Салат из собы с баклажаном и шампиньонами

4 рецепта

Салат из собы с баклажаном и шампиньонами Салат из собы с баклажаном и шампиньонами Разогреть подсолнечное масло и обжарить грибы, нарезанные на пластинки, и не крупные баклажаны, нарезанные мелким кубиком до готовности. Посолить и поперчить, отставить в сторону. Для заправки смешать сок и цедру лайма, рисовый уксус, мед (можно заменить са... Ингредиенты: гречневая лапша соба - 200 г, баклажаны - 2 шт., шампиньоны свежие - 250 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, кинза свежая - по вкусу, арахис соленый - 2 горсти, лайм - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, рисовый укс...

Салат со свиным языком, шампиньонами и овощами Салат со свиным языком, шампиньонами и овощами Для приготовления салата нам понадобится свиной сырой язык, шампиньоны, репчатый лук, морковь, баклажан, сладкий красный перец, петрушка, майонез, соль, чёрный молотый перец, рафинированное подсолнечное масло. Следует отметить, что баклажан, лук, морковь и ... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Свиной язык - 500 г, Соль - 1 ...

Салат из овощей по методу "сухой обжарки" Салат из овощей по методу "сухой обжарки" 1. Овощи... Всё помыть обсушить, окромя грибов (их не мою, шампиньоны особенно по причины их чистоты) - я их обтираю бумажным полотенечком... Лук очистить, само собой. 2. Теперь нарезать овощи (на данном снимке баклажан) небольшими прямоугольниками, ромбика... Ингредиенты: баклажан - 1-2 шт. (зависит от размера), кабачок (цуккини) - 1-2 шт., маленькая кукурузка (миниатюрная) - упаковка в 8-10 шт., шампиньоны (у меня коричневые) - 125 г, немого муки, масло растительное - несколько ч.л., соевый соус -, перец чёрный молотый -, м...

Курица в корзине - рецепт для пикника Курица в корзине - рецепт для пикника 1. Подготовить курицу. 2. Для начала отделить кожу от тушки курицы, начиная с "фаршировочного" отверстия, т. е. сзади. Я делаю это пальцами... 3. Лопаточкой... 4. Бороздку подрезаю ножницами.... 5. Освобождаю ножки, ломаю голень, её окончание долж... Ингредиенты: курица - 1600 г, баклажан - 300 г, для начинки: лапша яичная - 200 г, грибы (шампиньоны, в готовом виде) - 200 г, перец болгарский (красный) -150 г, яйцо куриное - 1 шт, масло оливковое - 2 ст.л., лук репчатый- 60 г, соль, перец черный -, соус: кетчуп - 100...