15 г, салат кресс - 1 г, цветы пищевые - 1 г, фасоль стручковая - 5 г, хлеб со злаками - 20 г, сыр козий (шавру) - 150 г, горчица дижонская - 80 г, мякоть за...

Дзук – бургер Дзук – бургер Все ингредиенты для котлеты нарезаем мелким кубиком и перемешиваем – получили рыбный фарш. Из полученной массы формируем котлету и обжариваем на раскаленной сковороде. Собираем бургер. Булка со злаками разрезается а две части и подогревается на мангале. Обе... Ингредиенты: булка со злаками – 4 шт по 150 г, рыбная котлета – 4 шт по 130 г, микс салат (лолло россо, латук, фризе) – 60 г, соус из сметаны, огурца и укропа – 200 г, перец запеченый болгарский – 160 г, ишхан (форель радужная филе) – 520 г, лосось филе – 180 г, кресс-с...

Скумбрия на открытом огне с салатом из дайкона Скумбрия на открытом огне с салатом из дайкона Чистим, моем скумбрию. Маринуем с перцем и с солью на 15-20 минут. Пока рыба маринуется, чистим овощи (морковь, половинку дайкона, огурчики). Овощи режем соломкой или трем на крупной терке. Добавляем мелко порезанную зелень. Солим. Перчим. Добавляем ложку м... Ингредиенты: Скумбрия (среднего размера) - 2 шт, Дайкон - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Огурец - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Перец душистый (черный молотый по вкусу), Соль ( по вкусу)

Семга с салатными листьями, манго и свежим огурцом Семга с салатными листьями, манго и свежим огурцом кусочек семги или форели, свежий огурец, свежее манго, любые салатные листья (здесь руккола+фризе) Имбирный соус-маринад: 1 ч.л имбирного сиропа, сок половины лимона, немного лимонной цедры, свежемолотый перец, 1 ч.л коньяка, 2 ч.л бальзамического уксуса, 1... Ингредиенты: рыба, овощи