Салат из тунца с лисичками

2 рецепта

Салат с лисичками и пастрами Салат с лисичками и пастрами Приготовление мусса из тунца: все ингредиенты хорошо пробить блендером и процедить через сито. Залить 200 г крема в сифон и заправить газом. Мусс готов. Лисички почистить, промыть от песка и пожарить до готовности. Из теста для спринг- роллов вырезать кружк... Ингредиенты: лисички- 600 г, тесто для спринг- ролла – 60 г, растительное масло для жарки, пастрами – 200 г, редис – 20 г, соевый соус – 12 г, масло оливковое – 40 г, масло из виноградной косточки – 12 г, руккола - 40 г, корн – 40 г, радиччио – 20 г, фризе – 20 г, листь...

Тунец, запеченный с анчоусами Тунец, запеченный с анчоусами 1. Тунца нарежьте порционными кусками. 2. Анчоусов мелко нарежьте. Лук и чеснок порубите. Лисички нарежьте ломтиками. 3. Лук и чеснок спассеруйте на масле, добавьте грибы, анчоусов и зелень. 4. Влейте вино, поперчите, посыпьте мускатным ... Ингредиенты: тунец - 600 граммов, лисички - 150 граммов, лук репчатый - 1 головка, анчоусы - 8 штук, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 6 ст. ложек, вино белое сухое - 1/2 стакана, мускатный орех молотый - 1 щепотка