Салат из риса с креветками и анчоусами

5 рецептов

Салат с курицей и креветками Салат с курицей и креветками Такой салат очень хорошо подойдет на праздничный стол, приятно удивит и насытит ваших гостей. Для начала давайте отварим креветки. Кинем их в кастрюлю с подсоленной водой и будем варить 3-5 минут, а затем дадим им остыть. Если вы купили креветки, которые ещ... Ингредиенты: Филе куриной грудки 1 Штука, Каперсы 3 Штуки, Томат 1 Штука, Маслины без косточек 4 Штуки, Оливки без косточек 4 Штуки, Перец зеленый 1 Штука, Анчоусы 3 Штуки, Лук-шалот 1/2 Штуки, Перец красный молотый По вкусу, Соль, перец По вкусу, Петрушка 1 Чайная ложк...

Салат из риса с креветками и анчоусами Салат из риса с креветками и анчоусами Рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите. Латук и сельдерей мелко нарежьте, соедините с креветками и рисом. Для соуса масло соедините с лимонным соком, посолите, поперчите, добавьте измельченное филе анчоу... Ингредиенты: сок лимонный - 1/2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень сельдерея - 10 граммов, салат-латук - 20 граммов, креветки очищенные - 250 граммов, филе анчоусов - 6 штук, рис - 125 граммов

Лингвини Scoglio Лингвини Scoglio За 2 часа приготовить тесто для фокачча. Дрожжи растворить в 50 мл теплой воды. Затем добавить молоко и остальную воду, муку и оливковое масло. Перемешать до однородной массы, в конце добавить соль и мешать еще 5 минут. Закрыть тесто пленкой и оставить на 2... Ингредиенты: лингвини – 90 г, масло оливковое extra virgin – 20 мл, чеснок – 2 зубчика, лук-шалот – 10 г, филе анчоуса – ½ филе, мини-кальмары – 3-4 шт ., креветки тигровые – 2-3 шт., морские гребешки – 2-3 шт., мидии – 6-7 шт., помидоры черри – 5-6 шт., цукини – 20 г, ...

Солянка по-японски Солянка по-японски Еще раз повторюсь, все ингредиенты и их количество можно варьировать по своему вкусу. Вкус супа напрямую будет зависеть от его основных составляющих. Из обязательных ингредиентов я бы назвала бульон даши (даси), соевый соус и мирин (можно заменить белым сух... Ингредиенты: Семга (стейк) - 1 шт, Кальмар (тушки небольших) - 3 шт, Креветки - 15 шт, Листья салата|Салат (кочанный) - 6 шт, Грибы (шиитаке) - 20 г, Соевый соус - 30 мл, Тофу (для подачи) - 100 г, Лук зеленый (для подачи) - 1 пуч., Мисо-паста (с горкой) - 1 ст. л., Рис...

Фондю с китайской лапшой (2) Фондю с китайской лапшой (2) Филе нарежьте тонкими полосками по диагонали, полейте соевым соусом, посыпьте молотым имбирем, перемешайте и поставьте в холодильник на 1–2 часа. Китайскую лапшу залейте кипящей водой и оставьте на 5 минут. Воду... Ингредиенты: филе куриное или индейки - 4 шт., соевый соус - 2 ст. ложки, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, лапша китайская - 100 г, бульон куриный - 1,5 л, крекеры с креветками