Салат из подорожника

4 рецепта

Салат из подорожника и крапивы Салат из подорожника и крапивы Промытые листья подорожника положить на 30 минут в подсоленную воду, затем откинуть на дуршлаг и мелко порубить. Листья крапивы промыть и мелко порубить, соединить с подорожником, посолить и заправить лимонным соком и... Ингредиенты: лист крапивы и подорожника - по 100 г, сок лимонный - 30 мл, сметана - 20 г, соль

Салат из подорожника Салат из подорожника Листья подорожника промыть холодной водой, чтобы уничтожить горечь, ошпарить кипятком. Высушить полотенцем и нашинковать крупной соломкой. Мелко порезать репчатый или зеленый лук, круто сваренное яйцо, добавить соль, перец, все перемешать и заправ... Ингредиенты: листья подорожника, молодые - 150-200 г, лук репчатый или зеленый - 50-60 г, яйцо - 1 шт., сметана или майонез - 40-50 г, соль, перец - по вкусу

Картофельный салат с беконом Картофельный салат с беконом А пока картофель варится, крупно порубите чеснок, а лук нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте лук и чеснок. Обжаривать приблизительно 5-7 минут. После чего, переложить в миску. Крупными, но тонкими кус... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Картофель - 500 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Огурцы солёные - 2 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 4 щепотка, Чеснок - ...

Постные котлеты с псиллиумом Постные котлеты с псиллиумом Один из ингредиентов этого блюда - псиллиум. А если по простому, мука из отрубей лекарственного подорожника, которая почти на 2/3 состоит из растворимой клетчатки. Этот продукт успешно используется в безглютеновой диете, а также будет полезен всем, кто забо... Ингредиенты: Красная чечевица - 1 стак. (200 мл), Петрушка (порубленная) - 20 гр, Лук (порезанный кубиками) - 80 гр, Псиллиум - 4 стол.л., Паприка (копченная или обычная) - 2 чайн.л., Перец чили (порошок) - 0.5 чайн.л., Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по...