Салат из свеклы по корейски

388 рецептов

Салат из свеклы по-корейски Салат из свеклы по-корейски Свеклу сырую почистить и натереть на терку для корейской морковки. Чеснок выдавить на чесночницу. К свекле добавить все ингредиенты и перемешать. Переложить в банку и отправить на пару часиков в холодильник. Если паприки нет то делайте без нее. Ингредиенты: свекла - 500 гр., чеснок - 3-5 зуб., масло - 50 мл., уксус - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 0.5 ч.л., паприка - 1 ч.л., кориандр - 1.5 ч.л.

Свекла по-корейски Свекла по-корейски Свеклу помыть. Положить в кастрюлю и варить 15 минут с момента кипения. Остудить и порезать соломкой как морковь по-корейски. Поместить в миску и добавить все вышеперечисленные специи. Перемешать и подавать через час после заправки. Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Перец острый молотый - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Чеснок - 6 зубч., Зелень кинзы - 20 гр, Кинза, кориандр (молотые семена) - 1 чайн.л., Винный уксус белый - 1.5 стол.л., Яблочный уксус - 1.5 стол.л., Оли...

Цветная капуста с морковью и свеклой по-корейски Цветная капуста с морковью и свеклой по-корейски Я приготовила морковь по-корейски, по тому же рецепту свеклу, но добавила меньшее количество сахара и больше уксуса, маленький вилок сырой цветной капусты разобрала на соцветия. Соединила все вместе, но моркови взяла в 2,5 раза больше. Ингредиенты: Морковь - 8 ст. л., Свекла (по-корейски) - 3 ст. л., Капуста цветная - 1 вилок

Свекла по-корейски Свекла по-корейски Нам понадобятся такие продукты:  Предлагаю более мягкий способ приготовления свеклы, который очень мне понравился. В этом случае свеклу нужно немного отварить, 10-15 минут достаточно. У меня был крупный корнеплод, поэтому 15 минут, если же свекла мелка... Ингредиенты: Свекла- 450 грамм, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Уксус яблочный - 2 ст.л, Кунжут - 1 ч.л., Масло растительное - 3 ст.л, Кориандр - 0.5 ч.л, Перец красный молотый- 0.25 ч.л, Чеснок - 1 зуб, Перец острый - 0.5 шт, Перец черный молотый -...

Слоеный салат «Гранатовый браслет» с корейской морковью Слоеный салат «Гранатовый браслет» с корейской морковью Отварить картофель, свеклу и куриную грудку. Овощи натереть на терке, мясо нарезать кубиками. Грецкие орехи очистить, порубить ножом или размолоть при помощи блендера. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. Мор... Ингредиенты: морковь по-корейски - 100 г, грецкие орехи - 5 шт., картофель - 2 шт., куриная грудка - 1 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, майонез, соль

Салат со свеклой и фетой от Джейми Оливера Салат со свеклой и фетой от Джейми Оливера Подготовим нужные ингредиенты. Отварную свеклу очищаем и натираем на терке. Я натираю на терке для корейской моркови, но и обычная подойдет. Добавляем к свекле соль и перец (только не забудьте, что фета уже соленая). Для заправки смешиваем оливковое масло, ... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 150 гр, Фета - 15 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Петрушка (несколько веточек) - по вкусу

Салат Фиалка с грибами корейской морковкой Салат Фиалка с грибами корейской морковкой 1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь. 2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком свеклы, 3. Листья это шпинат, но можно и базиликом, бока обложены крекером солёными Ингредиенты: Шпинат (листья) - 100 гр, Шампиньоны (обжаренных с солью и перцем) - 400 гр, Корейская морковь (корейская) - 200 гр, Свекла (сок) - 100 гр, Огурцы (соломкой) - 300 гр, Копченые окорочка - 300 гр, Майонез - 200 гр, Редис - 50 гр

Салат с сельдереем и свеклой по-корейски Салат с сельдереем и свеклой по-корейски Салат очень красочный, легкий. Для любителей вкусной здоровой еды и, естественно, сельдерея Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Свекла (по-корейски) - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик (сухой), Специи (по вкусу)

Свекольно-морковный салат(как бы по-корейски) Свекольно-морковный салат(как бы по-корейски) Морковь и свеклу вымыть,очистить. Натереть на корейской тёрке,сюда же добавить чеснок,пропущенный через пресс. Кориандр в зёрнах растолочь на доске толкушкой. Добавить к овощам все остальные ингредиенты,размешать. Можно выдержать несколько часов в холодильн... Ингредиенты: морковь сладкая сочная-350 гр, свекла-150 гр., чеснок-10 зубчиков, уксус столовый 9%-2 ст.л, сахар-1,5 ст.л., соль-1/2 ч.л., паприка сладкая молотая-1 ч.л. с горкой, кориандр в зёрнах-1 ч.л., перец красный молотый острый-по-вкусу., растительное масло-3 ст.л.

Свекла по-корейски Свекла по-корейски Свеклу натереть на терке. Добавить согласно рецепта измельченный чеснок, соль, сахар, уксус, специи по вкусу. Через 2 часа залить свеклу раскаленным растительным маслом, перемешать. Хранить в холодильнике. Ингредиенты: свекла - 1 кг., сахар - 2 ст.л., соль - 1-2 ч.л., чеснок - 1 головка, уксус 9% - 30 мл., масло растительное - 50 мл., перец красный молотый - 0,5 ч.л., специи

Загрузка