Салат из рыбы с луковой заправкой

35 рецептов

Салат из рыбы с луковой заправкой Салат из рыбы с луковой заправкой 1. Салат и овощи вымыть, обсушить. 2. Салат порвать руками. помидор и огурец нарезать произвольно, выложить в чашку. 3. Рыбу отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки и выложить к овощам. 4. Для заправки выложить все ингредиенты в чашу блендера и и... Ингредиенты: Рыба (горбуша горячего копчения) - 200 г, Помидоры черри (веточка) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Сметана (20%) - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Сок лимонный (из половины лимона (обязательно), Соевый соус (...

Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой Смешайте оливковое масло, лимонный сок и измельченный шалот в маленькой миске. Посолите и поперчите. В средней миске смешайте мелко нарезанный радиккьо и нарезанный на тонкие кусочки фенхель. Полейте заправкой и снова хорошо перемешайте. Разложите салат по ... Ингредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук-шалот - 1 штука, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Фенхель - 1 штука, Маслины без косточек - 3 столовые ложки, Салат радиккьо - 300 г

Салат с лососем, авокадо и апельсиновой заправкой Салат с лососем, авокадо и апельсиновой заправкой Для начала займемся заправкой: кунжут подрумянить на сухой сковороде, из апельсина выжать сок. Попробуйте сок на вкус – если слишком сладкий, хорошо добавить ложечку лимонного сока. Сок цитрусовых, горчицу, кунжут и оливковое масло хорошо смешать, удобней в... Ингредиенты: Лосось (холодного копчения или малосольный) - 200 г, Авокадо - 1 шт, Листья салата|Салат (листья) - 100 г, Лук красный (маленькая луковичка) - 1 шт, Помидор - 1-2 шт, Лимон - 1/2 шт, Кунжут - 1 ст. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Апельсин - 1 шт, Горчица - ...

Салат из печени трески с вялеными помидорами Салат из печени трески с вялеными помидорами Отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать на две половинки. Открыть печень трески, слить в пиалу масло. Печень нарезать кусочками. Салатные листья и зеленый лук помыть, обсушить. Листья порвать руками, лук и листики петрушки нарезать. Выложить слой сал... Ингредиенты: Печень трески (баночка) - 115 г, Листья салата|Салат (пучок листьев) - 20 г, Томаты вяленые (4-5 половинок) - 10 г, Яйцо перепелиное (4-5), Пармезан - 5 г, Лук зеленый (1 перо), Петрушка (пару веточек), Соль (морская) - 1 г, Перец черный (молотый) - 1 г, Со...

Салат из морепродуктов и белой фасоли Салат из морепродуктов и белой фасоли Если вы не можете купить хорошей свежей рыбы, можно использовать замороженные смеси морепродуктов. 1. Сделайте заправку для салата: смешайте горчицу с лимонным соком. Я люблю свои салаты с кислинкой, поэтому добавляю достаточно много лимонного сока или укс... Ингредиенты: Фасоль (белая, готовая) - 400 г, Лосось (свежий, филе) - 500 г, Креветки (готовые) - 300 г, Мидии (свежие) - 1 кг, Помидор - 4 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Горчица (зернистая) - 1 ст. л....

Салат "Для любимого" с креветками и моцареллой Салат "Для любимого" с креветками и моцареллой Займемся сначала креветками. В сковороду с оливковым маслом отправляем крупно нарезанный чеснок и жарим на среднем огне до появления запаха буквально 1 минуту. Затем чеснок убираем и аккуратно кладем мороженные креветки. Сразу же накрываем крышкой, чтобы не... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Листовой или салатная смесь) - 1 пуч., Креветки (Мороженные крупные) - 400 г, Авокадо - 1 шт, Помидоры черри - 250 г, Моцарелла - 200 г, Лук красный - 0.5 шт, Чеснок (Для жарки креветок) - 1 зуб., Лимон (Небольшой) - 0.5 шт, Соль (по вк...

Зелёный салат с печёной рыбой и сметано-луковой заправкой. Зелёный салат с печёной рыбой и сметано-луковой заправкой. 1. Салат нарезать или порвать на небольшие кусочки. 2. Огурцы и помидоры помыть, обсушить, порезать. 3. Рыбу разобрать на кусочки, удалить кости. 4. Для заправки сложить все компоненты в блендер и пробить до однородности. 5. Смешиваем овощи, добавляем рыбу ... Ингредиенты: салат айсберг пол кочана., помидоры черри 10 шт., огурец свежий 2 шт., для заправки: сметана 20% жирности 3 ст.ложки, растительное масло «ароматное» 2 ст.ложки., лук зелёный пол пучка., соль, перец.

Салат с фасолью и тунцом Салат с фасолью и тунцом Тунца отделить от заливки, разделить на небольшие кусочки. Помидоры нарезать ломтиками. Фасоль отделить от заливки. Салат нарезать соломкой. Подготовленные компоненты салата перемешать, полить луковой заправкой. Ингредиенты: тунец консервированный в собственном соку - 1 банка, помидоры - 3 шт., белая фасоль консервированная - 1 банка, листья салата - 1 пучок, заправка луковая (см. Доп. рецепты) - 100 г

Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. Салат с рыбными рулетиками, рикоттой и чесночными креветками. С лимона снять цедру мелкой тёркой и выжать сок, зелёный лук мелко нарезать. Рикотту смешать с цедрой и соком лимона, и с зелёным луком. Немного поперчить. Рыбу освободить от косточек (если таковые имеются) и нарезать тонкими длинными пластами (у меня была ... Ингредиенты: 120-150 гр. масляной рыбы холодного копчения., 120-150 гр. слабосолёной подкопчённой форели (сёмги)., 300-400 гр. очищенных королевских креветок., 1 качан салата айсберг., 150-200 гр. рикотты., маленький пучок зелёного лука., 1 лимон., по одной маленькой бе...

Салат из сельди с рукколой и классической заправкой Салат из сельди с рукколой и классической заправкой сельдь, отварной картофель, яблоко и лук нарезать соломкой. сбрызнуть оливковым маслом, поперчить. (яблоко, чтобы не темнело тоже сбрызнуть рисовым уксусом) желтки растереть с горчицей, уксусом, майонезом и острым соусом. поперчить. рукколу помыть, обсушить... Ингредиенты: на одну порцию: половина филе сельди, две отварные картофелины, половина яблока, луковичка шалотт, соль, перец, оливковое масло., для заправки: два отварных желтка, ч.л. горцицы,(лучше в зернах), ч.л. рисового уксуса, ст.л. с горкой легкого майонеза, пару-т...

Загрузка