25 рецептов
Салат из белой редьки со сметаной
Салат из белой редьки со сметаной рецепт с фото Салат из белой редьки со сметаной - рецепт этого блюда мне подсказала моя любимая свекровь. Я всегда скептически относилась раньше к малосоставным салатам, но сейчас понимаю, что зря. Салат получается очень вкусным, свежим и аппетитным. Берем по списку вс... Ингредиенты: Редька (1 шт.), Лук репчатый (0.3 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Пищевая соль (1 г.)
Салат из белой редьки Многие из нас не любят редьку за ее своеобразный вкус и интенсивный резкий аромат. Но я сегодня расскажу вам, как приготовить салат из белой редьки, который вам понравится. В нем редька выступает основным ингредиентом, но морковь и яблоко приглушат резковат... Ингредиенты: Белая редька 300-400 Грамм, Морковь 2 Штуки, Яблоко 2 Штуки (кисло-сладкое), Майонез 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка (или натуральный йогурт), Соль 2 Щепотки (по вкусу), Перец черный молотый 1 Щепотка
Салат из белой редьки Подготовьте ингредиенты. Вымойте и очистите овощи, вымойте и просушите зелень. Белую редьку и морковь натрите на терке для корейской моркови. Белокочанную капусту нашинкуйте, присолите и помните руками. Мелко нарежьте брокколи. Так же мелко нарежьте зелень.... Ингредиенты: Редька белая - 250 гр, Морковь - 100 гр, Капуста белокочанная - 100 гр, Брокколи - 100 гр, Петрушка - 20 гр, Зелёный лук - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Горчица - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Редька со сметаной салат 1. Редьку помойте, снимите с нее кожуру.2. Натрите корнеплоды на крупной терке.3. Добавьте соль, перемешайте.4. Положите в редьку сметану, перемешайте.Салат готов и можно подавать его к столу. Можно перед подачей охладить его в холодильнике. Ингредиенты: Редька белая - 0.5 кг, Сметана - 4 стол.л., Соль - по вкусу
Салат из черной редьки Нежный Овощи и яйца отварить. Редьку черную по желанию можно заменить на зеленую или белую. В моей семье любят черную. Картофель натереть на крупной терке, смешать с майонезом, выложить на дно салатника. По рецепту на картофель рекомендуется выложить нарезанный ре... Ингредиенты: Редька - 1 шт., Картошка - 2 шт., Морковь - 2 шт., Куриные яйца - 3 шт., Яблоки (зеленое) - 1 шт., Майонез (по вкусу) - 200 гр
Постный салат из зеленой редьки и репы Постные салаты особенно хороши тем, кто по каким-то причинам не может употреблять сметану и майонез. А также, этот постный салат будет очень кстати тем, кто соблюдает пост. Репа придаст мягкость салату, редька и соленый огурец добавят пикантности, а р... Ингредиенты: Редька - 1 шт., репа - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., огурец соленый - 1 шт., масло растительное - 5 ст.л., соль, перец - по вкусу., зелень - по желанию
Порционный салат Льдинки Чистим редьку, режем ее кубиками, с помощью чайной ложки или специальной ложки-нуазетки вырезаем сердцевинки. Варим уже сформированные кубики в подсоленной воде около трех минут. Охлаждаем в воде и подсушиваем. Натираем на терке сладкий перец (используем ко... Ингредиенты: Огурцы - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Креветки - 150 гр, Зелёный лук - по вкусу, Горчица - 1 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Икра красная - 50 гр, Дайкон (белая редька) - 1 шт.
Салат «Звезда Востока» Для приготовления салата нам понадобится говяжья вырезка, белая редька, гранат, петрушка, сметана и соль. Мясо сварить в подсоленной воде, вынуть из бульона и остудить. Разобрать мясо на волокна. Белую редьку почистить и натереть на корейской тёрке. В глубо... Ингредиенты: Говядина вырезка - 500 г, Гранат - 0.5 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Редька белая - 1 шт., Сметана - 100 г, Соль - 1 щепотка
Салат овощной с крабовыми палочками Редьку и морковь почистить и нашинковать на терке для корейских салатов. Крабовые палочки (или крабовое мясо) нарезать произвольно. В подходящую емкость выложить овощи и крабовые палочки, добавить рубленые отварные яйца и измельченный укроп. Заправить сала... Ингредиенты: Редька (белая, розовая, зеленая) - 200 г, Морковь - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 200 г, Укроп - 1/3 пуч., Майонез - 100 г, Сметана - 100 г, Соль - по вкусу
Салат "Ташкент" Приготовить его, не нарушая рецептуры можно и с дайконом – и быстрее, и горечи от редьки не будет совсем. В кипящую подсоленную воду опустить мясо и варить 1,5-2 часа. Остудить, нарезать на тонкие кусочки. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и нарезат... Ингредиенты: Редька (зеленая (маргеланская) - 1 шт, Говядина - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук белый - 1 шт, Сметана (на крайняк и майонез) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Масло растительное - 3...4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу