Похожие рецепты
Камуфляж сальвадор дали для крутых яицИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Пюре картофельное (сухое порошковое) - 2 ст. л., Орех мускатный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Масло оливковое (для жарки) - 0,5 стак.Очищаем сваренные вкрутую и охлаждённые яйца. Обваливаем в муке. Разбиваем сырое яйцо и взбалтываем с молотым перцем, солью и мускатным орехом по вкусу. В полученную массу окунаем яйца. И, наконец, обваливаем ещё раз в сухом картофельном пюре. На разогретой...
Арабский салат суп из розовых помидоровИнгредиенты: Помидоры розовые - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое - 100 мл, Сок лимона - 4 ст.л., Соль - по вкусу, Ледяная вода - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч.л., Чеснок - 2 дольки, Перец чили свежий - 1/2 стручка, Лист мяты - 1 веточкаЧто может быть лучше лёгкого прохладительного ужина в особо жаркие дни? В арабских странах точно знают в этом толк. Когда я впервые увидела, как готовится такой суп-салат (даже само название для меня было несколько странноватым), я была в полном недоверии к...
Салат из помидоров с соусом из редьки любимый салат на новый ладИнгредиенты: помидоры - 4 шт., яйца - 3 шт., соль., заправка: редька зелёная - 1 шт., сметана 20% - 150 гр., зеленый лук - 4 пера, соль.Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить, нарезать крупными кубиками. Также порезать помидоры. Выложить яйца и помидоры в салатник. Для заправки редьку очистить от кожуры, натереть на тёрке(я натерала на крупной тёрке, в рецепте предлагают на мелкой), пос...
Салат из омаров кукурузы и помидоровИнгредиенты: вода 1/2 Стакана, черный перец 3 Щепотки, веточки эстрагона 2 Штуки, омары 680 Грамм, красный лук 2 Ст. ложки, винный уксус 2 Ст. ложки, лимонный сок 2 Ст. ложки, цедра лимона 1/2 Чайных ложки, оливковое масло 1/3 Стакана, соль 1/2 Чайных ложки, кайенский перец 1/8 Чайных ложки, полынь 2 Ст. ложки, петрушка 1 Ст. ложка, листья салата 8 Штук, молотый перец 1 Штука (по вкусу)1. Заполните большую миску со льдом холодной водой и отложите ее в сторону. 2. В голландской посуде объедините помидоры, вино, воду, лук, перец, веточки эстрагона. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите в течении 15 минут. ...