Салат из корейской моркови с креветками

47 рецептов

Салат из корейской моркови с креветками Салат из корейской моркови с креветками Морковь по-корейски - не только вкусная закуска, но еще и отличный ингредиент для приготовления различных салатов. Она отменно сочетается с цитрусовым вкусом апельсинов и прекрасно оттеняет сочность морепродуктов. Вы можете приготовить ее в домашних условия... Ингредиенты: Морковь по-корейски - 150 г, Креветки - 100 г, Апельсин - 0,5 шт., Зеленый лук - 3 стебля, Майонез - 1 ст.л., Соль - 2 щепотки

Insalata capricciosa /салат с сельдереем,морковью и креветками Insalata capricciosa /салат с сельдереем,морковью и креветками Вообще-то люблю салаты, в которых все составляющие "читаемые"...., в этом сложно что-то "прочесть" потому, что всё имеет один цвет. Очень вкусный салат, буду делать ещё не раз,рекомендую! Нарезаем сельдерей и морковь тоненькой соломкой (или натираем на... Ингредиенты: сельдерей-корешок 200 гр., морковь 100 гр., креветки 250 гр., масло оливковое 1 ст.л., чили и чеснок, соль/перец, майонез 2-3 ст.л., укроп.

Салат по-корейски с дайконом и морепродуктами Салат по-корейски с дайконом и морепродуктами Морковь и дайкон натрите на "корейской" тёрке, добавьте к ним натертый чеснок, имбирь, уксус и помните руками, хорошо перемешайте Нагрейте растительное масло до появления лёгкого дымка, салат посыпьте красным перцем, влейте раскаленное масло и пер... Ингредиенты: Дайкон - 150 г, Морковь - 150 г, Креветки - 30 г, Мидии - 30 г, Сахар коричневый - 1/2 ч. л., Масло растительное - 40 мл, Чеснок - 1 зуб., Уксус (9%, столовый) - 2 ч. л., Перец красный жгучий (на кончике ножа), Имбирь (свежий натертый) - 1/3 ч. л., Соль (по...

Салат Хозяйка морской горы Салат Хозяйка морской горы Готовим майонезно - сметанный соус с желтком. Для этого соединяем майонез со сметаной в равных количествах, добавляем желток яйца, специи по своему вкусу и все смешиваем в однородную массу. На дно салатника кладем горкой корейскую морковь,сверху промазываем... Ингредиенты: Корейская морковь (корейская) - 100 гр, Яйца (вареные) - 3 шт., Сметана - 100 гр, Креветки (вареные) - 200 гр, Специи сухие - по вкусу, Морская капуста (вареная) - 100 гр, Майонез - 100 гр, Зелень (для украшения) - 10 гр, Твёрдый сыр (полутвердый) - 50 гр

Салат "Янтарный берег" Салат "Янтарный берег" Этот рецепт подойдет как для праздничного стола, так и для ужина. Салат "Янтарный берег" в домашних условиях - отличный вариант для любителей морепродуктов и пикантных специй. 1. Для начала необходимо заняться кальмарами. Их следует очистить от пл... Ингредиенты: Кальмары 250-300 Грамм, Морковь по-корейски 300 Грамм, Креветки 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лавровый лист 2 Штуки

Салат из стручковой фасоли и креветок Салат из стручковой фасоли и креветок Подготовим необходимые продукты для салата: У стручковой фасоли удалить хвостики. Фасоль порезать и отварить в подсоленной воде 15 минут. Откинуть, охладить.Морковь почистить.Листы салата тщательно промыть в проточной воде и дать хорошо стечь воде. Очищенны... Ингредиенты: 1 вилок листового салата, 400 г. стручковой фасоли, 200 г креветок очищенных, 2 средние морковки, 1 лимон, оливковое масло, соль, перец

Салат с крабовыми палочками, грушей и креветками Салат с крабовыми палочками, грушей и креветками Тонко нарезать крабовые палочки VICI. Натереть на терке для корейской моркови яйца. На той же терке натереть огурцы (если горчат, не забудьте их почистить). Грушу для салата нужно взять плотную, твердую. Они практически несладкие, по вкусу (на мой взгляд) н... Ингредиенты: крабовые палочки TM VICI - 200 г, яйца куриные - 3 шт., груши - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., креветки - 80 г, майонез - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сыр - 1 ст. л.

Салат "Елочка, гори!" Салат "Елочка, гори!" Для сырных чипсов нам понадобится качественный твердый сыр. Я использовала сыр "Бельстер Янг" Белебеевского МК. Натрите его на мелкой терке. Разогрейте на среднем огне сухую сковороду с антипригарным покрытием, насыпьте тонкий слой тертого сыра, д... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Листья салата|Салат - 1/2 пуч., Морковь (по-корейски) - 50 г, Фасоль стручковая - 100 г, Лук красный - 1/2 шт, Клюква - 30 г, Майонез - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Салат "Восточная весна" Салат "Восточная весна" Это набор необходимых продуктов для салата. Рисовую лапшу опускаем в кипящую подсоленную воду, кипятим 3 минуты. Откидываем лапшу на дуршлаг, промываем кипячёной холодной водой. Морковь натираем на тёрке "по корейски". В морковь добавляем соль, ... Ингредиенты: Лапша (рисовая, фынчёза) - 100 г, Креветки (отварные) - 100 г, Брокколи (замороженная) - 100 г, Капуста цветная (замороженная) - 100 г, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (70%) - 1 ч. л., Приправа (для...

Салат "Морская бездна" Салат "Морская бездна" Очень быстро и, думаю - красиво. Отварные кальмары, креветки, соленая форель и икра - это "морская" составляющая этого салата, твердый сыр, морковь по-корейски и рис - это дополнение и соединение. Салат готовится слоями, удобнее это сделать заранее (на ноч... Ингредиенты: Рис (вареный) - 1 стак., Форель (соленая) - 200 г, Кальмар (вареный) - 300 г, Сыр твердый - 120 г, Морковь (готовый салат Морковь по-корейски ) - 1 стак., Майонез - по вкусу, Лук зеленый - 1/2 пуч., Икра красная - по вкусу, Гранат - по вкусу

Загрузка