Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой

3 рецепта

Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой Утиное филе помыть, обсушить. Разрезать по середине на две части, надрезать кожу наискось до мяса. Приготовить маринад. Смешать соевый соус с горчицей, медом и лимонным соком. Выложить в маринад утиное филе. Посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 1... Ингредиенты: Грудка утиная - 500 г, Фасоль стручковая - 300 г, Руккола (упаковка) - 70 г, Фризе - 1 пуч., Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Горчица (в зернах) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло слив...

Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой Салат из утки со стручковой фасолью и рукколой 1. Утиное филе помыть, обсушить. Разрезать по середине на две части, надрезать кожу наискось до мяса. 2. Приготовить маринад. Смешать соевый соус "Киккоман" с горчицей, медом и лимонным соком. 3. Выложить в маринад утиное филе. Посолить и поперчит... Ингредиенты: филе утки - 500 гр., фасоль стручковая - 300 гр., для маринада: соевый соус киккоман - 4 ст.л, мед - 1 ст.л. с горкой, горчица зерновая - 1 ст.л. с горкой, лимонный сок - 1 ст.л., салат руккола - 70 гр., салат фризе - 1пучок, для подачи: масло оливковое, до...

Салат с утиным филе Салат с утиным филе Утиное филе слегка отбиваем с одной стороны, если есть жир – надрезаем, чтобы во время жарки филе не потеряло форму. Жарим утиное филе с солью, перцем и тимьяном до состояния medium. Фламбируем филе: в сковороду с уткой вливаем немного коньяка. Немедленно п... Ингредиенты: ингредиенты: утиное филе – 100 г., спаржа зеленая (фасоль стручковая) – 40 г., перец болгарский – 1/2 шт., помидоры черри – 3-4 шт., ассорти салатов лоло-россо, ромен, руккола, коньяк для фламбе - 50 гр., розмарин - веточка, соль, перец, для заправки: ежеви...