Салат из свежих овощей с беконом

192 рецепта

Салат из свежих овощей с беконом Салат из свежих овощей с беконом У капусты отрезать только мягкие части листочков и нарезать их полосками. Раньше я рвала салат руками, теперь есть керамические ножи))) Редиску нарезать соломкой, добавить к салату. Перец нарезать вдоль на несколько частей и затем поперек на тонкие полоски.... Ингредиенты: Капуста китайская (пекинская) - 1/2 шт, Редис - 5 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Огурец (свежий (15 см) - 1 шт, Яйцо куриное (небольшое) - 2 шт, Бекон (нарезка) - 1 упак., Фисташки (горсточка), Зелень (кинза, укроп, петрушка по нескольку веточек),...

Салат из свежих овощей с беконом и мини-моцареллой Салат из свежих овощей с беконом и мини-моцареллой Мини-моцареллу обливаем 2 ст.л. оливк. масла и 2-3 ст.л. укропа,немного соли и чеснока Тщательно перемешиваем,ставим в сторону Полоски бекона режем на пополам и обжариваем немного с обеих сторон,ставим в сторону Салаты режем небольшими кусочками,можно испол... Ингредиенты: набор свежих салатов, бекон, 200 гр. мини-моцареллы, 2 средних помидора, 0,5 длинного огурца, 1 красный болгарский перец, укроп, сухой чеснок, соль, смесь свежемолотого перца, оливковое масло

Салат из стручковой фасоли с беконом Салат из стручковой фасоли с беконом Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить до готового состояния в чуть подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, добавить смесь перцев. Бекон нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить без масла, добавить измельченны... Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая) - 200 г, Бекон - 80 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (любое растительное) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1 ч. л., Петрушка - 2 веточ., Сок лимонный (по желанию) - 1 ч. л.

Салат из красной фасоли с беконом Салат из красной фасоли с беконом Фасоль отварить или взять консервированную, но вкус салата от этого пострадает. Все остальные ингредиенты для салата нарезать кубиками чуть крупнее фасолины (для единообразия и пущей эстетичности). Бекон бысто обжарить до подрумянивания на очень сильном огн... Ингредиенты: Фасоль (отварная, красная) - 2 стак., Бекон (или грудинка) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Соевый соус, Зелень (свежая), Кориандр, Чеснок - 2 зуб.

Салат из свежих овощей Салат из свежих овощей Все нарезать. Сухарики добавлять в последнюю очередь, чтобы они оставались хрустящими. Все заправить майонезом. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сухарики (со вкусом бекона) - 50 г, Огурец - 2 шт, Майонез (для заправки)

Салат с брокколи Салат с брокколи Брокколи в сыром виде разрезаем на соцветия, режем на маленькие кусочки, толстые куски и стебли не нужны. К брокколи ложим нарезаный соломкой миндаль, копчёный бекон кубиками, виноград (сколько кому нравиться). Делаем салатный соус. Йогурт смешиваем с ремо... Ингредиенты: 500 г. брокколи, 100 г. очищенный нарезаный соломкой миндаль, 150 г. йогурта (не жирного), 100 г. копчёного бекона ( мелкими кубиками ), 1 пакетик салатной заправки для салата из свежих овощей, перец, соль, тёмого винограда без косточек

Паста-салат с запеченными овощами Паста-салат с запеченными овощами Все овощи порезать на кусочки, выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать при 220°С в заранее разогретой духовке 20-30 минут. Охладить. Забыла добавить помидоры, но очень рекомендую, особ... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., цукини - 1 шт., баклажаны - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, помидоры бурые - 3 шт., макаронные изделия - 400 г, базилик свежий - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., ба...

Салат из свежих овощей с беконом и тыквенными семечками Салат из свежих овощей с беконом и тыквенными семечками Овощи и салатные листья промыть, салат нарвать руками на части и поместить в миску. Черри нарезать на четвертинки, огурцы на крупные кубики. Соединить овощи с салатными листьями, добавить лимонный сок и перец. Бекон нарезать на квадраты, обжарить на сковоро... Ингредиенты: Рукола - 0,2 г, Салат фризе - 0,2 г, Салат радиккьо - 0,2 г, Помидоры черри - 150 г, Огурцы - 100 г, Копченый бекон - 100 г, Лимонный сок - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Теплый салат с жареным редисом и беконом Теплый салат с жареным редисом и беконом Редиску нарезать дольками на 4 или 8 частей, в зависимости от её размеров. Лук нашинковать полукольцами. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать редиску 5 минут, затем добавить лук и жарить ещё 3-5 минут. Накрыть крышкой и томить на небольшом огн... Ингредиенты: Редис (крупные) - 4 шт, Лук красный - 1/3 шт, Бекон - 2 ломт., Шпинат - 3 горст., Фета - 1 горст., Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Смесь перцев (по вкусу) - 1 шт

Салат из фасоли, кукурузы и бекона Салат из фасоли, кукурузы и бекона Этот салат можно подавать в качестве основного блюда с чесночными гренками. 1. В небольшой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить фасоль на умеренном огне, время от времени помешивая, около 5 минут, если фасоль свежая, и 20-25 минут, если фасоль замо... Ингредиенты: свежей фасоли 450 Грамм (или 1 чашка замороженной), бекона 100 Грамм, оливкового масла 1 1/2 Ст. ложки, небольшая луковица 1 Штука, чеснока 1 Зубчик (большой), помидоров черри 330 Грамм, початка кукурузы 4 Штуки, винного уксуса 1 Ст. ложка, свежих листьев б...

Загрузка