Салат из свеклы с полбой

2 рецепта

Салат из свеклы с полбой Салат из свеклы с полбой Разогрейте духовку до 180 °С. Свеклу помойте с щеткой, обсушите. Заверните в фольгу и запекайте примерно 1 ч, до готовности. Остудите. Очистите свеклу и нарежьте тонкими ломтиками. Положите полбу в кастрюлю, залейте­ 3 стаканами воды и доведите до кипения. ... Ингредиенты: 2 пучка мелкой свеклы (около 500 г), 2/3 стакана полбы, 1 большая красная луковица, 60 г Arla Apetina Soft, 2 ст. л. белого винного уксуса, 2 ст. л. масла из грецкого ореха (или оливкового), 2 ст. л. сметаны, 1,5 ч. л. мака, 2 ч. л. меда, 2 зубчика чеснока,...

Свекольная полба с белыми грибами Свекольная полба с белыми грибами Полбу замочить на 12 часов. После промыть, залить водой, довести до кипения. Убавить огонь до минимума и варить с закрытой крышкой 40-60 минут. Полба не должна развалиться, однако в середине зерно должно быть не липким. После промыть полбу холодной водой и ... Ингредиенты: полба голозерная сырая 350 г, грибы белые 250 г, лук репчатый 50 г, петрушка 15 г, свекла сырая 500 г, вино белое сухое 100 г, бульон грибной 300 г, вода (для бульона) 3 л, грибы белые (для бульона) 500 г, лук репчатый (для бульона) 1 шт., морковь (для буль...