Салат из утиной грудки с черешней

2 рецепта

Салат из утиной грудки с черешней Салат из утиной грудки с черешней 1. Утиное филе вымыть, обсушить, сделать надрезы на коже. Соевый соус смешать с маслом, медом и перцем. Замариновать мясо и отложить. 2. Черешню вымыть, разрезать на 2 половинки, вынуть косточки. Черешню переложить в ковш или сотейник, добавить сахар. 3. К... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Соевый соус (Терияки от Киккоман) - 1 ст. л., Мед - 1\2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Черешня - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Уксус (красный бальзамический) - 1 ст. л., Соевый соус (Терияки от Киккоман) - 1 ч. л...

Салат из дыни с копченой уткой и сухофруктами Салат из дыни с копченой уткой и сухофруктами Дыню Канталупу почистить от кожуры, вынуть семена. Вырезать фигурно форму месяца на подачу – 2 шт., обжарить на гриле, полить мёдом и чуть-чуть подержать в духовке, чтобы мёд растопился. Дыню обсыпать рублеными орехами и выложить на тарелку. Из тостового хл... Ингредиенты: дыня Канталупа – 150 г, сыр Cент-Мор – 50 г, хлеб «Бриошь» - 80 г, салат Сюкрин – 15 г, черешня свежая – 15 г, заправка оливко-бальзамическая – 10 г, мёд цветочный – 10 г, утиная грудка холодного копчения – 12 г, арахис – 4 г, фисташки – 4 г, фундук – 4 г