Салат из сердца индейки

10 рецептов

Салат из сердца индейки Салат из сердца индейки Как приготовить салат из сердца индейки? 1. Сердца индейки промойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и отварите до готовности. Готовые сердца будум мягкими. 2. Отваренные сердца слегка остудите и нарежьте соломкой. 3. Морковь почистите, промойте и натрит... Ингредиенты: Сердца индейки 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Майонез По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Салат из сердца индейки Салат из сердца индейки 1. Сердечки моем, разрезаем, промываем внутри, срезаем все лишнее (жир, сосуды), обсушиваем.2. Ставим отвариваться сердечки в подсоленной воде в течение 15 минут, затем откидываем их на дуршлаг.3. Моем овощи. Баклажаны и перец нарезаем полосками.4. Разогрев... Ингредиенты: Сердце индейки - 200 гр, Листья салата - 50 гр, Помидоры - 200 гр, Лук - 80 гр, Болгарский перец - 50 гр, Баклажаны - 80 гр, Петрушка - 25 гр, Растительное масло - 40 мл, Бальзамический уксус - 20 мл, Оливковое масло - 40 мл, Дижонская горчица - 5 гр, Соль ...

Сердце индейки на сковороде Сердце индейки на сковороде 1. Сердечки моем, разрезаем пополам, вырезаем сосуды, после чего споласкиваем от сгустков крови. Обсушиваем бумажным полотенцем и режем сердечки на ломтики толщиной примерно 3 мм.2. Перекладываем кусочки сердечек в миску, посыпаем паприкой и свежемолотым че... Ингредиенты: Сердце индейки - 500 гр, Морковь - 170 гр, Лук репчатый - 100 гр, Лук-порей - 80 гр, Грибы (лесные, но можно и шампиньоны) - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 60 мл, Сахар - 2.5 гр, Паприка - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вк...

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)

"Дела сердечные" "Дела сердечные" Сердце индейки отварить и порезать соломкой ,огурцы также порезать соломкой ,лук порезать полукольцами посыпать мукой и обжарить на сковороде до получения золотистой корочки остудить и смешать с сердцем и огурцом всё смазать майонезом. Ингредиенты: Сердце индейки -1 кг, Огурцы солёные -500гр, Лук репчатый-4 шт, Мука - 1-2 ст ложки, Майонез

Салат уходящего года или "старый мельник" на новый лад Салат уходящего года или "старый мельник" на новый лад Отварить картофель и морковь.Остудить. Куриные грудки отварить. Остудить. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком. Остудить. Яблоко очистить от кожуры и семян. Далее,трём на тёрке и раскладываем по-отдельности: картофель, морковь, яблоко, огурцы,сыр. Собир... Ингредиенты: шампиньоны 400-500 г, лук 2 шт., картофель 3 шт., курица( говядина, индейка) 350-400 г, огурец маринованный 2-3 шт., морковь 1-2 шт., сыр 150-200 г, яблоко 1 шт., майонез 250 г

Легкий салат с сердечками Легкий салат с сердечками На новый год делали всем привычный салат "Белочка" с чесноком и сырком, но решили добавить оставшиеся продукты от других салатов, так и получился новый любимый салатик с сердечками Ингредиенты: Сердце (индюшиное или куриное, или свинное), Сырок плавленый - 1 шт, Сыр голландский - 150 г, Картофель (отварной) - 3 шт, Яйцо куриное (отварные) - 4 шт, Перец душистый, Соль, Горчица, Сметана, Чеснок - 3 зуб.

Куриные сердечки с овощами "Горячие сердца" Куриные сердечки с овощами "Горячие сердца" Нарезаем лучок полу или четверть кольцами. Не мельчим и режем средней толщины, т. к. ему предстоит долго готовиться. Морковку нарезаем соломкой, примерно как на плов. Если удобнее, то можно натереть на терке для корейской моркови. Но тоже главное сильно не ... Ингредиенты: Лук репчатый (крупная, или 2 средних) - 1 шт, Морковь (средние, не маленькие) - 2 шт, Баклажан (небольшие) - 3 шт, Кабачок (средние) - 1-2 шт, Масло растительное (добавить, если суховато) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу...

Рулеты "по-Остап Бендерски" Рулеты "по-Остап Бендерски" Замориновать индюшиные окорока (предварительно удалив косточку)в вине,соль,перец. Печень и сердце маринцем в молоке (1 час)после обжарить на сливочном масле, на этапе полуготовности добавить сливки.После лесной орех(измельчить),соль,перец.Перемолоть на мясо... Ингредиенты: индейка - 400 г, куриные сердечки - 100 г, фундук - 15 г, масло сливочное - 10 г, вино белое сухое - 100 г, молоко - 100 г, сливки - 150 г, яйцо - 2 шт., вишня - 250 г, сахар - 1 г, гвоздика - 2 веточки, специи - 1 г, мята - по вкусу

Сэндвич с ветчиной Сэндвич с ветчиной Подготовим продукты. Количество ветчины, помидора и салата рассчитывайте в зависимости от их размера. В первую очередь надо поджарить ломтики хлеба. Делаем это или в тостере, или на сковороде-гриль, как я. Листья салата надо хорошо промыть и обсушить бумажн... Ингредиенты: Белый хлеб (2 ломтика) - 100 гр, Ветчина - 4 шт., Помидоры - 1 шт., Листья салата - 2 шт., Плавленый сыр (ломтика) - 2 гр, Майонез - 1 чайн.л.