Салат из редьки со шкварками

9 рецептов

Салат «Жирная редька» Салат «Жирная редька» Редьку промыть, очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Черный хлеб нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и подсушить в духовке. Разогреть жир и обжарить на нем мелко нарезанный лук. В салатник горкой выложить ... Ингредиенты: редька - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, хлеб черный черствый - 200 г, жир гусиный или куриный, соль

Редька с сухариками и шкварками Редька с сухариками и шкварками 1. Редьку нарежьте соломкой или натрите на крупной терке, посолите, затем слегка отожмите сок. 2. Хлеб нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко порубите. 3. Шпик нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде до образования хрустящих шкварок и снимите ... Ингредиенты: редька - 2 штуки, хлеб ржаной - 4 ломтика, лук репчатый - 1 головка, шпик - 30 граммов, семена кориандра - 1/4 ч. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Бутерброды с белой редькой Бутерброды с белой редькой Приготовим редьку для наших бутербродов. Фактически это салат из редьки, какой готовила еще моя бабушка, а потом и мама. Только она делала его из черной редьки, про которую и пословица "Хрен редьки не слаще!" А белая,видимо, какой-то гибрид - она почти не о... Ингредиенты: большая белая луковица., куриный жир с кожей., зеленый лук, 3-4 пера., белый хлеб., соль, белый перец .

Лагман от Дюдюки Лагман от Дюдюки Овощи помыть, очистить от кожуры. Мясо помыть, высушить салфеткой. Снимаем с баранины лишний жир, мелко режем и вытапливаем в растительном масле. Мясо отделяем от костей и мелко нарезаем. Овощи крошим: болгарский перец, морковь и редьку - соломкой, лук - ку... Ингредиенты: Баранина (антрекоты) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средней величины) - 2 шт, Перец болгарский (красный крупный) - 1 шт, Редька (белая средней величины) - 1 шт, Помидор (средней величиы) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Зира - 0,3 ч. л., Перец чер...

Cаримсок палов(плов с чесноком) Cаримсок палов(плов с чесноком) Баранье сало нарезать кубиками(я брала растит.масло), вытопить, вынуть шкварки и перекалить. В кипящий жир сначала положить нашинкованный кольцами лук и жарить до коричневатого цвета. затем мясо, нарезанное ломтиками, и обжаривать с луком до образования рум... Ингредиенты: перец, барбарис и зира -

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Настоящий Узбекский плов Настоящий Узбекский плов Нарезаем: лук полукольцами, морковь соломкой(и не как иначе!), мясо режим крупными кусками. В раскаленном масле обжариваем порезанное кубиками курдючное сало (половинка от того что имеется в наличии). Шкварки (жизза) достаем посыпаем солью и нарезанным коль... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Сало (курдючное, продается на рынке) - 200 г, Лук репчатый - 5 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 шт, Зира, Шафран, Барбарис, Перец красный жгучий (молотый), Горох

Плов или ПЛОВские старания Плов или ПЛОВские старания ПЛОВские старания Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остае... Ингредиенты: Мясо (Баранина) - 1200 г, Рис (Лучше всего - девзира) - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Морковь - 1200 г, Масло растительное - 150 г, Чеснок - 5 шт

Узбекский плов " чойхона палов" Узбекский плов " чойхона палов" 1. Для начала нужно взять казан , поставить его на огонь и сильно прогреть пустой, чтобы в дальнейшем при жарении ко дну не приставало мясо и остальные продукты. 2. Курдючное сало порезать кубиком и и вытопить в разогретом казане до шкварок. Шкварки убрать... Ингредиенты: рис — 500 гр, баранина — 400 гр, курдючное сало — 100 г, морковь — 300 гр, лук репчатый — 200 гр, чеснок — 2-3 головки, масло растительное — 3 ст.л., масло кунжутное — 1 ст.л., соль —, специи для плова —