Салат из сельди с йогуртово горчичной заправкой

2 рецепта

Салат из сельди с йогуртово-горчичной заправкой Салат из сельди с йогуртово-горчичной заправкой Сельдь очистить, разобрать на филе, убрав все косточки. Нарезать небольшими кубиками. Варёную свеклу очистить и натереть на тёрке. Картофель также очистить и натереть на тёрке. Яйца разделить на белки и желтки и натереть по отдельности. Лук нарезать очень м... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Йогурт натуральный - 200 мл, Картофель - 1 шт., Лук фиолетовый - 1 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Свёкла - 1 шт., Сельдь солёная - 1 шт., Сок лимонный - 0.5 ч. л., Соль - 1 г, Укроп свежий - 4 веточка, Яйца куриные - ...

Картофельный салат с сельдью, яйцом и йогуртово-горчичной заправкой Картофельный салат с сельдью, яйцом и йогуртово-горчичной заправкой Яйцо, картофель в мундире сварить, очистить, нарезать полудольками. Луковичку нарезать тонкими кольцами Разложить на блюде сельдь вперемешку с картофельными дольками и луковыми колечками, сверху положить дольки яйца. Компоненты заправки взбить, полить карто... Ингредиенты: Яйцо — 1 шт., Картофель — 3 средних, Лук красный — 1 шт., Зелень для посыпки, Йогурт натуральный (сметана негустая) — 3–4 ст. л., Горчица дижонская в зернах — 2 ч. л., Сахар — 0.5 ч. л., Соль — 0.5 ч. л, Оливковое масло — 2 ч. л.