Салат с рукколой и беконом

72 рецепта

Салат с рукколой и беконом Салат с рукколой и беконом Как приготовить салат с рукколой и беконом? Кстати, вмместо рукколы в этом салате можно использовать и шпинат (для тех, кто любит более нежную по вкусу зелень). 1. Рукколу промойте, просушите на бумажном полотенце. 2. Мяту также промойте. Листики сверните и... Ингредиенты: Руккола, пучок 2 Штуки, Прошутто 70-80 Грамм (тонкая нарезка), Свежая мята, пучок 1/2 Штуки, Гранатовые зерна 1/2 Стакана, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1 1/2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу

Тeплый салат с грибами и беконом Тeплый салат с грибами и беконом Нарезать кубиками бекон и грибы (грибы забыла сфотографировать, но у меня были шампиньоны). На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом поджарить бекон и шампиньоны. Салат я взяла вот такой, смесь двух салатов (красного цвета - это Радиккьё). Зелёного... Ингредиенты: Листья салата|Салат (айсберг, руккола, романа) - 70 г, Грибы (свежие, любые) - 50 г, Бекон - 50 г, Пармезан (не тёртый) - 30 г, Оливки зеленые - 5 шт, Орехи (любые, или семечки - тоже любые), Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Соевый соус - 1,5 ст. л., Мед ...

Салат из рукколы и бекона Салат из рукколы и бекона Предлагаю приготовить очень простой и вкусный салатик с интересной и пикантной заправкой. В самом составе нет ничего необычного. Салат понравится тем, кто любит рукколу, ведь известно, что она имеет особенный ореховый аромат. А вот заправка очень интересна.... Ингредиенты: Руккола - 50 грамм, Помидоры черри - 5-8 шт, Брынза - 50 грамм, Бекон - 50 грамм, Оливковое масло -2 ст.л, Лимонный сок - 1 ст.л, Соевый соус - 1 ч.л, Гранатовый соус - 1 ч.л, Горчичное семя - 2 щепотки, Паприка - 1 щепотка, Коричневый сахар - 0,5 ч.л, Пров...

Салат из рукколы с беконом Салат из рукколы с беконом Листья салата вымыть, высушить, выложить на блюдо. Делаем заправку. Уксус, мед, соль, перец, оливковое масло соединяем, тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Заправляем салат непосредственно перед подачей на стол. Сверху посыпать тертым пармеза... Ингредиенты: Руккола - 1 упак., Бекон (нарезка) - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Пармезан - 50 г

Салат «Супер Микс» с авокадо Салат «Супер Микс» с авокадо Взять сырокопченый бекон, порезать тонкими пластинами, обжарить на раскаленной сковороде. Предварительно отваренную куриную грудку порезать мелкими кубиками и тоже обжарить. Готовое мясо должно быть золотистым. Смешать зеленые салаты и выложить на тарелку в... Ингредиенты: бекон - 200 г, сыр с плесенью - 50 г, помидоры черри - 6 шт., куриная грудка - 1 шт., авокадо - 1 шт., салат романо, руккола, апельсиновый сок - 1/2 шт., горчица черная французская, перец черный молотый, масло оливковое, сахар, соль

Салат с рукколой, беконом и шампиньонами Салат с рукколой, беконом и шампиньонами Ингредиенты на 4 порции: руккола - 1 уп.; бекон (или копченая грудинка, тонко нарезанная) - 200 гр.; шампиньоны свежие - 8 крупных; авокадо (спелое) - 1 шт.; сок 1/2 лимона - для грибов и авокадо; для соуса: масло оливковое -150 мл.; сок 1 лимона; цедра 1/4... Ингредиенты: Руккола, бекон (грудинка), шампиньоны свежие, авокадо, масло оливковое, лайм, лимон, горчица, мед

Салат с тыквой и беконом Салат с тыквой и беконом Тыкву очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Сложить в форму, накрыть фольгой и запекать 10-12 минут при температуре 200 г. Бекон обжарить и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде. В ... Ингредиенты: небольшой кусочек тыквы, бекон – 5 ломтиков, горсть тыквенных семечек, рукола, оливковое масло

Салат из фасоли с беконом Салат из фасоли с беконом Итак, нам понадобится бекон. Его нужно обжарить до хруста, выложить на салфетку и затем порезать на полосочки. Для заправки смешать горчицу, мед, соль и воду. Помидоры нарезать пополам, смешать с фасолью и заправкой. Добавить чайную ложечку масла. Мелко нар... Ингредиенты: Фасоль (уже свареная или консервированная) - 400 г, Помидоры черри - 250 г, Бекон - 200 г, Руккола - 80 г, Петрушка - 0.5 пуч., Мед - 1 ст. л., Горчица (горчица с зернами) - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Салат с рукколой, креветками и беконом Салат с рукколой, креветками и беконом Ингредиенты. Бекон порезать на кусочки примерно 2 см, обжарить на сухой сковороде. Переложить на бумажное полотенце, удалить лишний жир. Яйца сварить. На этой же сковороде обжарить сначала раздавленные зубчики чеснока, затем очищенные креветки, убрав чеснок... Ингредиенты: Креветки (королевские, а ещё лучше сырые) - 15 шт, Руккола (1 пачка) - 125 г, Бекон - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидоры черри - 10 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица (зернистая) - 1,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, ...

Салат с зеленью и беконом с лимонной заправкой Салат с зеленью и беконом с лимонной заправкой 1. Салат листовой и рукколу помыть хорошо, нарезать. 2. Тонко нашинковать капусту и помять хорошенько руками с 2 ложками лимонного сока, для мягкости. 3. Бекон поджарить на антипригарной сковороде без масла, до корочки. 4. Крутоны можно взять покупные или с... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1/4 вилок, Багет (крутоны из багета с чесноком) - 50 г, Бекон (нежирный, в нарезке ) - 150 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Сок лимонный (из 1 лимона), Соевый соус - 2 ст. л., Орегано

Загрузка