Салат из свиных почек

11 рецептов

Салат из свиных почек Салат из свиных почек Свиные почки могут быть удачной альтернативой колбасе, которую так часто добавляют в салаты. Почки, конечно, предварительно нужно приготовить, но в результате получается очень вкусно. Кстати, почки содержат минимум калорий и считаются диетическим продуктом.... Ингредиенты: Почки свиные 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Огурец соленый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Орехи грецкие 4-5 Штук, Яблоко 1 Часть, Зелень 1 Пучок, Сметана 4-5 Ст. ложек, Горчица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка

Салат из почек Салат из почек Почки и листья салата нарежьте соломкой. Зеленый салат уложите на блюдо, сверху выложите почки. Соевый соус смешайте с кунжутным маслом, уксусом и солью. При подаче полейте салат приготовленным соусом. Ингредиенты: соль - по вкусу, уксус 6%-й - 1/2 ч. ложки, соевый соус - 1 ч. ложка, масло кунжутное - 1 ч. ложка, листья зеленого салата - 40 г, почки свиные вареные - 300 г

Салат с почками Салат с почками Почки освободите от жира и пленок, разрежьте пополам, тщательно промойте и нарежьте кубиками. Затем обжарьте на 2 ст. ложках масла в течение 5 минут, посолите. Охладите. Перец разрежьте на 4 части и нашинкуй... Ингредиенты: зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки, лук репчатый красный - 1 головка, огурцы маринованные - 2 шт., картофель вареный - 4 шт., уксус винный - 1 ст. ложка, приправа вегета - 1 ч. ложка, соевый соус - 1 ч. ложка, чеснок - 3 зубчика, перец сладкий - 2 шт., ...

Китайский суп из почек с тофу Китайский суп из почек с тофу Снимите с почек пленки. Разрежьте почки вдоль пополам, удалите жир. На внешней стороне почек сделайте неглубокие крестообразные надсечки на расстоянии 1 см друг от друга. Нарежьте почки небольшими ломтиками. Положите в миску, щедро посыпьте содой, перемешай... Ингредиенты: 1,2 л куриного бульона, 450 г свиных почек, 400 г твердого тофу, 2 см свежего корня имбиря, 4 пера зеленого лука, 2 ст. л. соевого соуса, соль, сода, рисовый или яблочный уксус, соль

Ароматный салат из почек с овощами по-китайски Ароматный салат из почек с овощами по-китайски 1. Почки разрезать пополам вдоль, снять лишний жир и залить холодной водой часов на 5, меняя воду почаще. Вымоченные почки залить холодной водой , довести до кипения. Варить пару минут. Затем слить, промыть почки холодной водой, залить свежей водой и повтор... Ингредиенты: 1. почки свиные- 2 шт, 2. редис-6-8 шт, 3. сельдерей стебель-1 средний, 4. огурец свежий -половинка длинного «крокодила», 5. лук зеленый-небольшой пучок, 6. перец среднеострый сушеный-, 7. чеснок-1 зубок, 8. имбирь-кусочек с грецкий орех, 9. бадьян-1 полови...

Почки с солеными огурцами Почки с солеными огурцами 1. Подготовленные почки нарежьте мелким кубиком. Картошку очистите и нарежьте чуть крупнее, чем на суп. Огурцы нарежьте на 4 части вдоль и потом поперек довольно тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелко кубиком. Морковь очистите и натрите н... Ингредиенты: Почки свиные - 1 кг, Картошка - 1.5 кг, Соленые огурцы (моченые лучше) - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Смесь трав (укроп, петрушка, базилик сушеные) - 15 гр, Вода - 2 л

Салат из свинины с киви рецепт с фото Салат из свинины с киви рецепт с фото Вчера приготовила этот салат в первый раз. Даже не думала, что получится так вкусно и сытно. А все очень просто и быстро при наличии отварного мяса. Итак, варим свинину, морковь и яйца. Свинину мелко нарезаем. Затем режем кубиком отварную морковь. Трем на... Ингредиенты: Свинина (200 г.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Сыр плавленый (100 г.), Яблоко (1 шт.), Киви (2 шт.), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Майонез (150 г.)

Почки телячьи в сухарях жареные Почки телячьи в сухарях жареные Сырую телячью почку распластать или нарезать поперек на ломтики толщиной около 10 мм по 2–3 на порцию. Подготовленные одним из этих способов почки посолить, обсыпать пшеничной мукой, смочить в сырых взбитых яйцах и з... Ингредиенты: почки телячьи - 150 г, мука - 5 г, яйца - 10 г, сухари - 20 г, жир свиной - 12 г, масло зеленое - 15 г, гарнир - 100 г, зелень

Корейская венгерка Корейская венгерка 1. Овощи грузим в пароварку: картофель и морковь. 2. Свежие овощи (огурчик, помидорчик) измельчаем. 3. Венгерскую корейку избавляем от груза кости (прячем в холодильник для горохового супа) и мелко нарезаем. 4. Остужаем корнеплоды, нарезаем, смешиваем с кор... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Корейка свиная - 200 гр, Помидоры - 2 шт., Огурцы - 1 шт., Морковь - 2 шт., Морская соль - по вкусу, Майонез (или майонезный соус) - 100 гр

Чучук а-ля "хомут" Чучук а-ля "хомут" Начну с того, что задумав приготовить чучук (у нас так называют это блюдо), я обнаружила, что у меня кончились свиные желудки. Тогда я включила всю фантазию и вышла из положения применив вместо желудка прямую кишку свиную и тонкие кишки. Кишки почистить и п... Ингредиенты: кишка прямая свиная, кишки свиные тонкие, сердце свиное - 1 шт., почки свиные - 2 шт., печень свиная - 200 гр., шейка телячья - 400 гр., фарш смешанный (свинина, говядина) - 300 гр., лук репчатый - 3 головки, чеснок - 1 головка, лавровый лист - 2 шт., сало ...

Загрузка