Салат из куриной печени с черешней

6 рецептов

салат из куриной печени с черешней салат из куриной печени с черешней Черешню помыть, обсушить. Разрезать на две части, удалить косточку. Заправить оливковым маслом, красным бальзамиком, нарезать листики базилика. Слегка посолить, поперчить. Оставить мариноваться. Печень помыть, обсушить. Зачистить от пленок, удалить место, ... Ингредиенты: печень куриная — 300 г, масло сливочное (для жарки печени), бальзамик (красный уксус для заправки салата ), бальзамик (крем для подачи), перец черный (молотый ), соль (морская ), коньяк (для фламбирования печени), салат (листовой) — 1 пуч., масло оливковое ...

Салат из куриной печени с черешней Салат из куриной печени с черешней Черешню помыть, обсушить. Разрезать на две части, удалить косточку. Заправить оливковым маслом, красным бальзамиком, нарезать листики базилика. Слегка посолить, поперчить. Оставить мариноваться. Печень помыть, обсушить. Зачистить от пленок, удалить место, г... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Базилик (несколько веточек), Масло оливковое (для жарки печени + для заправки салата), Масло сливочное (для жарки печени), Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч., Коньяк (для фламбирования печени), Соль (морская по вкусу), Перец чер...

Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем Куриную печень помыть, обсушить, удалить пленки. Замариновать с 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. соевого соуса, меда, смеси молотых перцев на 10 минут. В сотейнике соединить замороженную клюкву, палочку корицы, 50г воды, 50г вина, 1ст. л. винного ук... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Мед (жидкий) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Фенхель (тонко нарезанный соломкой) - 2 ст. л., Виноград (без косточек) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Сыр голубой (нарезанный кубиками) - 100 г, ...

Куриная печень с маринованной черешней Куриная печень с маринованной черешней Смешать лимонный сок, гранатовый соус и оливковое масло. Черешню выложить в неглубокую посуду, полить заправкой, перемешать, покрыть посуду пленкой, поставить в холодильник на 30 минут. Печень обсушить, обжарить на разогретом растительном масле по 2-3 минут... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Черешня (1 чашка (чашка 250 мл), Соус (гранатовый, "Наршараб") - 1 ст. л., Листья салата|Салат (листья), Соль, Перец черный

Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой 1. Итак, первая неделя конкурса на тему «лето в моей тарелке», рецепты из птицы, и готовим на Основном наборе посуды iCook. Основной набор посуды iCook состоит из: большого сотейника с крышкой(используется как сковорода или как сотейник, если количество мас... Ингредиенты: диетический суп-гуляш с овощами и индейкой: мясо индейки – 300 гр., бульон (любой: из индейки, куриный, овощной), помидоры свежие – 100 гр., сельдерей – 50 гр., кабачки – 100 гр., морковь – 100 гр., фасоль – 100 гр., перец болгарский красный – 40 гр., лук р...

Куриная печень с рисом и черешневым соусом Куриная печень с рисом и черешневым соусом Сначала мы будем готовить черешневый соус, а пока он остывает и набирает ароматы, приготовим рис и печенку. Первое, что нужно сделать – удалить косточки у черешни. Можно воспользоваться специальной машинкой или булавкой, шпилькой. Подготовленную черешню пер... Ингредиенты: рис – 250 гр, вода – 300 мл, черешня – 200 гр, мята – 3-4 веточки, куриная печенка – 400 гр, растительное масло – 3 ст. л, лук – 2 шт, соль – по вкусу, сахар – по вкусу, черный молотый перец – 0,5 ч. л, кардамон молотый – 0,5 ч. л, перец чили молотый – 1/3 ...