Салат из свинины с маслятами

6 рецептов

Салат из свинины с маслятами Салат из свинины с маслятами 2. Свинину охладите в бульоне, обсушите и нарежьте соломкой. 3. Оставшийся лук нарежьте полукольцами, залейте смесью уксуса и воды, маринуйте 1 час. 4. Яичные белки отделите от желтков и натрите на крупной терке. С лу... Ингредиенты: мякоть свинины - 500 граммов, маслята маринованные - 400 граммов, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 4 штуки, перец черный горошком - 3-4 штуки, лавровый лист - 1 штука, уксус яблочный - 200 граммов, вода - 200 граммов, яйца варены...

Салат с мясом и грибами "Эпатаж" Салат с мясом и грибами "Эпатаж" 1. Отвариваем: свинину с приправками по вкусу (посолите её)и яйца 2. Маринуем лук: в пропорции 1:1 вода и яблочный уксус на полчаса оставляем в маринаде (можно на ночь) нарезанный кубиками репчатый лук Сразу обращаю внимание, что грибочки лучше брать как на... Ингредиенты: Свинина (отварная) - 0,5 кг, Яйцо куриное (варёное) - 4 шт, Лук репчатый - 3-4 шт

Салат Пасхальный венок рецепт с фото Салат Пасхальный венок рецепт с фото Салат вкусный и сытный. Такой салат можно приготовить на пасху. Для начала я отварила в мундире картофель и морковь (в разных кастрюлях). Отварить яйца (после закипания варить нужно 7 минут). Отварила мясо свинины (мясо залила кипятком и варила до готовност... Ингредиенты: Картофель (2 шт.), Свинина (200 г.), Морковь (1 шт.), Маринованные грибы (100 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Домашний майонез (4 ст.ложк), Сыр российский (100 г.), Перепелиные яйца (3 шт.)

Свинина жареная на сковороде с грибами под сыром Свинина жареная на сковороде с грибами под сыром Сначала давайте поговорим о мясе. Я предпочитаю свинину – мне она кажется вкуснее, чем курица, и мягче, чем говядина, к примеру. Но и свинина свинине – рознь. Для приготовления свинины с грибами и сыром отлично подойдет вырезка или как ее еще называют корей... Ингредиенты: 250-300 г свинины, 0,5 средней луковицы, 6-7 шт шампиньонов, 40-50 г сыра, соль - по вкусу, смесь перцев - по вкусу, зелень для украшения.

Пряная грудинка в капустном рассоле Пряная грудинка в капустном рассоле Смешать коричневый сахар демерара ТМ «Мистраль» – одну столовую ложку – с процеженным капустным рассолом, тмином и перцем. Вкус грудинки зависит от качества и вкуса рассола. Довести до кипения и всыпать порошок горчицы. Перемешать, добавить семена, еще раз ... Ингредиенты: Грудинка (свиная мясная) - 1.5 кг, Рассол (от квашенной капусты) - 700 мл, Тмин - 1 ч. л., Порошок горчичный - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л.

Котлеты с грибами Котлеты с грибами С ломтиков батона срезаем корочки, помещаем мякиш в мисочку (тарелочку) и заливаем кипяченой водой комнатной температуры. Минут через 10-15, когда батон размякнет, хорошенько отжимаем его от лишней жидкости. Воду не выливаем – она нам еще пригодится. Шампин... Ингредиенты: 600 г мякоти нежирной свинины, 150 г шампиньонов, 1 -2 ломтика сухого батона, 1 небольшая луковица, соль и перец по вкусу, 20 г сливочного масла, 1 -2 столовые ложки растительного масла.