Салат из спаржи и ягод

18 рецептов

Салат из спаржи и ягод Салат из спаржи и ягод Спаржу почистить и порезать на небольшие кусочки. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить соль, сахар и сливочное масло. Как только вода закипит опустить белую спаржу и варить 5 минут, затем добавить зеленую спаржу и варить вместе еще 5 минут. Слить воду. Я... Ингредиенты: зелень( укроп, базилик, мята) – 1 пучок, соль – 1 ч. л., сахар – 1 ч. л., ягоды (малина, клубника, смородина, ежевика, черника) – 250 г, масло сливочное – 1 ч. л., зеленая и белая спаржа – 500 г, рапсовое масло – 2 ст. л., светлый бальзамический уксус – 2 с...

Салат с лесными ягодами Салат с лесными ягодами В вино добавьте сахар, сливочное масло и уварите. При подаче на тарелку нанесите карамельный соус, выложите спаржу и ягоды. Ингредиенты: вино белое - 100 г, спаржа вареная - 100 г, клубника, ежевика, черника, малина - по 40 г, сахар - 2 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки

Капустный салат «Коул слоу» (Cole slaw) Капустный салат «Коул слоу» (Cole slaw) Приготовить все необходимое. Приготовить заправку. Смешать натураньный йогурт, лимонный сок, горчицу, добавить соль, сахар, перец, перемешать (некоторые повара добавляют в соус сухую горчицу). Убрать в холодильник, затянув миску пленкой, до использования. М... Ингредиенты: капуста краснокочанная - кочана, капуста белокочанная - кочана, морковь - 1 шт., кукуруза - 1 початок, петрушка - 4 веточки, салат - 4 листа, изюм белый - 1 горсть, соль морская - 4 щепотки, йогурт греческий - 120 г, горчица дижонская - 1 ст. л., лимонный с...

Салат «Яркие будни» Салат «Яркие будни» Кукурузные початки разрезать на несколько частей. Шампиньоны тонко нарезать и обжарить 4-5 минут. Крупные куски спаржи разрезать на более мелкие части. Помидоры черри разрезать на 4 части. Смешать оливковое масло и винный уксус для заправки. Выложить все по... Ингредиенты: Консервированные початки мини кукурузы - 70 г, Свежие шампиньоны - 70 г, Помидоры черри - 7 штук, Белая спаржа - 100 г, Зеленый салат - 4 стебля, Малина - 10 штук, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Винный уксус - чайной ложки

Салат с ветчиной и спаржей Салат с ветчиной и спаржей Свежую спаржу очистить, связать в пучки, отварить в подсоленной воде (консервированную отцедить) нашинковать крупными кусками. Нежирную ветчину нарезать брусочками. Все перемешать, выложить в салатник на листья зеленого салата. Заправить оливковым маслом, с... Ингредиенты: Ветчина - 250 г, Спаржа - 120 г, Листья салата|Салат - 80 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Рябина красная - 50 г, Листья салата|Салат - 4 шт, Сахар - 1 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Перец черный

Салат с утиным филе Салат с утиным филе Утиное филе слегка отбиваем с одной стороны, если есть жир – надрезаем, чтобы во время жарки филе не потеряло форму. Жарим утиное филе с солью, перцем и тимьяном до состояния medium. Фламбируем филе: в сковороду с уткой вливаем немного коньяка. Немедленно п... Ингредиенты: ингредиенты: утиное филе – 100 г., спаржа зеленая (фасоль стручковая) – 40 г., перец болгарский – 1/2 шт., помидоры черри – 3-4 шт., ассорти салатов лоло-россо, ромен, руккола, коньяк для фламбе - 50 гр., розмарин - веточка, соль, перец, для заправки: ежеви...

Салат из пекинской капусты с авокадо и яблоком Салат из пекинской капусты с авокадо и яблоком Для приготовления салата возьмите пекинскую капусту (только зелёную часть), зелёные сочные яблоки, спелый авокадо, горчицу, мёд, оливковое масло, соль и перец по вкусу, лимонный сок и для подачи по желанию горсть зёрен граната. Приготовьте заправку: смешайт... Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Авокадо - 1 шт., Гранат - 20 г, Капуста пекинская - 200 г, Яблоко - 2 шт.

Салат «Красное и белое» Салат «Красное и белое» Артишоки нарежьте тонкой соломкой. Капусту, сладкий перец, сыр и спаржу — кусочками, Овощи соедините, добавьте рубленые орехи, вишню без косточек и перемешайте. Сметану взбейте с солью, молотым перцем и тертым хреном. Заправьт... Ингредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, корень хрена тертый - 1 ч. ложка, листья зеленого салата - 4 шт., сметана - 200 г, брусника или барбарис - 80 г, сыр сулугуни - 80 г, орехи кешью очищенные - 100 г, вишня свежая или замороженная - 100 г, листья китайск...

Салат из утки с ягодным желе на подушке из руколлы Салат  из утки с ягодным желе на подушке из руколлы Для маринада перемешайте все жидкие ингредиенты и крупно нарезанный чеснок. У утиной грудки надрежьте кожу квадратиками, стараясь не задеть филе. Положите утку в маринад и оставьте на 1 час в холодильнике (можно мариновать до 12 часов). Приготовьте желе с я... Ингредиенты: утиная грудка — 2 шт., руколла – 50 г, мини-спаржа – 150 г, брусника свежая – 3 горсти, желе для торта – 1 пакетик, для маринада: мед — 2 ст.л., чеснок — 2 зубчика, уксус винный бальзамический «модена» itlv – 1 ст.л., масло виноградных косточек itlv – 2 ст....

Салат из тунца и лосося с лимонным маслом Салат из тунца и лосося с лимонным маслом Девочки,рецепт нашелся случайно в интернете .Автор Полковнег(прости господи),сайт "Хулинар.ру" Салат очень оригинальный и несложный,главное-чтобы рыба была свежая. Итак.Приготовить лимонное масло:нарезать цедру лимона с розмарином: Залить экстра верджином(о... Ингредиенты: лимон, оливковое масло, тунец, семга малосоленая, лук, ростки, спаржа, зелень пшеницы

Загрузка