Салат из спаржи с эстрагоном

10 рецептов

Салат из спаржи и молодого горошка Салат из спаржи и молодого горошка Очистите спаржу и нарежьте кусочками по 4–5 см. Положите в широкую кастрюлю, залейте кипящей водой, добавьте лимонный сок, посолите и варите 5 мин. Оставьте в кастрюле еще на 15 мин. У стручков горошка отрежьте кончики. Отварите стручки в кипящей подсоленно... Ингредиенты: 700 г побегов белой спаржи, 500 г стручков молодого горошка, 2 яйца, средний пучок тархуна (эстрагона), 1 ч. л. сладкой горчицы, 2 ст. л. уксуса из белого вина, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», сок одного лимона, соль, свежемолотый черныйперец

Салат с сельдью по-испански Салат с сельдью по-испански Петрушку мелко порубить. Лук-шалот почистить и мелко нарезать. Приготовить заправку, соединив измельченную петрушку, шалот, винный уксус и оливковое масло. Спаржу опустить в кипящую воду и отваривать в течение 3 минут, затем срезать грубые кончики. Филе сел... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., петрушка зелень - 1 шт., оливковое масло - 6 ст. л., винный уксус на эстрагоне - 2 ст. л., 2–3 филе сельди - 400 г, крупная спаржа - 200 г, крупные креветки - 10 шт., оливки без косточек - 10 шт., перец черный молотый - 1 щепотка

Теплый салат "Нисуаз" с перепелами Теплый салат "Нисуаз" с перепелами Классический салат готовится с тунцом и анчоусами. Эта же вариация больше для любителей мяса. Диетические и вкусные перепела в сочетании с овощами – это отличное блюдо. Такой салат можно подать даже на праздничный стол. Все ингредиенты для салата можете зап... Ингредиенты: Перепела 8 Штук, Зеленая фасоль 450 Грамм, Картофель 450 Грамм, Спаржа 450 Грамм, Оливки 300 Грамм, Томаты 500 Грамм, Перепелиные яйца 12 Штук, Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Эстрагон По вкусу

Салат с мясом курицы Салат с мясом курицы Курицу для салата использую отварную, в ней наименьшее содержание жира. Из овощей использую редис, спаржу, ревень, картофель, зелень и прочее. Можно дополнить блюдо другими овощами, если указанных в рецепте нет в наличии. Салат подаю сразу после приготовлен... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Картошка 170 Грамм, Спаржа 4 Штуки, Салат 1 Пучок, Редис 3 Штуки, Эстрагон 1 Пучок, Ревень 60 Грамм, Козий сыр 40 Грамм, Винный уксус 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Мак 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу, ...

Рулетики с овощами и салат с креветками в сырной корзинке Рулетики с овощами и салат с креветками в сырной корзинке На кукурузную лепешку толстым слоем намазать сливочный сыр, помидор порезать ломтиками, листья кинзы отделить от стебля, аккуратно уложить поверх сыра. Свернуть лепешку в рулет, краешек можно смочить водой, тогда он лучше приклеится к основе рулета. разреза... Ингредиенты: Винный уксус - 1 чайная ложка, Белая спаржа - 400 г, Йоркская ветчина - 200 г, Лук репчатый - 20 г, Петрушка - 5 г, Соль - по вкусу, Огурцы - 1 штука, Яйцо куриное - 4 штуки, Оливковое масло - 300 мл, Помидоры - 3 штуки

Салат из спаржи с эстрагоном Салат из спаржи с эстрагоном Спаржу для этого салата лучше брать зеленую среднего размера, в женский палец толщиной. Побеги надо предварительно почистить при помощи картофелечистки, а потом отварить в подсоленной воде в течение четырех минут. Спаржа должна оставаться немного твердой, ч... Ингредиенты: Свежая спаржа - 300 г, Листья эстрагона - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 30 мл, Кунжутное масло - 20 мл, Кунжутные семечки - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Теплый овощной салат с грибами Теплый овощной салат с грибами Морковь и капусту бланшируйте 3 минуты, откиньте на дуршлаг. Капусту разберите на соцветия. Лист фольги смажьте маслом, выложите овощи и грибы, накройте вторым листом фольги, края листов плотно соедините. Запекайте овощи в грил... Ингредиенты: зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый - по вкусу, чеснок измельченный - 1 зубчик, горчица готовая - 1/2 ч. ложки, сахар - 1/2 ч. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, цедра и сок 1 лимона, уксус эстрагонный - 2 ст. ложки, сыр а...

Рагу "Постный микс" Рагу "Постный микс" Шампиньоны помыть, почистить, разрезать пополам, выложить на сковороду и потушить в небольшом количестве воды 5 минут, затем воду слить (в отдельную емкость), после чего шампиньоны слегка обжарить на растительном масле. Спаржу помыть, слегка почистить, отва... Ингредиенты: Кетчуп (или томатный соус) - 3 ст. л., Листья салата|Салат (Радиччио россо) - 100 г, Спаржа - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Шампиньоны (свежие, я специально выбирала мелкие) - 400 г, Масло растительное (для жарки), Соль, Специи (базилик, эстрагон)

Сёмга запечённая в духовке. Сёмга запечённая в духовке. Ингредиенты: сёмга порционный кусок приправы,соль на вкус(у меня эстрагон, розмарин,сельдерей,укроп) спаржа лимон помидоры черри листья зелёного салата морская капуста оливковое масло лук репчатый или порей.1. Берём свежий кусок сёмги посыпать солью и остав... Ингредиенты: ингредиенты: сёмга порционный кусок, приправы,соль на вкус(у меня эстрагон, розмарин,сельдерей,укроп), спаржа, лимон, помидоры черри, листья зелёного салата, морская капуста, оливковое масло, лук репчатый или порей.

Киноа с морепродуктами Киноа с морепродуктами На оливковом масле обжарить спаржу, добавить киноа и постепенно вливать рыбный бульон, пока не приготовится крупа. В конце приготовления добавить нарезанные листья петрушки и эстрагона, специи по вкусу. Отдельно обжарить морепродукты. Готовое блюдо выложить... Ингредиенты: киноа – 100 г, масло оливковое - 20 г, спаржа зелёная - 30 г, эстрагон - 5 г, петрушка - 3 г, кресс салат - 2 г, бульон рыбный - 150 г, щупальца осьминога - 50 г, гребешок - 30 г, кальмар - 20 г, креветка - 20 г