Салат из стручковых бобов

19 рецептов

Салат из зелёных стручковых бобов по-китайски Салат из  зелёных стручковых бобов по-китайски Отварить бобы в кипящей воде 5-7 минут. Откинуть в сито и положить в ледяную воду, что бы остановить температуру варения Взбить все ингредиенты, добавить имбирь. Выложить охлаждённые бобы, посыпать луком и залить соусом. Ингредиенты: 500гр. свежих(можно мороженых)зелёных стручковых бобов, 1небольшая красная луковица луковица, нарезанная полукольцами, 1 кусочек натёртого,свежего корня имбиря, Для соуса: 4 ст. л. порошка сухой горчицы, 1 ст. л. холодной воды, 3 ст.л.рисового уксуса, 2ч.л....

Салат со стручковой фасолью и помидорами Салат со стручковой фасолью и помидорами Подготовить ингредиенты. Для приготовления салата со стручковой фасолью и помидорами нам понадобится: замороженная или свежая зеленая фасоль; помидоры; по небольшому пучку укропа и кинзы; чеснок. Для заправки нам понадобится: оливковое масло; белый винный у... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелень кинзы (пучок) - 20 гр, Укроп (пучок) - 20 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Винный уксус белый - 1 стол.л., Сахар (щепотка) - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат из стручковых бобов Салат из стручковых бобов Стручки бобов перебрать, тонко нарезать, положить в подсоленную кипящую воду, припустить до готовности, а затем откинуть на сито и охладить. Подготовленные бобы смешать с мелко нарезанным луком, посыпать перцем и полить ма... Ингредиенты: бобы стручковые - 800 г, зеленый лук - 1 пучок, растительное масло - 4 ст. ложки, уксус 3%-й - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1 щепотка, соль по вкусу

Салат Весна в Восточной Азии Салат Весна в Восточной Азии Сухие грибы шиитаке залить теплой водой и настаивать, согласно инструкции (3-5 часов). Стручковую фасоль сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, остудить. Тофу порезать кубиками и замариновать в смеси соевого соуса, кунжутного масла и острой папри... Ингредиенты: Грибы (шиитаке, сухие ) - 20 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 130 г, Тофу - 400 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Капуста пекинская - 70 г, Сельдерей черешковый (черешковый ) - 70 г, Соевые проро...

Салат с ростками маша Салат с ростками маша Для начала я проращивала маш. Промыла его водой. Поместила в плоскую емкость на влажную ткань и сверху прикрыла его тоже влажной тканью. Вот и все. Нужно только следить, чтобы ткань была всегда влажная. И ростки должны прорастать в темноте, т. е. накрытые т... Ингредиенты: Ростки (маша) - 250 г, Фасоль (стручковая) - 100 г, Огурец - 200 г, Чеснок (для заправки) - 1 зуб., Масло оливковое (для заправки) - 30 мл, Соевый соус (для заправки) - 40 мл, Сок лимонный (для заправки) - 30 мл

Салат с шиитаке Салат с шиитаке В этот салат с шиитаке можно добавить черные бобы. Продаются они в засушенном виде и, прежде чем подать черные бобы на стол, их надо замочить на ночь, а потом часа полтора варить. Хвала вам, если вы это все проделаете. Я же советую заменить их на коричневую... Ингредиенты: Шиитаке 150 Грамм, Коричневая фасоль консервированная 100 Грамм (Или черная фасоль), Стручковая зеленая фасоль 200 Грамм, Лук-резанец По вкусу, Редиска 150 Грамм, Горчица (дижонская) 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Винный или б...

Салат панзанелла фасоль и сельдерей помидоры Салат панзанелла фасоль и сельдерей помидоры Существует множество рецептов салатов. Это еда, в которой для творчества нет границ. Вот пример – кулинарный рецепт тосканского салата, который называется салат панзанелла. Чтобы его приготовить берём небольшую кастрюлю с водой, добавляем уксус, немно... Ингредиенты: Хлеб (4 ломтика - пшеничный или ржаной) - 4, Помидоры (консервированные или свежие) - 500 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Фасоль стручковая зеленая - 0.5 гр, Фенхель - 10 гр, Кабачки (цуккини) - 1 шт., Сельдерей (корень сельдерея, мелко порезанный) - 60 гр...

Салат с сыром бри Салат с сыром бри Итак, подготовим ингредиенты:- сыр бри режем небольшими кусочками (клиньями) вместе с корочкой, всего нам нужно 24 кусочка - по 6 на порцию;- спаржу предварительно моем и обсушиваем, обрезаем треть снизу, остальное нарезаем кусочками длиной в несколько сант... Ингредиенты: Бри - 300 гр, Спаржа зеленая - 250 гр, Фасоль стручковая зеленая - 250 гр, Зелёный горошек (молодые стручки) - 150 гр, Лук-шалот - 100 гр, Соя (эдамам) - 100 гр, Листья салата (ромэйн или любой другой) - 50 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый (по желанию...

Салат из зеленой стручковой фасоли Салат из зеленой стручковой фасоли 3-4 см. Отварите в кипящей воде 7 мин. Фасоль должна стать яркозеленого цвета и при этом остаться упругой. Слейте воду и переложите фасоль в миску с ледяной водой, чтобы она не потеряла свой цвет. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Зелень мелко п... Ингредиенты: 500 г зеленой стручковой фасоли, 1 фиолетовая луковица по 3-4 веточки базилика, мяты, петрушки, 2-3 ст. л. красного винного уксуса, 2 ст. л. меда или финикового сиропа, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1/2 ч. л. молотой зиры, соль, свежемолотый ч...

Быстрый салат из бобовых, феты и мяты Быстрый салат из бобовых, феты и мяты Отварите бобовые в большом количестве кипящей подсоленной воды, 5 мин., слейте воду и промойте овощи под струей холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления. Обсушите. Зеленый лук мелко порубите, у мяты отор­вите листочки и также порубите. Для запр... Ингредиенты: 200 г зеленого горошка, 200 г зеленой стручковой фасоли, 150 г французского стручкового горошка, 8 перьев зеленого лука, 1 большой пучок мяты, 100 г сыра фета, 5 ст. л. оливкового масла, цедра и сок 1 лимона, соль, свежемолотый черный перец, багет для подачи

Загрузка