Салат из риса с зеленью и каперсами

29 рецептов

Салат из риса с зеленью и каперсами Салат из риса с зеленью и каперсами Зеленый лук нарежьте тонкими колечками по диагонали. Листья зелени отделите от веточек и тонко нарежьте. Огурец разрежьте вдоль на четыре части, удалите семена и разрежьте каждую часть вдоль пополам. Разрежьте каждую восьмую часть на 2-3 части, чтобы получи... Ингредиенты: 200 г отваренного рассыпчатого риса, 1 небольшой огурец, 3-5 побегов зеленого лука, 1 пучок пряной зелени по вкусу (мяты, эстрагона, петрушки), соль, 50 г каперсов, ½ лимона, 2 ст.л. оливкового масла, 1-2 ч.л. жидкого меда, щепотка острого перца хлопьями, 2...

Салат с рисом и рыбой Необычный Салат с рисом и рыбой Необычный Не совсем уверена, но этот кулинарный рецепт, по-моему, относится к французской кухне. Этот салат меня научила делать подруга, она любит готовить что-нибудь необычное и еда у нее всегда получается прост волшебная. Салат с рисом готовится так. Промываем рис,... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Рыбное филе - 400 гр, Анчоусы (филе,3 штуки) - 15 гр, Салат-латук - 1 шт., Бульон (мясной) - 3 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Лимоны - 0.5 шт., Лимонный сок - 2 стол.л., Шафран - 0.5 чайн.л., Оливки (без кост...

Салат с рисом, тунцом и каперсами Салат с рисом, тунцом и каперсами Открыть банку с тунцом, слить жидкость и отправить в салатник. Рис заранее отварить до готовности, остудить и отправить в салатник. Помидор вымыть и мелко нарезать. Добавляем к остальным ингредиентам. Сюда же добавляем каперсы. Все солим и перчим по вкусу. ... Ингредиенты: Тунец (салатный) - 1 бан., Рис дикий - 1/2 стак., Помидор (крупный) - 1 шт, Каперсы - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр голландский - 30 г

Салат из крабовых палочек от Татьяны Толстой Салат из крабовых палочек от Татьяны Толстой Татьяна Толстая - российская писательница, публицист, литературный критик, и соведущая программы "Школа злословия". Этот рецепт я нашла в её живом журнале Ингредиенты: На 1 пачку крабовых палочек (200 г): 2 яйца сваренных вкрутую 1/2 кислого яблока 1 свежий... Ингредиенты: Крабовые палочки, яйца, огурец, яблоко, зеленый горошек, каперсы, кинза, сметана, лимонный сок, сахар, соль

Салат с индейкой, рисом и маслинами Салат с индейкой, рисом и маслинами Индейку нарежьте ломтиками, перец нашинкуйте. Маслины нарежьте кружочками, лук — кольцами, салями — соломкой. Индейку, перец и салями соедините с каперсами и рисом. Измельченный чеснок смешайте с маслом, уксусом, ли... Ингредиенты: масло оливковое - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, рис вареной - 250 г, каперсы - 2 ч. ложки, салями - 60 г, лук репчатый - 1 головка, маслины без косточек - 120 г, перец сладкий - 1 шт., мякоть вареной индейки - 300 г, уксус винный - 4 ст. ложки, сок лимонн...

Салат "Нисуаз" Салат "Нисуаз" салат вымыть, обсушить, выложить на блюдо, яйца сварить в крутую и нарезать дольками. Выложить на блюдо. Помидоры черри порезать пополам. фасоль промыть выложить на блюдо (мне в этот раз попалась какая то мелкая фасоль)Оливки нарезать кружочками. Тунец разм... Ингредиенты: 2 банки консервированного тунца (по 185 гр.), 3 яйца, оливки или маслины, помидоры черри (я взяла двух цветов), банка консервированной белой фасоли, салат латук (я взяла салат фриллис), ДЛЯ ЗАПРАВКИ: 2 ч.л. зернистой горчицы (я взяла больше), 1 зубчик чесно...

Теплый "Греческий" салат Теплый "Греческий" салат Время приготовления этого салата зависит от времени варки риса. Рис варим согласно инструкции, готовый рис промываем под проточной холодной водой. Я брала рис в пакетиках, его нет необходимости промывать, варила 12 минут. Пока рис варится, берём сковороду,... Ингредиенты: Рис - 60 г, Помидор (средний) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Маслины (без косточек) - 6 шт, Фета - 100 г, Каперсы - 1 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Соль, Смесь перцев, Огурец, Масло оливковое - 2 ст. л., ...

Салат куриный с каперсами "Кружевной" Салат куриный с каперсами "Кружевной" Подготовить ингредиенты: куриное филе; рафинированное подсолнечное масло; майонез; рис; яйца, репчатый лук; соль; зелень; горячая вода; сахар; уксус; каперсы. Куриное филе промыть, обсушить. Нарезать кубиками. Добавить к мясу пол чайной ложки черного молото... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Масло подсолнечное (рафинированное) - 3 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Рис (белый длиннозерный "Мистраль") - 3/4 стак., Соль (без верха) - 1 ч. л., Вода - 2 стак., Майонез - 3 ст. л., Яйцо курин...

Рисовый салат с копченой форелью Рисовый салат с копченой форелью Дикий рис следует заранее отварить, на 1 часть риса берется 3 части воды. Готовность дикого риса можно определить по потрескавшимся зернам. Готовим соус тартар. Отварите яйцо. В емкость поместите отварной желток, сырой желток и чайную ложку горчицы. Разотр... Ингредиенты: Рис дикий (отварной) - 1/4 стак., Форель (копченая) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Листья салата|Салат, Масло оливковое (для соуса тартар) - 60 мл, Горчица (для соуса тартар) - 1 ч. л., Сметана (для соуса тартар, 15-20% жирности) - 60 г, ...

Салат из печени трески. Салат из печени трески. Открыть банку с печенью,вытащить её на бумажное полотенце ,чтобы ушло масло .Размять вилкой,яйца натереть на терке,огурец порезать очень мелко или тоже натереть,добавить рис и зелень,заправить майонезом,по желанию поперчить и посолить,перемешать хорошо. Есл... Ингредиенты: печень трески (консервы)-1 банка, помидор-1 шт, яйцо-2 шт, маринованный огурец маленький (или каперсы)-1 шт, зелень :лук,петрушка и укроп, рис отварной-2 ст. л, майонез-, черный молотый перец - и желанию, соль-по желанию, хлеб из тостера-для подачи

Загрузка