Салат из свежих и грилованных овощей с сыром

4 рецепта

Салат из свежих и грилованных овощей с сыром Салат из свежих и грилованных овощей с сыром Совсем недавно сочетание свежих и печеных овощей для меня стало приятным открытием. Я предпочитаю запекать баклажаны и сладкий перец, а помидоры класть свежими. Запекать овощи можно на сковороде-гриль, в духовке, электрогриле. Делюсь рецептом приготовления ... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 2 Штуки, Огурец свежий 2 Штуки, Помидоры 3-4 Штук (средние), Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 Пучок (большой пучок разной зелени по вкусу), Сыр мягкий 100-150 Грамм (фета, брынза, адыгейский, творожный), Лимон...

Грилованные овощи "Лучший гарнир к шашлыку" Грилованные овощи "Лучший гарнир к шашлыку" Кабачки и баклажаны порезать шайбами толщиной не более 1 см, но не тонко. Посолить и оставить на 15 минут. Можно залить минеральной или простой подсоленной водой, тогда они при жарке на сковороде не возьмут много масла, а при жарке на гриле не высохнут. Спо... Ингредиенты: Кабачок (или цукини, небольшие молодые плоды) - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Чеснок (листьев чеснока) - 5 шт, Кориандр (молотый (или...

Овощной салат с ореховыми фрикадельками Овощной салат с ореховыми фрикадельками Баклажан порезать слайсами, присолить и оставить на 20 минут для удаления горечи. Затем соль смыть, ломтики обсушить. Кабачок или цуккини порезать слайсами Болгарский перец освободить от семян и белых перепонок, порезать сегментами. Овощи можно запечь в дух... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Масло растительное - 30 мл, Соевый соус (Киккоман Терияки соус-маринад) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Тимьян (сухой по желанию) - 1 щепот., Соль (для...

Салат "Лососевое искушение" Салат "Лососевое искушение" Помидоры черри помыть и порезать на половинки. Половику красной луковицы порезать полукольцами. А потом еще пополам. Маринованный перец у меня довольно крупный. Он не только маринованный, но и грилованный. Перец режем кубиком, средне. Слить жидкость с моцар... Ингредиенты: лосось холодного копчения - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, моцарелла шарик большой - 200 г, рукола - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., лук красный - шт., перец маринованный - 2 шт., помидоры черри - 150 г