Салат из свежих и маринованных овощей с имбирным соусом

4 рецепта

Салат из свежих и маринованных овощей с имбирным соусом Салат из свежих и маринованных овощей с имбирным соусом Кукурузу сварить заранее и остудить или купить готовую кукурузу в магазине. Срезать зерна с початка. Огурцы помыть, обсушить, нарезать ломтиками. Сладкий перец вымыть, обсушить. Очистить перец от семян и перегородок, нарезать небольшими кусочками. Маринован... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., огурцы - 2 шт., перец сладкий - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., капуста цветная - 100 г, лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, кукуруза - початка, молоко - 75 мл, растительное масло рафинированное - 160 мл, имбирь корень - 1 кусок, горчица...

Овощной салат с авокадо, капустой и маринованным имбирем Овощной салат с авокадо, капустой и маринованным имбирем 1. Сначала нужно подготовить лимонно-имбирную заправку. Для этого в чашу блендера наливаем свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло.2. Сюда же выкладываем нужное количество маринованного имбиря.3. Чеснок очищаем от шелухи, разрезаем на две части, отправл... Ингредиенты: Капуста (красная) - 400 гр, Морковь - 80 гр, Петрушка - 20 гр, Авокадо - 60 гр, Изюм - 40 гр, Лимонный сок - 150 мл, Оливковое масло - 100 мл, Маринованный имбирь - 20 гр, Чеснок - 5 гр, Мёд - 40 гр

Салат «Гейзер» Салат «Гейзер» 1. Нашинковать тонко капусту и перетереть с маленькой щепоткой соли. 2. Огурец натереть на крупной терке, второй нарезать тонкими ломтиками. 3. Выкладываем порезанные овощи в большую миску, добавляем корейскую морковь. 4. Морскую капусту, маринованный им... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый) - 2 пуч., Огурец (свежий) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь (корейская) - 150 г, Имбирь (маринованный) - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Капуста морская - 100 г, Соль - по вкусу

Печень с томатами и перцами Печень с томатами и перцами Печёнку обработать от жиринок, разделить крупные кусочки. Полить соевым соусом. Я использовала соус Киккоман для жарки в ВОКе. Свежий корень имбиря натереть. У меня был маринованный, нарезать. Покрошить вместе с чесноком в печёнку. Добавить сахар и растител... Ингредиенты: Печень куриная - 350 г, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Имбирь - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар коричневый - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - по вкусу, Орегано - по вкусу, Помидор (мелких или 2 крупных) - 5 шт, Бульон ...