Салат из репы капусты и моркови

35 рецептов

Салат из репы, капусты и моркови Салат из репы, капусты и моркови Морковь и репу очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Клюкву разотрите с медом, оставив несколько ягодок для оформления. Овощи смешайте, посолите и заправьте салат медом с клюквой. Перед подачей салат уложите горкой в салатник, украсив веточками пет... Ингредиенты: репа - 250 граммов, капуста белокочанная - 300 граммов, морковь - 200 граммов, клюква - 100 граммов, мед - 80 граммов

Салат из белокочанной капусты Салат из белокочанной капусты Салаты с белокочанной капустой всегда вкусные и полезные. Приготовление: Мелко нашинковать капусту. Выложить капусту в кастрюлю, посолить по вкусу и добавить 1 столовую ложку уксуса. Нагреть, постоянно помешивая, до тех пор, пока капуста не станет мягкой. С... Ингредиенты: белокочанной капусты 500 Грамм, морковь 1 Штука, сахара 2 Чайных ложки, зеленый лук По вкусу, соль По вкусу, растительного масла 3 Ст. ложки, уксуса (3%-ного) 3 Ст. ложки

Салат с абрикосами Салат с абрикосами Сырые морковь, яблоки и репу нарежьте соломкой. Капусту нашинкуйте и слегка перетрите руками. Абрикосы разрежьте на четвертинки. Разложите подготовленные продукты на листья салата. Полейте соусом из сметаны, лимонного сока и са... Ингредиенты: листья салата - 4 шт., сахар - 1 ч. ложка, сметана - 80 г, репа - 80 г, морковь - 80 г, яблоки - 100 г, капуста белокочанная - 100 г, абрикосы свежие - 150 г, зелень, сок 1/3 лимона

Салат из кольраби с экзотической ноткой Салат  из кольраби с экзотической ноткой Морковь почистить, кольраби освободить от листьев (можно оставить маленькие листочки в середине, они нежные, и использовать их при оформлении салата), и тоже почистить. Кольраби и морковь нарезать тонкой соломкой, ананас тонкими ломтиками, листья салата пор... Ингредиенты: 1 кочанчик кольраби, 2 средних моркови, 1/2 свежего ананаса (можно заменить консервированным ананасом или яблоком), 3-4 листа салата, горсть дробленых грецких орехов, для заправки: 2 ст.л. оливкового масла, ананасовый сок, 1 ст.л. белого винного уксуса, ½ ч...

Салат-коктейль с белокочанной капустой и  Салат-коктейль с белокочанной капустой и  Капусту нарежьте соломкой, перетрите с солью и смешайте с клюквой. Репу и морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Уложите продукты слоями в бокалы, поливая каждый слой растопленным медом. Оформите зеленью и ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 160 граммов, клюква - 1/4 стакана, репа - 1 штука, морковь - 1 штука, мед - 2 ст. ложки

Салат овощной (2) Салат овощной (2) Огурцы и помидоры нарежьте ломтиками, остальные овощи — соломкой. Ингредиенты салата соедините, посолите, поперчите, заправьте сметаной или майонезом. При подаче выложите в салатник, оформите зеленью. Ингредиенты: майонез - 300 граммов, капуста белокочанная - 120 граммов, огурцы - 210 граммов, помидоры - 60 граммов, перец сладкий - 60 граммов, листья зеленого салата - 60 граммов, корень сельдерея - 60 граммов, кольраби - 60 граммов, репа - 60 граммов, морковь - 150 г...

Салат «Кислый» Салат «Кислый» Натертые на мелкой терке морковь и репу смешайте с нашинкованной капустой и клюквой, посолите, добавьте мед и еще раз перемешайте. Ингредиенты: капуста белокочанная - 400 граммов, клюква - 4 ст. ложки, репа - 1 штука, морковь - 1 штука, мед - 1 ст. ложка

Капустный салат с репой и клюквенной заправкой Капустный салат с репой и клюквенной заправкой Капусту нашинковать. Морковь и репу натереть на крупной терке. Клюкву и мед растереть. Несколько ягод клюквы оставить для украшения. Все ингредиенты смешать, заправить смесью меда и клюквы, посолить. Ингредиенты: Репа - 1 штука, Белокочанная капуста - 300 г, Морковь - 2 штуки, Мед - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Клюква - стакана

Салат " Немного весны и цвета" Салат " Немного весны и цвета" приготовление: Морковь натереть соломкой, перец и чеснок мелко порезать, огурцы - крупно, 0,5 головки лука реп порезать на дольки, крупно порезать зелень, цветную капусту разделить на соцветья и немного проварить в соленой воде (1-2 мин ) Все овощи складыва... Ингредиенты: Состав: Морковь-2 шт, цветная капуста-1 мал вилок, лук репчатый-1-2 головки, перец полу горький-1 шт, чеснок молодой -2 зуб, огурец-2 шт, зелень петрушки, укропа, кинзы и лук зеленый

Салат из овощей "Бабье лето" Салат из овощей "Бабье лето" Капусту тоненько нашинковать и нежно и ласково потереть руками с толикой соли. Морковь нашинковать соломкой (натереть на крупной терке). Точно также поступить и с брюквой. Предварительно, конечно, очистив т помыв овощи хорошенько. Перемешать в миске капусту... Ингредиенты: 1/4 кочана свежей белокочанной капусты, 2 солидных морковины, 1 брюква (репа, редька) средних размеров, соль, 2 ч.ложки лимонного сока, 1 ч.ложка сахара, подсолнечное масло для заправки.

Загрузка