Салат из ставриды

19 рецептов

Салат из ставриды горячего копчения Салат из ставриды горячего копчения Представляю вашему вниманию подробный рецепт с фото - салат из ставриды горячего копчения. Такой салат очень сытный и очень подойдет как для обеда и ужина, так и для праздничного застолья. Выглядит он по весеннему ярко за счет зелени. Для салата из ставриды... Ингредиенты: Копченая ставрида 1 Штука, Капуста 0,5 Килограмма, Картофель 2 Штуки (вареный), Яблоко 1 Штука, Лук 1 Штука, Солёный огурец 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Зелень По вкусу

Салат со ставридой Салат со ставридой Все ингредиенты, порезать на средние кусочки. Подача по Вашему желанию , можно все перемешать и подать в общем салатнике, или порционно слоями , да как душе угодно)) Попробуйте, вкусно)) Ингредиенты: ставрида горячего копчения-1шт 500 гр, картофель отварной-6шт, огурец-1 большой, морковь отварная-1шт, лук зеленый или репчатый, майонез

Салат из ставриды Салат из ставриды Рецепт приготовления салата из ставриды напоминает широко известный салат советских времен под названием "Мимоза". Но в отличие от "Мимозы" в нашем салате вместо картофеля и репчатого лука - рис и зеленый лук. Как сделать салат из ставри... Ингредиенты: Рис 0,5 Стакана, Яйца 5 Штук, Лук зеленый 150 Грамм, Морковь 4 Штуки, Соль 1 По вкусу, Черный молотый перец 1 Щепотка, Майонез 2 Стакана

Ставрида жареная Ставрида жареная Вы не знаете, как приготовить ставриду жареную? Не беда, рецепт приготовления ставриды жареной очень простой, и я поделюсь им с вами. Рыба эта в основном небольшая, и жарится будет быстро. Главное - хорошо почистить рыбу и при жарке следить, чтобы не горела... Ингредиенты: Ставрида 1-1,5 Килограмма, Соль 1 Чайная ложка, Мука 0,5 Стакана, Растительное масло для жарки 150 Миллилитров

Салат "Мимоза" с копченой ставридой и яблоком Салат "Мимоза" с копченой ставридой и яблоком Рыбку перебрать от кости. Порезать мелко и выложить на дно тарелки. Это и будет первый слой салата. Сверху уложить тоненько порезанный лук и тёртое яблочко. Промазать майонезом. Сверху потереть белок. Затем потереть сыр и промазать снова майонезом. Сверху п... Ингредиенты: Ставрида копчёная - 300 г, одно яблоко (кисло-сладкое), четвертинка сладкой луковицы, 4 варёных яйца, сыр твёрдый - 200 г, майонез

Салат из ставриды с кабачками и помидорами Салат из ставриды с кабачками и помидорами Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить с оливковым маслом и выложить на пергамент, чтобы удалить лишнее масло. Очистить, промыть и обсушить латук. Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Рыбу нарезать небольшими кусочка... Ингредиенты: Ставрида - 3 штуки, Латук - 2 штуки, Кабачки - 3 г, Помидоры - 5 штук, Оливковое масло - 50 мл, Винный уксус - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Салат рыбный Салат рыбный Свеклу, морковь и картофель отварить, охладить и очистить. Нарезать тонкими ломтиками. В миску выложить картофель с морковью. Добавить свеклу, заправленную небольшим количеством растительного масла, и горошек. Рыбу вынуть из банки и нарезать мелкими кусочка... Ингредиенты: Свекла (небольшая) - 1 шт, Картофель (небольшие) - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Горошек зеленый (или по вкусу) - 150 г, Консервы рыбные (ставрида, скумбрия, сайра) - 1 бан., Майонез (или по вкусу) - 100 г, Яйцо куриное (для украшения) - 1 шт, Огурец (с...

Картофельный салат с копченой сайрой Картофельный салат с копченой сайрой Берем вот такую рыбку - сайру. Можно заменить на копченую ставриду или подобную рыбку. Почистить и отделить косточки, нарезать мелко. Чеснок мы почистим и отправим в фольгу с маслом, тимьяном и бальзамиком. Заворачиваем фольгу и запекаем минут 20 при 200С д... Ингредиенты: Сайра (копченая) - 1 шт, Картофель (вареный) - 2 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Корнишоны - 2 шт, Тимьян - 1 щепот.

Салат «Мимоза» с консервами и сыром Салат «Мимоза» с консервами и сыром Для приготовления салата «Мимоза» с консервами и сыром нужно взять лук, морковь и картофель, твердый сыр, яйца, консервированную рыбу, майонез, зелень. Поставьте вариться морковь и картофель, в отдельной посуде - яйца. Репчатый лук почистите и нарежьте мелк... Ингредиенты: Консервированная рыба (скумбрия, сардина) - 300 г, Куриные яйца - 3 шт., Картофель - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сыр твердый - 150 г, Майонез - 70 мл, Зелень для украшения - 2-3 веточки

Ставрида в духовке запеченная Ставрида в духовке запеченная Ставриду вымойте и очистите. Удалите головы и внутренности. Если рыбка довольно крупная - можно удалить и хребет, разложив ее плоско. Добавьте к рыбе немного специй. Добавьте соль. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Добавьте масло, перемешайте и оставьте е... Ингредиенты: Ставрида - 1 кг, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Подсолнечное масло - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт.

Загрузка