Салат из риса с тунцом и овощами

40 рецептов

Салат из риса с тунцом и овощами Салат из риса с тунцом и овощами Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Варим рис на медленном огне до готовности. После того как рис готов, поливаем его лимонным соком (1 — 2 ч. л.), накрываем крышкой, даем остыть. Лук и морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить н... Ингредиенты: лимонный сок - 2 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., тунец консервированный «Магуро» - 1 банка, лук репчатый - 50 г, морковь - 50 г, огурцы свежие - 150 г, рис - 50 г

Салат с рисом и тунцом Салат с рисом и тунцом Болгарский перец очистить, нарезать мелким кубиком, положить в миску Добавить тунец Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить к другим ингредиентам Перемешать Предварительно отваренный рис свернуть роллом с помощью бамбукового коврика, выложить на таре... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Рис - 50 г, Тунец - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Укроп - по вкусу, Йогурт - 15 г

Рисовый салат с тунцом Рисовый салат с тунцом Подготовить продукты, необходимые для приготовления салата. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Готовый рис откинуть на сито и остудить до комнатной температуры. Открыть банку с консервированным тунцом ТМ «Магуро». Откинуть тунца на с... Ингредиенты: тунец в оливковом масле ТМ «Магуро» - 1 банка, рис длиннозерный золотистый - 1 стакан, огурцы свежие - шт., перец сладкий красный - 0,3 шт., лук репчатый мелкий - 1 шт., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, винный уксус белый - 1 ст. л.,...

Салат с рисом и солеными огурцами Салат с рисом и солеными огурцами Я покажу, как приготовить салат с рисом и солеными огурцами с добавлением консервированной горбуши, но вы можете использовать также тунца или скумбрию, например, подойдет любая любимая вами рыбка. Это простое блюдо, которое станет отличным перекусом дома ил... Ингредиенты: Рыбка консервированная 1 Штука (баночка), Яйцо 2-3 Штук, Соленый огурец 1-2 Штук, Рис 3/4 Стакана, Соль, перец, майонез По вкусу

Слоеный салат «Мимоза» с рыбой и рисом Слоеный салат «Мимоза» с рыбой и рисом Отварить до готовности куриные яйца, морковь. Овощ очистить, остудить. Отварить рис, также охладить. Слить жидкость от рыбных консервов, сардин или тунца, кости вынуть, мякоть размять вилкой. Промыть и порубить зеленый лук. В салатницу выложить слой отварен... Ингредиенты: рыбные консервы - 250-300 г, яйца - 5 шт., морковь - 3-4 шт., рис - 1/2 стакана, лук зеленый - 1 пучок, перец черный молотый, майонез, соль

«Средиземноморский» рисовый салат «Средиземноморский» рисовый салат Для приготовления салата вам понадобятся рис басмати или любой другой рассыпчатый рис, сладкий перец, баклажан, цукини, каперсы солёные, оливки, консервированный тунец, оливковое масло, соль и орегано. В кастрюльке с толстым дном разогрейте немного оливково... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Каперсы - 15 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Оливки без косточек - 15 шт., Орегано сухой - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Рис басмати - 100 г, Соль - 2 щепотка, Тунец консервированный - 2 банка, Цукини ...

Салат с овощами и тунцом "А-ля суши" Салат с овощами и тунцом "А-ля суши" Вот таков этот самый рис Японика от Мистраль. Рис промыть под проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Засыпать рис в кастрюлю, залить водой из расчета 1:2, довести до кипения, огонь уменьшить, накрыть плотно крышкой и варить 20 минут. Огонь выключ... Ингредиенты: Рис (Японика от ТМ Мистраль) - 120 г, Уксус (рисовый, можно взять яблочный) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу!!) - 1 щепот., Соевый соус (сколько понадобится) - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Редис - 6 шт, Укроп - 4 веточ., Нори (лист) - 1 шт, Тунец (с...

Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански Ужин в Италии: салат с тунцом и ризотто по-милански Делаем ризотто. Лук измельчить и обжарить на смеси оливкового и сл масел. Добавить рис, посолить, готовить 1 минуту, помешивая. Добавить вино. Когда оно выпариться добавить немного овощного бульона и шафран. Далее готовить 18 минут, подливая бульон по мере ... Ингредиенты: Для салата: упаковка микса салатных листьев, 1 красная луковица, 1 баночка консервированного тунца, несколько анчоусов в масле, 1 болгарский перец, 2 яйца, немного свежего базилика, лимонный сок, оливковое масло, Для ризотто: 150 гр риса арборио, половина л...

Салат "Нисуаз" Салат "Нисуаз" салат вымыть, обсушить, выложить на блюдо, яйца сварить в крутую и нарезать дольками. Выложить на блюдо. Помидоры черри порезать пополам. фасоль промыть выложить на блюдо (мне в этот раз попалась какая то мелкая фасоль)Оливки нарезать кружочками. Тунец разм... Ингредиенты: 2 банки консервированного тунца (по 185 гр.), 3 яйца, оливки или маслины, помидоры черри (я взяла двух цветов), банка консервированной белой фасоли, салат латук (я взяла салат фриллис), ДЛЯ ЗАПРАВКИ: 2 ч.л. зернистой горчицы (я взяла больше), 1 зубчик чесно...

Омусуби с тунцом Омусуби с тунцом Отварить рис со щепоткой соли: промыть рис, отставить в холодной воде на 20 минут. Слить и закинуть в кипящую воду, готовить на медленном огне на 20 минут (до полного впитывания воды). Творог смешать с мелко рубленой зеленью и сладким перцем. Тунца нарезать... Ингредиенты: рис красный - 150 г, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, творог 9% - 50 г, перец сладкий - 1 шт., петрушка зелень - 2 веточки, вода - 200 мл

Загрузка