Салат из перловки с горчичной заправкой

2 рецепта

Салат из перловки с горчичной заправкой Салат из перловки с горчичной заправкой Шампиньоны помыть, почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Перловку промыть и отварить в соленой воде до готовности. Отбросить на дуршлаг и промыть. Зелень и лук мелко порезать. Смешать жареные грибы, перловку, кукурузу и зелень. Для зап... Ингредиенты: Крупа перловая - 1/3 стак., Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Кукуруза - 0,5 бан., Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 0,5 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (6%) - 0,5 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот.

Салат с перловкой Салат с перловкой В этом салате соотношение продуктов равно по объёму, можно замерять чайной чашкой или стаканом. Заранее сварить сердечки и крупу, посолив. Остудить, сердечки нарезать четвертинками. Лук нарезать перьями и залить уксусом, оставить на 10 минут. Выложить серд... Ингредиенты: Крупа перловая (варёная) - 100 г, Сердечки куриные (отваренные) - 100 г, Огурец маринованный - 100 г, Яйцо перепелиное (варёное) - 6 шт, Лук репчатый (40 г.) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Горчица (зернистая) - по вкусу, Уксус (6%) - 2 ст. л., Лук зеленый - по...