Салат из рисовой лапши с авокадо

14 рецептов

Салат с рисовой лапшой, сладкими креветками и авокадо Салат с рисовой лапшой, сладкими креветками и авокадо Рисовую лапшу отварить в воде в течение 7-8минут. Откинуть на дуршлаг и промыть. Снять цедру с 1 апельсина и добавить к лапше. Креветки отварить с пряностями 5-7 минут и добавить к лапше. Для омлета: взбиваем 3 яйца, 100 мл молока, 2г соли и 20г муки миксе... Ингредиенты: Креветки - 500 г, Лапша (рисовая) - 120 г, Авокадо - 1 шт, Каперсы - 50 г, Перец болгарский (лучше желтый) - 1 шт, Яйцо куриное (для омлета) - 3 шт, Молоко (для омлета) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для омлета) - 20 г, Соль (для омлета) - 2 г, Кунжут - 30 ...

Салат из рисовой лапши с авокадо Салат из рисовой лапши с авокадо Лапшу отвариваем по инструкции в соленой воде с добавлением чуть-чуть раст. масла(чтобы не слипалось). Авокадо чистим, полторы штуки режем маленькими кубиками, маслины режем колечками, помидоры дольками. Смешиваем лапшу, авокадо, маслины и помидоры. Готовим... Ингредиенты: лапша рисовая 100 - 150 г, авокадо 2 шт., маслины без косточки 1/2 банки (емкость 250 мл. ), помидоры черри 1 веточка, 8 шт., чеснок 3 зубчика, лимонный сок 1 ч.л., уксус винный 1 ч.л., масло раст. 1/4 ст. или поменьше, горчица 1/4 ч.л., сахар 1-2 ч.л., соль

Салат овощной с рисовой лапшой. полезно - вкусный /вариант !!!! Салат овощной с рисовой лапшой.  полезно - вкусный /вариант !!!! Отварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке(в подсоленной воде+ 1ст.л оливкового масла)остудить и если лапша длинная то порезать. Помыть, обсушить,почистить и порезать тоненькими полосочками все овощи,капусту тоненько нашинковать. Помыть и обсушить вс... Ингредиенты: для салата: рисовая лапша 400 гр., огурец 2 шт., болгарский перец 2 шт., морковка 1 шт., пекинская капуста пол велка., авокадо 1 шт., лук зелёный 1 пучёк., для заправки: шпинат 100 гр., кинза пол пучка., чеснок 4 зубка., табаско пару капель., уксус винный 1...

Салат "Эби авокадо"(по мотивам японской кухни) Салат "Эби авокадо"(по мотивам японской кухни) С лайма срезать цедру и имельчить её,выжать сок. Авокадоаккуратно очистить от кожуры и косточки,порезать длинными ломтиками толщиной около0,5см.,политьсоком лайма. Креветкт опустить в кипящую воду на 2-3 минут,затем вынуть,остудить,очистить от голов и панци... Ингредиенты: 2 спелых авокадо, 1 лайм, 450г.варёно-мороженных креветок, 1 уп.рисовой лапши, 1 яичный желток, 1 ст.ложка соевого соуса, пол чайной ложки паcты Васаби, 7 ст.ложек оливкового масла, пол чайной ложки семян кунжута

Теплый салат (По мотивам китайской кухни) Теплый салат (По мотивам китайской кухни) Отварить куриную грудку, разделить на волокна. Обжарить болгарский перец, порезанный тонко соломкой или слайсами. Рисовую лапшу варим мину 10. Чистим и ржем авокадо. Соединяем все ингредиенты. Подаем сразу, пока перец и лапша теплые (грудка может быть холод... Ингредиенты: Куриная грудка, рисовая лапша, болгарский перец, авокадо, салатный микс, соевый соус.

Салат "эби авокадо"(по мотивам японской кухни) Салат "эби авокадо"(по мотивам японской кухни) С лайма срезать цедру и имельчить её,выжать сок. Авокадоаккуратно очистить от кожуры и косточки,порезать длинными ломтиками толщиной около0,5см.,политьсоком лайма. Креветкт опустить в кипящую воду на 2-3 минут,затем вынуть,остудить,очистить от голов и панци... Ингредиенты: 2 спелых авокадо, 1 лайм, 450 г.варёно-мороженных креветок, 1 уп.рисовой лапши, 1 яичный желток, 1 ст.ложка соевого соуса, пол ч.л. пасты васаби, 7 ст.ложек оливкового масла, пол ч.л. семян кунжута

Летний салат с ароматом азии Летний салат с ароматом азии Лапшу замочить в кипятке, когда разбухнет, воду слить. Остальные ингредиенты нарезать. Заправить соусом. Ингредиенты: сельдерей стебли, авокадо, зеленый лук, кинза, чеснок, вареное куриное мясо, рисовая лапша, соус: 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. рыбного соуса нам пла, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. мирин, половина ст.л. меда

Вьетнамский салат с тофу Вьетнамский салат с тофу Рисовую лапшу замочить в кипятке на 8-10 минут. Сыр тофу нарезать на крупные бруски и замариновать в соевом соусе минут на 5 - 7, затем обжарить на раст. масле. Овощи нарезать на тонкие полоски, сыр тофу кубиками. Все перемешать и добавить рисовую лапшу. Дл... Ингредиенты: лапша рис. 150 гр., огурцы 3 шт., лайм 1 шт., авокадо 2 шт., соевый соус 100 гр., масло олив. 2 ст.л., сыр тофу 150 гр., сахар 1 ст.л.

Спринг-роллы с креветками Спринг-роллы с креветками Размораживаем креветки ТМ «Магуро». Очищаем креветки от панцирей, удаляем голову. Солим и перчим. Готовим чесночное масло. В кипящее оливковое масло кладем очищенные зубчики чеснока, раздавленные плоской стороной ножа. Обжариваем пару минут, затем чеснок уд... Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 300 г, морковь - 1 шт., авокадо - 1 шт., огурцы - 1 шт., салат - 8 листьев, рисовая лапша - 60 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка, рисовая бумага - 8 шт., оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок ...

Спринг-роллы с креветками Спринг-роллы с креветками Размораживаем креветки. Очищаем креветки от панцирей, удаляем голову. Солим и перчим. Готовим чесночное масло. В кипящее оливковое масло кладем очищенные зубчики чеснока, раздавленные плоской стороной ножа. Обжариваем пару минут, затем чеснок удаляем. В кип... Ингредиенты: креветки 300 г, морковь 1 шт., авокадо 1 шт., огурцы 1 шт., салат (листья) 1 шт., рисовая лапша 60 г, чеснок (зубчики) 2 шт., соль 1 щепотка(и), черный перец 1 щепотка(и), рисовая бумага 8 шт., оливковое масло 2 ст.л., лимонный сок 1 ст.л.

Загрузка