194 рецепта
Салат из редьки со сметаной
Салат из редьки со сметаной Этот салат из редьки со сметаной готовится за 10 минут. Полезные свойства этого овоща тяжело переоценить, но редька - это дело вкуса. Со сметаной этот салат получается восхитительно вкусным и необычным, а зеленый лук придаст ему еще большей пикантности. 1. ... Ингредиенты: Редька 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Зеленый лук По вкусу
Салат с редькой под луковыми чипсами. Пекинскую капусту тонко нарезать и выложить на плоское блюдо. Редьку почистить и натереть на крупной терке. Выложить на салат. Грибы обжарить и остудить на салфетке. Выложить на редьку. Огурцы порезать на мелкие кубики и выложить на грибы. Сметану, натертый... Ингредиенты: 200 гр. пекинской капусты, 150 гр. зеленой редьки, 150 гр. маринованных шампиньонов, 100 гр. маринованных огурцов, 100 гр. (одна) луковица, 100 гр. сметаны 15%, 30 гр. натертого сыра, сок лимона, укроп, соль, растительное масло для жарки.
Салат с редькой «Под летние посиделки» На терке натираем редьку, морковь. Лук репчатый мелко-мелко нарезаем и чуть ножом давим на доске (чтобы чуть сок пустил). Все в миску, солим, добавляем сметану и майонез, тщательно перемешали. Пусть пару минут постоит. Аромат редьки по полянке пойдет:) Петр... Ингредиенты: редька черная - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, сметана 15% - по вкусу, майонез - по вкусу
Салат из редьки дайкон и говядины Отварить до готовности говядину или телятину, нарезать тонкой соломкой. Другой вариант – разобрать филе на волокна руками. Очистить яблоко, потереть на крупной терке, добавить к мясу. Этот ингредиент добавляется в блюдо по желанию. Нарезать тонкой соломкой ... Ингредиенты: редька - 500-600 г, говядина вареная - 300 г, яйца перепелиные - 5-6 шт., лук репчатый - 2 шт., яблоки - 1 шт., зелень петрушки, перец черный молотый, соль, масло растительное, лимонный сок, сметана, майонез
Редька со сметаной салат 1. Редьку помойте, снимите с нее кожуру.2. Натрите корнеплоды на крупной терке.3. Добавьте соль, перемешайте.4. Положите в редьку сметану, перемешайте.Салат готов и можно подавать его к столу. Можно перед подачей охладить его в холодильнике. Ингредиенты: Редька белая - 0.5 кг, Сметана - 4 стол.л., Соль - по вкусу
Салат из редьки с морковью и сметаной Дополним морковь и редьку сладким перцем с зеленью, при желании добавим лимонного сока. Подготовим овощи для салата. Вымоем и почистим их. Жирность сметаны выбирайте по своему вкусу. Если у вас есть свежие петрушка или кинза, то смело добавляйте их тоже, бу... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Редька - 1 шт., Сладкий перец - 1 шт., Зеленый лук - 3 шт., Сметана 15% - 2-3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сок лимона - по вкусу
Салат с редькой и клюквой Клюкву или бруснику лучше использовать моченую. Можно просто за несколько часов до приготовления залить подслащенной кипяченой водой (1-2 ч. л. сахара на стакан). Редьку и яблоки чистим, режем тонкой соломкой. Добавляем 2 ст. л. клюквы, перемешиваем, солим ... Ингредиенты: редька черная 2 шт. небольших, яблоко сладкое 1 шт., яблоко кислое 1 шт., клюква или брусника 3 ст.л., сметана 100 г, мед 1-2 ч.л., лимонный сок 1 ч.л.
Салат помидорный с заправкой из зеленой редьки. Отваренные в крутую яйца и помидоры крупно порезать. Посолить. Зеленую редьку почистить, натереть на мелкой терке и смешать со сметаной и мелко порезанным зеленым луком. Посолить по вкусу. Заправить салат. Ингредиенты: 3 яйца, 500 гр. помидор, морская соль., для заправки: 30 гр. зеленого лука, 250 гр. сметаны, 500 гр. зеленой редьки.
Салат королевство витаминов Овощи и яблоки почистить, измельчить ( можно нарезать некрупной соломкой, я же измельчила в комбайне). Заправка: смешать сметану, мед, орехи. Залить овощи и яблоки залить сметанным соусом и подавать. Можно украсить любимой зеленью. Ингредиенты: 500 гр. капусты белокочанной, 2 моркови, 1 свекла, 2 яблока, 2 редьки, 50 гр. меда, 150 гр. сметаны, 50 гр. кедровых орешков
Салат из редьки, соленых огурцов и ветчины с кедровыми орехами от константина ивлева Редьку вымыть, очистить и натереть на корейской терке (у Ивлева - натереть на крупной терке и отжать через марлю лишний сок). Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой (у Ивлева - натереть на крупной терке и отжать через марлю лишний сок). Ветчину очистить и ... Ингредиенты: 1 небольшая маргеланская редька, 2 маленьких соленых огурца, 70-100 гр. ветчины (любые мясопродукты), 3-4 ст.л. сметаны (майонеза), 1-2 ч.л. кедровых орехов, соль и перец .