Салат из свеклы и яблок с апельсиновым соком

13 рецептов

Салат из свеклы и яблок с апельсиновым соком Салат из свеклы и яблок с апельсиновым соком Свеклу залить водой в небольшой кастрюле, накрыть крышкой и варить около 1 ч, пока свекла не станет мягкой. Готовую свеклу промыть холодной водой и очистить от кожуры. Натереть свеклу на крупной терке и выложить в миску. Яблоки очистить от кожуры и также на... Ингредиенты: 2–3 ст. л. апельсинового сока, масло растительное – 1 ст.л., сахар – 1 ч.л., соль, 8–10 свекол диаметром 4 см, 2 кислых яблока

Салат из савойской капусты со свеклой Салат из савойской капусты со свеклой 1. Капустные листы нарезаем соломкой, складываем в посуду для смешивания салата. 2. Сочную сладкую свеклу натираем на терке. Сочное кисло-сладкое яблоко очищаем от кожуры и тоже натираем на крупной терке. 3. Свежезамороженный горошек обдаем кипятком и добав... Ингредиенты: Капуста савойская - 50 гр, Свекла - 50 гр, Яблоки - 50 гр, Зелёный горошек (замороженный или консервированный) - 30 гр, Апельсиновый сок - 20 мл, Растительное масло - 20 мл

Салат по-староголландски из сельди с яблоками Салат по-староголландски из сельди с яблоками Быстрый рецепт довольно интересного салата по оригинальному голландскому рецепту. Необычное сочетание сельди и яблок со сладкой салатной заправкой ( дрессингом) Ингредиенты: ингредиенты: 1 яблоко ( типа грени смит), 1 отварная свекла, листья салата рукколы (для украшения), листья мяты (для украшения), время приготовления: 15 минут, количество порций: 4, дрессинг ( салатная заправка), 5 ст.л. апельсинового сока, 4 ст.л. оливково...

Салат из сырой свеклы Салат из сырой свеклы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для приготовления заправки смешайте измельченный чеснок, апельсиновый и лимонный соки. 2. Добавить соль и перец. 3. Медленно добавляйте оливковое масло, пока вы смешиваете ингредиенты. 4. Чтобы сделать салат, очистите свеклу, морковь и ябл... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Апельсин - 1 шт, Лимон - 0.5 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Свекольный салат с грушей Свекольный салат с грушей Отваренную свеклу нарезать соломкой. Грушу очистить от кожи и натереть на крупной терке. Курагу нарезать соломкой. Для заправки сложить все ингредиенты в баночку с крышкой и хорошенько перемешать!!! Перемешиваем овощи-фрукты с заправкой и даём настояться в ... Ингредиенты: Свекла (вареная, среднего размера) - 2-3 шт, Груша (большая) - 1 шт, Курага - 5 шт, Сок апельсиновый (заправка) - 4 ст. л., Масло оливковое (или растительное, заправка) - 2 ст. л., Горчица (острая, заправка) - 1,5 ч. л., Соль (по вкусу)

Свекольный салат с луком и тмином Свекольный салат с луком и тмином Вареную свеклу натереть на крупной терке. Лук (сочный, салатный - белый) нарезать полукольцами или перьями. Обжарить лук на растительном масле, добавив растертый (слегка, до появления аромата) в ступке тмин. Выложить к луку свеклу, перемешать и продолжать г... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Тмин - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Хрен - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Салат "Витаминный дуэт" Салат "Витаминный дуэт" Свеклу свежую почистить и натереть на самой крупной терке слайсами. Очистить и таким же образом натереть яблоко. Об'единить со свеклой и хорошо все перемешать. Для заправки в закрывающуюся баночку наливаем сок, масло, бальзамик, соль, перец, выдавливаем или... Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 4 шт, Яблоко (крупных, предпочтительно красного цвета) - 2 шт, Сок апельсиновый (свежевыжатый из 1 апельсина), Бальзамик - 20 мл, Масло оливковое - 60 мл, Чеснок - 1 зуб., Укроп (мелконарезанного) - 4 ст. л., Соль, Перец черный

Свекольный салатик с апельсиновой заправкой Свекольный салатик с апельсиновой заправкой 1. Натираем на терке отварную свеклу. 2. Очищаем от сердцевины и кожицы яблоко и натираем на терке. Отжимаем сок (я просто руками отжала) 3. Предварительно замоченную курагу, как можно мельче, перетираем (я просто кинула в блендер), тут небольшая ремарка - ... Ингредиенты: Свекла (отварная или запеченная) - 2 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Курага (лучше сушенную, а не вяленую) - 5-7 шт, Лук зеленый (небольшой пучок) - 1 пуч., Орехи грецкие - 1 горст., Апельсин (большой) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Салат из молодой свеклы Салат из молодой свеклы Кедровые орешки обжарить в сковороде. Бекон нарезать тонкими ломтиками, обжарить до хрустящей корочки, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Свеклу очистить, нарезать как яблоко тонкими ломтиками и обжарить в сковороде, где был бекон. Выж... Ингредиенты: свекла молодая – 750 г, уксус бальзамический – 4 ст. л., орехи кедровые – 2 ст. л., апельсины – 2 шт., шалфей свежий – 5 листочков, рукола – 100 г, бекон – 100 г, соль, перец, сахар – по вкусу

Салат из овощей и фруктов в двух маринадах Салат из овощей и фруктов в двух маринадах Из оливкового масла, винного и бальзамического уксусов, мёда, горчицы, цедры, соли и переца смешать маринад - пусть настаивается, пока мы заморачиваемся со всем остальным. 1 С апельсина и с 0,5 лимона снять цедру 2 из апельсина вырезать "филе" 3 яблоки оч... Ингредиенты: 1 средних размеров свекла, 2 морковки, 2 небольших кольраби, 2 кислосладких яблока, лимон, большой апельсин, 175 мл. оливкового масла, 4ст лож винного уксуса, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. горчицы, соль, перец

Загрузка