Салат из спаржи и ягодСпаржу почистить и порезать на небольшие кусочки. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить соль, сахар и сливочное масло. Как только вода закипит опустить белую спаржу и варить 5 минут, затем добавить зеленую спаржу и варить вместе еще 5 минут. Слить воду. Я...Ингредиенты: зелень( укроп, базилик, мята) – 1 пучок, соль – 1 ч. л., сахар – 1 ч. л., ягоды (малина, клубника, смородина, ежевика, черника) – 250 г, масло сливочное – 1 ч. л., зеленая и белая спаржа – 500 г, рапсовое масло – 2 ст. л., светлый бальзамический уксус – 2 с...
Салат с лесными ягодамиВ вино добавьте сахар, сливочное масло и уварите. При подаче на тарелку нанесите карамельный соус, выложите спаржу и ягоды.Ингредиенты: вино белое - 100 г, спаржа вареная - 100 г, клубника, ежевика, черника, малина - по 40 г, сахар - 2 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки
Салат «Яркие будни»Кукурузные початки разрезать на несколько частей. Шампиньоны тонко нарезать и обжарить 4-5 минут. Крупные куски спаржи разрезать на более мелкие части. Помидоры черри разрезать на 4 части. Смешать оливковое масло и винный уксус для заправки. Выложить все по...Ингредиенты: Консервированные початки мини кукурузы - 70 г, Свежие шампиньоны - 70 г, Помидоры черри - 7 штук, Белая спаржа - 100 г, Зеленый салат - 4 стебля, Малина - 10 штук, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Винный уксус - чайной ложки
Салат с ветчиной и спаржейСвежую спаржу очистить, связать в пучки, отварить в подсоленной воде (консервированную отцедить) нашинковать крупными кусками. Нежирную ветчину нарезать брусочками. Все перемешать, выложить в салатник на листья зеленого салата. Заправить оливковым маслом, с...Ингредиенты: Ветчина - 250 г, Спаржа - 120 г, Листья салата|Салат - 80 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Рябина красная - 50 г, Листья салата|Салат - 4 шт, Сахар - 1 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Перец черный
Салат с утиным филеУтиное филе слегка отбиваем с одной стороны, если есть жир – надрезаем, чтобы во время жарки филе не потеряло форму. Жарим утиное филе с солью, перцем и тимьяном до состояния medium. Фламбируем филе: в сковороду с уткой вливаем немного коньяка. Немедленно п...Ингредиенты: ингредиенты: утиное филе – 100 г., спаржа зеленая (фасоль стручковая) – 40 г., перец болгарский – 1/2 шт., помидоры черри – 3-4 шт., ассорти салатов лоло-россо, ромен, руккола, коньяк для фламбе - 50 гр., розмарин - веточка, соль, перец, для заправки: ежеви...
Салат из пекинской капусты с авокадо и яблокомДля приготовления салата возьмите пекинскую капусту (только зелёную часть), зелёные сочные яблоки, спелый авокадо, горчицу, мёд, оливковое масло, соль и перец по вкусу, лимонный сок и для подачи по желанию горсть зёрен граната. Приготовьте заправку: смешайт...Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Авокадо - 1 шт., Гранат - 20 г, Капуста пекинская - 200 г, Яблоко - 2 шт.
Салат «Красное и белое»Артишоки нарежьте тонкой соломкой. Капусту, сладкий перец, сыр и спаржу — кусочками, Овощи соедините, добавьте рубленые орехи, вишню без косточек и перемешайте. Сметану взбейте с солью, молотым перцем и тертым хреном. Заправьт...Ингредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, корень хрена тертый - 1 ч. ложка, листья зеленого салата - 4 шт., сметана - 200 г, брусника или барбарис - 80 г, сыр сулугуни - 80 г, орехи кешью очищенные - 100 г, вишня свежая или замороженная - 100 г, листья китайск...
Салат из утки с ягодным желе на подушке из руколлыДля маринада перемешайте все жидкие ингредиенты и крупно нарезанный чеснок. У утиной грудки надрежьте кожу квадратиками, стараясь не задеть филе. Положите утку в маринад и оставьте на 1 час в холодильнике (можно мариновать до 12 часов). Приготовьте желе с я...Ингредиенты: утиная грудка — 2 шт., руколла – 50 г, мини-спаржа – 150 г, брусника свежая – 3 горсти, желе для торта – 1 пакетик, для маринада: мед — 2 ст.л., чеснок — 2 зубчика, уксус винный бальзамический «модена» itlv – 1 ст.л., масло виноградных косточек itlv – 2 ст....
Салат из тунца и лосося с лимонным масломДевочки,рецепт нашелся случайно в интернете .Автор Полковнег(прости господи),сайт "Хулинар.ру" Салат очень оригинальный и несложный,главное-чтобы рыба была свежая. Итак.Приготовить лимонное масло:нарезать цедру лимона с розмарином: Залить экстра верджином(о...Ингредиенты: лимон, оливковое масло, тунец, семга малосоленая, лук, ростки, спаржа, зелень пшеницы