Салат из свеклы с кунжутом по корейски

24 рецепта

Салат из свеклы с кунжутом по-корейски Салат из свеклы с кунжутом по-корейски Свеклу помыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой или натереть на корейской терке. Добавить соль, сахар, уксус, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. Пока свекла маринуется, очистить лук, нарезать его тонкими полукольцами и поджарить в с... Ингредиенты: 1 большая продолговатая свекла (лучше сорт цилиндра), 2 средние головки репчатого лука, 3-5 зубчиков чеснока, 1 ч.л. молотого кориандра, 2-3 ст.л. кунжута (поджарить), 1 ч.л. яннёма (можно заменить острым перцем), 1,5-2 ст.л. сахара, 50-70 мл. растительного...

Салат из свеклы с кунжутом Салат из свеклы с кунжутом 1. Натереть сырую свеклу на крупной терке. Можно лапшой, как для корейской морковки. 2. Выдавить сок лайма или лимона. Посолить, добавить сахар по вкусу. 3. Заправить кунжутным маслом. 4. Выложить в салатницу и посыпать семенами кунжута. Приятного аппетита! Ингредиенты: Свекла (крупная) - 1 шт, Лайм - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ст. л., Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Кунжут (семена, для украшения)

Салат из свеклы с грушей Салат из свеклы с грушей Салат из свеклы с грушей - это очень интересный салат, сочетающий в себе богатую палитру вкусовых оттенков. Здесь и сладкий привкус, и кислинка, и немного острого. Одним словом, вкус салата разнообразный и потому оригинальный. Классический рецепт салата из ... Ингредиенты: Свекла 1 Штука (самая простая), Морковь 1 Штука, Груша 1-2 Штук (кол-во зависит от размера), Фреш апельсина 1 Ст. ложка, Фреш лайма или лимона 1 Ст. ложка, Оливковое масло - По вкусу, Соль, свежемолотый перец - По вкусу, Кунжут 1,5 Чайных ложки

Салат из свеклы Корейские мотивы Салат из свеклы Корейские мотивы Овощи вымыть, высушить, нарезать тонкой соломкой. Можно натереть на терке. Масло раскалить. Овощи перемешать с измельченным чесноком, перцем, кориандром, добавить уксус и соль. Залить раскаленным маслом, перемешать, настаивать 30 минут. При подаче посыпат... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Огурец - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Перец чили (сушеный, на кончике ножа), Перец черный (молотый по вкусу), Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Уксус - 1 ст. л., Кунжут - 2 ч. л., Соль (п...

Свекла по-корейски Свекла по-корейски Свеклу натереть на терке для корейской моркови. Половину луковицы обжарить в масле, вылить горячим в свеклу, туда же сахар, соль, кориандр (я добавила уцхо-сунели), чеснок, кунжут по вкусу, красный перец и уксус. Перемешать и поставить в холодильник минут ... Ингредиенты: свекла 500 гр., 70 гр. масла растительного, 0,5 луковицы, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. кориандра, 2 зубчика чеснока, кунжут, 0,5 ч.л. молотого красного перца, 1 ст.л. бальзамического уксуса (можно яблочного).

Салат новогодний из свеклы Салат новогодний из свеклы Рецепт данного салата достаточно просто и потому оставляет простор для Вашей фантазии. Например, вместо подсолнечных семечек можно использовать семена кунжута или орехи. Также, можно добавить тертый сыр и другую вариацию заправки, например, майонезно-сметан... Ингредиенты: Морковь 200 Грамм, Яблоки 300 Грамм, Гранат 100 Грамм, Оливковое масло 30 Миллилитров, Свекла 200 Грамм, Семечки (подсолнечные) 80 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Соль 0,25 Чайных ложки

Салат "Здоровья для..." Салат "Здоровья для..." Свеклу натрите на крупной терке, на терке для корейской моркови или просто как я нарежьте тонкими брусочками Яблоко измельчите тем же способом, что и свеклу. Промытый чернослив нарежьте тонко Заправка - смешиваем нерафинированное растительное масло, сахар и... Ингредиенты: Свекла (сырая, средняя) - 1 шт, Яблоко (среднее, кислое) - 1 шт, Чернослив - 30 г, Кунжут - 2 ст. л., Хрен (готовый) - 2 ст. л., Масло растительное (нерафинированное) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 0,5 ч. л.

Салат из редьки по-корейски Салат из редьки по-корейски Итак, возьмем редьку и морковку, очистим их. Приготовим из них соломку – это можно сделать с помощью специальной терки, можно с помощью кухонного комбайна, а можно просто обыкновенным острым ножом. Затем немного посолить и дать постоять так 30 минут.З... Ингредиенты: Дайкон - 450 гр, Морковь (средняя) - 1 шт., Лук репчатый - 0.25 шт., Чеснок - 2 зубч., Сахар - 1 чайн.л., Соевый соус - 0.5 стол.л., Уксус - 1 чайн.л., Кунжут - 1 чайн.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу

Салат "Чафа" Салат "Чафа" Необходимо провести подготовительные работы. Замариновать морковь: морковь порезать соломкой, добавить одну столовую ложку оливкового масла, одну столовую ложку столового уксуса, по чайной ложке приправы для корейских салатов и кориандра, столовую ложку кун... Ингредиенты: Морковь - 80 г, Свекла - 80 г, Капуста белокочанная|Капустa - 80 г, Картофель - 80 г, Огурец маринованный - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 0.2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус (столовый) - 2 ст. л., Приправа (для корейских сал...

Салат "Оттенок красного" Салат "Оттенок красного" Лук репчатый почистить и нарезать тонкими полукольцами. Залить ледяной водой и дать постоять ок. 20 минут, чтобы ушла горечь. Затем воду слить, а лук отжать. Краснокочанную капусту нашинковать, а отварную свеклу натереть на терке для корейской моркови. Фини... Ингредиенты: Свекла (среднего размера, отварная) - 2 шт, Капуста краснокочанная - 150 г, Финик - 40 г, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Перец белый - 1/8 ч. л., Кунжут (обжаренный на...

Загрузка