Салат из свежих овощей с медово горчичной заправкой

8 рецептов

Салат из свежих овощей с медово-горчичной заправкой. Салат из свежих овощей с медово-горчичной заправкой. Набор овощей стандартный, а вкус салату придает заливочка из меда и горчицы. У меня было: 3 помидора, 3 сладких перца (были красного цвета, но лучше разноцветные брать, так ярче), 2 огурчика, 3 небольших репчатых луковицы, 2 зубочка чеснока, соль (перец) – ... Ингредиенты: Помидоры, сладкий перец, огурец, репчатый, лук, чеснок, зелень, мед, зерновая горчица, морская соль, яблочный уксус (лимонный сок), растительное масло.

Салат и домашняя медово-горчичная заправка для салата Салат и домашняя медово-горчичная заправка для салата По рецепту грибы просто моют и нарезают тонко, мы не едим в семье шампиньоны свежими - только после небольшой обработки горячей температурой в духовке или легкой обжарки на сковороде. Смешать хорошо все ингредиенты в емкости для заправки. Перелить в небольш... Ингредиенты: мед жидкий - 2 ст. л., горчица дижонская - 2 ст. л., рисовый уксус - 2 ст. л., растительное масло - стакана, соль - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, радиккио - кочана, лук-шалот - шт., шампиньоны свежие - 8 шт., помидоры черри - 10 шт., салат - пучка

Легкий салат с инжиром Легкий салат с инжиром Салат моем, сушим, раскладываем в тарелки. Инжиру отрезаем хвостики и режем дольками (на 6-8 частей) Фетаксу режем кубиками. Сверху заправляем медово-горчичным соусом, присыпаем орехами. Ингредиенты: Инжир (свежий) - 3 шт, Фетаки (фетакса, фета или брынза) - 100 г, Шпинат (листья), Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Гениальная заправка для салатов Гениальная заправка для салатов В чашу (миску) нарезать чеснок, влить винный уксус, добавить горчицу средней крепости, соль. Смолоть черный и красный перец. Влить мед и растительное масло. Все взбить венчиком (или миксером на малых оборотах) до образования эмульсии. Вот такая заправка по... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Уксус (винный) - 2 ст. л., Горчица (средней крепости) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мед - 1 ч. л., Масло растительное (у меня рапсовое) - 4 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу

Салат из куриной грудки и овощей с горчично-медовой заправкой Салат из куриной грудки и овощей с горчично-медовой заправкой Куриные грудки натереть солью и молотым перцем. Завернуть мясо в пищевую пленку и немного отбить. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить грудки до готовности с двух сторон в течение 15 – 20 минут. Для приготовления блюда можно использовать сковор... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., смесь салатных листьев - 400 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 16 ст.л., лимонный сок - 6 ст.л., каперсы - 2 ст.л., горчица - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., соль

Соус горчичный (рецепт для салата) Соус горчичный (рецепт для салата) Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить соус горчичный (рецепт для салата) с медом. Пару минут времени - и оригинальная заправка в вашем распоряжении. Ярко выраженный горчичный аромат сглаживается мягким медовым вкусом. Такой соус подойдет ко множ... Ингредиенты: Мед 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик

Салат из пекинской капусты с авокадо и яблоком Салат из пекинской капусты с авокадо и яблоком Для приготовления салата возьмите пекинскую капусту (только зелёную часть), зелёные сочные яблоки, спелый авокадо, горчицу, мёд, оливковое масло, соль и перец по вкусу, лимонный сок и для подачи по желанию горсть зёрен граната. Приготовьте заправку: смешайт... Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Авокадо - 1 шт., Гранат - 20 г, Капуста пекинская - 200 г, Яблоко - 2 шт.

Теплый салат из скумбрии горячего копчения Теплый салат из скумбрии горячего копчения [b]Подготавливаем ингредиенты:[/b] холодный картофель режем кусочками и обжариваем в ложке растительного масла до румяной корочки, скумбрию разбираем на ломтики и, если требуется, освобождаем от кожицы и косточек, спаржевую фасоль режем на кусочки и отварив... Ингредиенты: Картофель (отварной, холодный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Скумбрия (горячего копчения) - 250 г, Фасоль (спаржевая) - 300 г, Огурец (маринованный) - 1 шт, Лук репчатый (красный, маленький ) - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Йогурт (10% жирности или сметана) - 1...