Салат из тыквы с рукколой и беконом

3 рецепта

Салат с тыквой и беконом Салат с тыквой и беконом Тыкву очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Сложить в форму, накрыть фольгой и запекать 10-12 минут при температуре 200 г. Бекон обжарить и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде. В ... Ингредиенты: небольшой кусочек тыквы, бекон – 5 ломтиков, горсть тыквенных семечек, рукола, оливковое масло

Салат "Нарядный" Салат "Нарядный" Я люблю этот салат в порционном виде. На вкусе, конечно, это никак не отражается. Итак, на блюдо выложить рукколу. У меня обычно смесь салатов разных, но руккола должна быть обязательно и побольше. Она добавляет остринку и пикантность Помидор (лучше конечно... Ингредиенты: Руккола - 1 упак., Помидор - 1 шт, Фета - 50 г, Балык - 50 г, Тыква - 100 г, Бальзамик - 2 ст. л., Масло оливковое

Салат из тыквы с рукколой и беконом Салат из тыквы с рукколой и беконом Тыкву очистить от корки и семечек, выложить на противень и запечь в духовке при 180 градусах до полумягкости (в среднем около 20 минут) Если тыкву передержать в духовке, она станет излишне мягкой, и салат превратится в кашу. Пока печется тыква, сырокопченый... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Рукола - 100 г, Копченый бекон - 150 г, Сыр пармезан - 60 г, Зернистая горчица - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Каперсы - 2 чайные ложки, Бальзамический уксус - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, П...